Usverg, радио телефон обычный - самсунг какой-то - не помню буков его, и модем от байфлай - если надо - могу вечером посмотреть.
Добавлено спустя 56 секунд
Usverg:
а не вайфай, что было бы странно "в маминой квартире"
там вай фай, но витая пара уже заложена 12 лет назад за шкафами.
Добавлено спустя 57 минут
Devil inc.:
mega-ga, ну как маленький... у меня встречался 630Х350мм... и это без счетчика
у меня на работе на 4 автомата висит 18*22 см - и от стенки 11 см - сейчас спецом линейкой померяла.
Короче бокс можно и и над морозилкой разместить высота морозилки не более 200 см, мой рост 176 - поэтому прекрасно дотянусь до автоматов и над морозилкой и все будет эстетично.
Почитав интеренет пришла к тому .что мне нужно:
4 автомата, 1 УЗО, и варисторы, которые будут защищать технику от скачков напряжения, что бы не ходит ьпо квартире и не выдергивать розетки по нескольку раз в день и не выключать автоматы каждый день.
Подскажите насколько правильно мое решение - узо будет защищать группу ванная+туалет+кухня (в ванной стиралка, в кухне - микроволновка, мясорубка, соковыжималка, кофеварка, блендер, плита газ + крайне редко буду пользоваться электрической духовкой).
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
мне интересно почему из 12 электриков мне ни один даже не заикнулся про варисторы, хотя я четко объясняла, что затеваю всю эту галиматью только ради того, чтобы защитить технику от скачков напряжения.