Alegych:в интернет банкинге нажимаете отобразить номер карты(придется вводить пароль) а код с обр стороны там же только он на смс приходит
Какой номер карты? Есть только номер карт счёта, карт нет.

Alegych:в интернет банкинге нажимаете отобразить номер карты(придется вводить пароль) а код с обр стороны там же только он на смс приходит
Какой номер карты? Есть только номер карт счёта, карт нет.

Ок, в Беларусбанке можно получить карту белкарт премиум в отделе банка за 0р, при отсутствии других карт на Ваше имя (на сайте просят 8/10р, консультант также сообщает о её платности)
Осталось оформить карту МИР
Ради эксперимента положил 100 р
Кому проблемно оформить виртуальную МИР:
Оплатил 100 рур картой #можновсё Белкарт/Мир
Оформлял летом через Интернет-банкинг, нужно платить за оформление.
Мне МБанкинг позволяет не платить абонплату...за др не знаю.

Какая из них мир - неясно. -> Мир - РФ/рф? платёжная система / белкарт РБ/рб?
murmoted, система Белкарт интегрирована в российскйю систему МИР. Поэтому любая карта с надписью Белкарт в РФ будет определяться как МИР и оплата будет проходить. Все 3 на выбор на вашем скриншоте будут работать. Вопрос только в цене открытия/обслуживания.
Оплатить можно и через Юмани, НО не из ЛК Триколор и НЕ из ЛК Юмани. Я зашел просто на сайт http://www.tricolor.ru. (будет много капчи...надо потерпеть
)
Там есть вверху вкладка /синяя кнопка "Оплатить услуги". Клац по ней - нужно ввести ID триколора - потом ЧТО /какой пакет оплачивать (выбираешь нужный - у меня Единый)- далее предложит оплатить с карты Сбербанка. НО - я ввел данные виртуалки Юмани - сумма 1500- оплатить. И - всё. Деньги в ЛК Триколор появились. С Белкарт премиум пополнить Юмани кошель легко. И нужна виртуалка Юмани - в ЛК оформляете. Желательно иметь на тф приложение Юмани.
Ну как то так...
PS
Сегодня, 7 /04/ в 20-00 не смог войти в ЛК Триколор... Непредвиденная ошибка или вход не получается.. Но оплатить с базового сайта (см выше) еще можно по ID
Оплатить можно и через Юмани, .. зачем такие сложности. .Приор делает карты МИР на любой ваш счет. этой картой хоть на автооплату ставь. прям в приложении. прямо на логин.
Добрый день. Сегодня пополнил счёт в личном кабинете через приложение "мой триколор" с карточки Белинвестбанка. карточка МИР
ДмитрийШи:круто , а кто-нибудь знает куда пропал сайт триколора?
никуда не пропал
lorenzo, Есть Relax FM на 36 градусе - 11900R 27500 3/4. Это частота нтв+, но слушать можно , так как открыто,без кодировки.
mr_Vlad:МИР/Visa/MC без комиссий по курсу НБРБ: pay.tricolor.ru/pay
Подтвержу ,оплатил сегодня белкард-мир белагры.По ссылке выше, через сайт без л.к.
p.s.в гугле наткнулся на сайт типа оплаты из РБ за Единый рубят 115 рублей
|
офлайн
SapphireSun
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
2 года на сайте Город:
|
Здравствуйте. Скажите, у всех работает сайт триколор? захожу и выбивает ошибку.

п.с. к слову на одном сайте тоже выдало такую ошибку. что к чему забанили Беларусь?

|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
899 |
20 лет на сайте Город:
|
SapphireSun:Здравствуйте. Скажите, у всех работает сайт триколор? захожу и выбивает ошибку.
п.с. к слову на одном сайте тоже выдало такую ошибку. что к чему забанили Беларусь?
что-то чудят братья россияне, сайт триколора грузится только через российский vpn