Вчера я, конечно, несколько погорячился с эпитетами... Но сути этого не меняет. Что-то мне подсказывает, что TriveR либо никогда не был в подобной ситуации, либо он явный мизантроп, которому от человеческого участия только хуже.
Skomoroh:
А действительно, чего ты хотел-то от "мотосообщества" ? Тут и просто к стоящему на обочине сломаному мало кто тормознет, а уж если хоть один человек стоит помогает - проезжание мимо 100%
Да, буквально в прошлом году было, в 7 километрах от дома порвался ремень. Прикинул, что руками затолкать будет и быстрее, и дешевле, чем вызывать эвакуатор. И для здоровья полезнее.
В итоге за те полтора часа, что я, обливаясь потом, толкал аппарат, возле меня останавливался универсал пятого региона и таксист (!). Каждого я сердечно благодарил и пояснял, что они мне, к сожалению, ничем помочь не смогут, благо что через час я уже буду дома.
За это же время мимо меня проехал чуть ли не десяток мотоциклистов. Неприятное чувство, но я всё говорил себе: "Ну, они просто не заметили, ну, особенность "туннельного зрения", когда смотрят только перед собой..." Сейчас в подобных случаях я буду себе ещё говорить: "Ну, это же Тривер..."
TriveR:
ТЫ же конечно был на месте и следил,показали или нет. Говорят,что скутеристов недолюбливают.........таки есть за,что.Если Вы себя выше и умнее всех будите ставить.
Без обид.
Я там не был, но по рассказам ребят это первое и основное, что запомнилось из происшествия. Даже не то, как виновник скрывался с места ДТП, а как триверы проезжали мимо один за другим.
И ещё: я есть я. Меня есть за что недолюбливать, есть за что любить. Я могу и нахамить и нагрубить, хотя в большинстве случаев потом жалею о своей несдержанности. Однако впервые слышу, чтоб скутеристов "недолюбливали" именно по приведённой выше причине. Я могу ещё понять, что эта нелюбовь идёт с тех времён, когда на скутеры не нужны были ни шлем, ни права, в итоге половина скутеристов была либо малолетки безголовые (которые сейчас предпочитают, наверно, спортачи -- они как-никак стоят дешевле аналогичных макси-скутеров), либо бесправники по пьянке. Но чтоб "выше и умнее"... Спасибо, расскажу пацанам, поржём вместе.