Тема закрыта
  • ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5165

21 год на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5165
    # 12 октября 2009 22:22 Редактировалось ppp555, 1 раз.
    jeka10:

Только что ехал по Жукова так там на п.п.какй то замес.Стояли 3 гаевые машины и пару легковых.Похоже опять пешика сбили.Мот кто что знает?

ехал в сторону Брилевской, на встречке замес, 2 или 3 машинки перед ПП, боком в жопу вроде, ГАИ 2 машины. Ехал с аэродромной обратно через пол часа, уже на другой стороне замес, за ПП, 2 скорые, ГАИ, на асфальте тело (врачи оказывали помощь), такси японка какая-то в третьей полосе с подбитым передним бампером, остальных участников не видел, так как смотрел на ПП перед собой, чтобы службам третий раз не пришлось переходить дорогу и разруливать очередное ДТП.

slay3r, что-то со временем вы напутали. первый инцидент был около 20-00 (ехал туда, на моей стороне было все свободно), второй около 20-30 (ехал обратно, на моей было УЖЕ свободно и никаких следов, а на встречке уже тело откачивали).

WBR, Pasha
  • a_ryco Junior Member
    офлайн
    a_ryco Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #174220

Написать сообщение

53
    # 12 октября 2009 22:24
    ByWorld:

В районе 15.00 на Притыцкого у Ледового 2 фуры с прицепами бочками врезались друк в друга следовавши друг за другом. Заняли на 1,5 вторую полосу. ГАИ разруливало.

Две автомобиля из России, преодолев сотни километров, столкнулись вблизи конечного пункта – одного из минских предприятий. Всю дорогу шедшие друг за другом фуры догнали-таки друг друга на светофоре. ДТП произошло на улице Притыцкого. Один водитель резко затормозил на жёлтый сигнал, другой не успел отреагировать.

на проспекте дамочка догнала дамочку - не успела затормозить на светофоре.

• KILLER. Senior Member
    офлайн
    KILLER. Senior Member

1102

17 лет на сайте
    пользователь #152217

Написать сообщение

1102
    # 12 октября 2009 22:28
    Gregg:

KILLER.,

Варианты:

Либо (как, скорее всего, и было) пыж выезжал на Немигу с Мясникова и частично выскочил на встречку чтобы сразу стать в левый ряд на поворот (так многие делают, видел стотыщ раз). Где его в лобовую и встретил автобус. Пыж за счет скорости повернулся вокруг точки удара и стал именно так как стоял - уткнувшись мордой в бок автобуса ровно под водительским окном.

Либо (что гораздо менее вероятно) автобус не пропустил пыжа при повороте налево, но пыж бы тогда просто скользнул вдоль морды автобуса и отлетел вправо, отделавшись куда меньшими повреждениями.

А мне показалось, что виновник именно автобус, который поворачивал на Мясникова и не пропустил пыжа. Я также видел тралик перед автобусом на аварийке и мне показалось, что бус решил повернуть по меньшему радиусу. При этом, тралик ему загораживал обзор, вовремя остановился, а бус продолжил движение, где и словил пыжика, ехавшего по главной. У пыжа стрельнули подушки, но вроде все целы и невредимы.

ИМХО, если б пыж ударил в автобус под углом - он бы разодрал тому бампер. А тут был просто смят угол - как при лобовом.

Впрочем, кто ж нам правду скажет кроме водителей или свидетелей?

• Gregg Member
    офлайн
    Gregg Member

192

17 лет на сайте
    пользователь #123103

Написать сообщение

192
    # 12 октября 2009 22:35

KILLER.,

На удивление - ни фоток ни свидетелей среди форумчан нет. Хотя был час пик, центр города - я в этой пробке минут 15 постоял...

• КНОПОЧКА Member
    офлайн
    КНОПОЧКА Member

441

20 лет на сайте
    пользователь #44001

Написать сообщение

441
    # 12 октября 2009 22:36
    SmallKir:

Стрит рейсеры так называемые! Делайте выводы!!!!!

А вы кто? Не гонщег, что ли? Просто так стояли на дороге в 23.00 в месте где начнутся нелегальные мероприятия . Так что первым делом сделайте вывод вы !!! :molotok:

• slay3r Member
    офлайн
    slay3r Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #175691

Написать сообщение

305
    # 12 октября 2009 22:49
    ppp555:

jeka10 :

Только что ехал по Жукова так там на п.п.какй то замес.Стояли 3 гаевые машины и пару легковых.Похоже опять пешика сбили.Мот кто что знает?

ехал в сторону Брилевской, на встречке замес, 2 или 3 машинки перед ПП, боком в жопу вроде, ГАИ 2 машины. Ехал с аэродромной обратно через пол часа, уже на другой стороне замес, за ПП, 2 скорые, ГАИ, на асфальте тело (врачи оказывали помощь), такси японка какая-то в третьей полосе с подбитым передним бампером, остальных участников не видел, так как смотрел на ПП перед собой, чтобы службам третий раз не пришлось переходить дорогу и разруливать очередное ДТП. slay3r, что-то со временем вы напутали. первый инцидент был около 20-00 (ехал туда, на моей стороне было все свободно), второй около 20-30 (ехал обратно, на моей было УЖЕ свободно и никаких следов, а на встречке уже тело откачивали).Последний раз редактировалось: ppp555 (12 Окт 2009 22:25), всего редактировалось 1 раз

100% не напутал, был замес как ехать в сторону кольца на держинского в это время

сам сегодня поучавствовал в мини дтп

ехал по победителей в районе веснянки в сторону орловки, надо было повернуть на улочку направо за винным магазином, а тут гаёвые дорогу освобождали, гаёвый машет мол едь прямо, я дёрнулся прямо, он уже машет едь направо, я начинаю крутить вправо - сзади чиркает вектра, гаёвый нам машет мол свалите с дороги, ну мы отъехали на парковку, разобрались сами, так гаёвый даже не подошёл к нам и свалил, хотя по сути это он создал аварийную ситуацию

• Линда Junior Member
    офлайн
    Линда Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #125639

Написать сообщение

84
    # 12 октября 2009 22:57

По поводу пешиков.. Ехали в ночь с субботы на воскресенье из Литвы в Минск, где-то час ночи уже было. Проехав километров 20 от границы, слышим по рации водитель одной из фур благим матом предупреждает, что прямо посреди дороги идет (пип, пип, пип, Пип) другими словами - какое-то пьяное мудило.. Снижаем скорость (естественно ехали-то 120-130) и понимаем - СЛАВА Богу что у нас была рация, а то бы этот с..кин сын лежал уже на капоте.. Прямо посреди нашей полосы, естественно без фликеров, туман + темнота идет качаясь это пьяное чудо. Объехали.. Не знаю, уж дошел ли он, но у меня (пассажирки) сон как рукой сняло. Открыла форточку и от всего сердца крикнула все, что я думаю об этой сволочи.

П.С. Огромное вам спасибо, водитель фуры! Рация иногда не только от гаишников уберечься помогает..

.

• Alex_1979 Senior Member
    офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 12 октября 2009 23:05
    Линда:

По поводу пешиков.. Ехали в ночь с субботы на воскресенье из Литвы в Минск, где-то час ночи уже было. Проехав километров 20 от границы, слышим по рации водитель одной из фур благим матом предупреждает, что прямо посреди дороги идет (пип, пип, пип, Пип) другими словами - какое-то пьяное мудило.. Снижаем скорость (естественно ехали-то 120-130) и понимаем - СЛАВА Богу что у нас была рация, а то бы этот с..кин сын лежал уже на капоте.. Прямо посреди нашей полосы, естественно без фликеров, туман + темнота идет качаясь это пьяное чудо. Объехали.. Не знаю, уж дошел ли он, но у меня (пассажирки) сон как рукой сняло. Открыла форточку и от всего сердца крикнула все, что я думаю об этой сволочи.

П.С. Огромное вам спасибо, водитель фуры! Рация иногда не только от гаишников уберечься помогает..

.

Ну это вообще LOL, еду я, значит, 120-130, сплю, никого не трогаю, и тут - рация ...

• xx Senior Member
    офлайн
    xx Senior Member

15140

21 год на сайте
    пользователь #17789

Написать сообщение

15140
    # 12 октября 2009 23:12

Alex_1979, на 90 - 100 его как нех уложить ночью

• Линда Junior Member
    офлайн
    Линда Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #125639

Написать сообщение

84
    # 12 октября 2009 23:16

Ну это вообще LOL, еду я, значит, 120-130

Читайте внимательно, за рулем была не я. Я сидела сзади. А вообще там трасса и вблизи небыло населенных пунктов. Ехать можно 120. Хрен его знает вообще откуда это чудо там взялось :molotok:

офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 12 октября 2009 23:19
    xx:

Alex_1979, на 90 - 100 его как нех уложить ночью

спокойно :) я тут нравоучениями не занимаюсь, я просто выжимку прикольную с поста сделал

офлайн
    Alex_1979 Senior Member

2014

17 лет на сайте
    пользователь #141396

Написать сообщение

2014
    # 12 октября 2009 23:21
    Линда:

Ну это вообще LOL, еду я, значит, 120-130

Читайте внимательно, за рулем была не я. Я сидела сзади. А вообще там трасса и вблизи небыло населенных пунктов. Ехать можно 120. Хрен его знает вообще откуда это чудо там взялось :molotok:

мда, ладно видно сильно тупо я пошутил, как-то сразу оправдываться - странная привычка

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

20 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 12 октября 2009 23:27

Во блин -по жукова проезжал в 18.10 - на этом переходе дежурил гай, а под мостом стоял радар скорости - и все равно пешека положили - 100% в ближайший месяц там будет светофор.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 12 октября 2009 23:27
    Alex_1979:

мда, ладно видно сильно тупо я пошутил, как-то сразу оправдываться - странная привычка

А вы что -- психолог? :)

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Линда Junior Member
    офлайн
    Линда Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #125639

Написать сообщение

84
    # 12 октября 2009 23:29

как-то сразу оправдываться - странная привычка

почему оправдываться-то?! просто уточняю :wink::P

• GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

814

19 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

814
    # 12 октября 2009 23:39
    Линда:

По поводу пешиков.. Ехали в ночь с субботы на воскресенье из Литвы в Минск, где-то час ночи уже было. Проехав километров 20 от границы, слышим по рации водитель одной из фур благим матом предупреждает, что прямо посреди дороги идет (пип, пип, пип, Пип) другими словами - какое-то пьяное мудило.. Снижаем скорость (естественно ехали-то 120-130) и понимаем - СЛАВА Богу что у нас была рация, а то бы этот с..кин сын лежал уже на капоте.. Прямо посреди нашей полосы, естественно без фликеров, туман + темнота идет качаясь это пьяное чудо. Объехали.. Не знаю, уж дошел ли он, но у меня (пассажирки) сон как рукой сняло. Открыла форточку и от всего сердца крикнула все, что я думаю об этой сволочи. П.С. Огромное вам спасибо, водитель фуры! Рация иногда не только от гаишников уберечься помогает.. .

Мда... ни вы ни водитель фуры не догодались позвонить куда следует, или же просто уволочь данный экземпляр с трассы...:roof:

• ppp555 Senior Member
    офлайн
    ppp555 Senior Member

5165

21 год на сайте
    пользователь #18929

Написать сообщение

5165
    # 12 октября 2009 23:45
    slay3r:

100% не напутал, был замес как ехать в сторону кольца на держинского в это время

этих я видел, когда ехал в сторону Брилевской в 20-00, видел уже только несколько машин в 2-3 полосах и 2 машины ГАИ и не было пострадавших, может увезли уже... А в 20-30 уже на другой стороне белое такси и тело на дороге!

WBR, Pasha
  • raptor666 Senior Member
    офлайн
    raptor666 Senior Member

6716

18 лет на сайте
    пользователь #92769

Написать сообщение

6716
    # 13 октября 2009 00:26

Так кто-нибудь знает что сегодня, извеняюсь уже вчера, случилось на пр.Пушкина около 18-00? Проезжал мимо, видел только машину такси в бордюре, машину охраны (обе мигалки синие).

Наверно от пешика уварачивался....

Если не отвечаю - пишите в ЛС
  • _ANTI_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _ANTI_ Onliner Auto Club

6217

18 лет на сайте
    пользователь #88390

Написать сообщение

6217
    # 13 октября 2009 01:03

причем когда я проезжал машина почемуто сигналила. был ли водитель на месте незнаю.

...
  • denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

16 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 13 октября 2009 18:40

Сегодня проезжали в 13 30 на колцевой,где ТЭЦ в сторону гродно , паровоз машин 5-6 что да как ХЗ

Добавлено ......спустя 0,5 литра
Тема закрыта