Может посмеяться....
|
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|
Riko_Siemens, по поводу номера как вариант тут замах на то, что при видеофиксации стационарной камерой фоткают задний номер и если что письмо щастя приходит другому владельцу.
santig:Riko_Siemens, по поводу номера как вариант тут замах на то, что при видеофиксации стационарной камерой фоткают задний номер и если что письмо щастя приходит другому владельцу.
не вводите людей в заблуждение никакие письма щастя до сих пор не приходят ,нет денег у них на все и людей
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
я подобный номер на бмв тоже видел. на е38.
смысл в чём что номер 1117 II-7 вроде.
дык у всех единичек стёрты кончики. и выходит номер выглядит так | | | 7 | | - 7
|
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|
Riko_Siemens, по поводу номера как вариант тут замах на то, что при видеофиксации стационарной камерой фоткают задний номер и если что письмо щастя приходит другому владельцу.
Я думаю не прокатит это, т.к. на любом снимке бут видно несоответствие циферок и буквочек по высоте..
Буквы Т сознательно испорчены
А вот это ближе к правде и тянет на адм. наказание.(подделка регистрационных знаков).
А вот это ближе к правде и тянет на адм. наказание.(подделка регистрационных знаков).
Я б передние так подделала, а то задние, как гайцы тормозят, всегда на виду... Можно и отгрести... 
Riko_Siemens:Кому то денех на машину не хватило, а кому то на номера или краску...

Ярый фанат БеЭмВе! Знаю этого чела, у него 5-ка E34 525i только всвязи с последними подорожаниями бензина ездит он на старом корче!
![]()
![]()
![]()
только всвязи с последними подорожаниями бензина ездит он на старом корче
только и остается БМВисту, что постоять на месте да погазовать ![]()
Torzer,
только и остается БМВисту, что постоять на месте да погазовать icon_biggrin.gif

- сегодня замечено... все тошнят... смотрят как буржуя... а хуле делать, если не могу ехать как овощ, да еще и малек опаздывал...
Mr.ViT, как же я тебя понимаю... Ну не ходить же пешком теперь раз косо смотрят.
Терех, мот табличку повесить? педаль газа есть, она справа, и на нее НАДО нажимать
это прикол или тюненх будет?
Mr.ViT, это издевательство будет над людьми, вот едешь на машине с расходом 26/100, а на тебя смотрят так как будто ты у их детей последний хлебушек отобрал. В окно смотрю полный двор машин, никто не уехал, выезжал на авторынок утром, так да же место у подъезда никто не занял, это да же не волк в лесу сдох, а целая стая. Редко со светофора первым ухожу, просто не получаеться, у меня разгон до сотни в спорт режиме 9 с чем то, а последнее время я как Грытько Шумахер всегда впереди. А таксисты, они же всегда как метеоры пролетали, а теперь еле едут. Плохо это все, людей жалко, зачем еще и дразнить умышленно.
Терех, млин... у меня 8-9 кушает... и то неприятный осадок после поездки на заправку...
расходом 26/100,
- "нет, такой хоккей нам не нужен" (с) Озеров.
пля, за 6 месяцев топливо в 2 раза подорожало... жесть. даже не прикольно.
Всем: не нужно кидать в меня помидорами. Я лучше сэкономленные на расходе 26-8 - на ребенка потрачу.
Ну это вопрос вкуса, мне как то большие движки больше нравятся чем маленькие, ехать приятнее. А топливо на самом деле не дорожало, это рубль дешевел. Как стоило бакс за литр так и стоит, да же подешевело немножко.
|
офлайн
Alex_server
Senior Member
|
|
|
633 |
18 лет на сайте Город:
|
только раньше за неплохую зарплату в 1 000 000 можно было прикупить 308л 95 а сейчас 172, правда боженька наш грозился зарплаты аж на 5% поднять
тогда шикану и залью 181 литр ))))
|
офлайн
Riko_Siemens
Senior Member
|
|
|
515 |
19 лет на сайте Город:
|