Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

1830

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1830
    # 14 июля 2012 20:56 Редактировалось solni6ko-sergej, 1 раз.

почти...
    намедни, оплачивая всякое в белорусбанке (ул козлова, недалеко от БГУИРа) присел на диванчик и у меня вывалился телефон(Samsung S5660 Galaxy Gio)...
    заметил что его нет только когда уже вышел (бл@ убить себя за это хочу, что не заметил и не посмотрел сразу)... бегом возвращаюсь попутно начинаю звонить со второго на него, и тут (как в злом анекдоте) он недоступен... ну всё думаю... с концами... уже без надежды подхожу к консультантам и охранникам... (но звонить не переставаю)... и О ЧУДО он где слабо приглушенно слышится (тока мелодия не моя... а стандартная, почему - это я узнал чуть позже)... и опа, он уже в сумочке у одной из посетительницы этого банка (женщина лет 40-50, с золотой картой банка и с её слов профессор )... странно звонящий телефон заметил кассир/консультант, спросил её "это ваш?" , а она " нет, не мой, я его тут нашла, вот держите".
    кассир/консультант заметив мой ищущий вид передает его мне. Поблагодарив его (чуть не со слезами на глазах и с не скрытой радость) спокойно ухожу... Гы это не все... выхожу из банка и опа... флешки нету... думаю пи"""ц, второй раз не повезёт найти потерю (не то что мне было жалко флешки, но там диплом мой был... 3 месяца работы... и на зло в единственно экземпляре на ней)... пулей лечу к этой тетке.. и спрашиваю "может видела она флешку" (и не надо ничего говорить ! вежливо спросил), хе а она в отказ " я занята, я ничего не видела... скажите спасибо что я его нашла и отдала"... эх, ну я то по сумочкам лазить не буду... к охране мигом... рассказал охраннику ситуацию, решили милицию не вызывать и поговорить с это тёткой... а она как завидев нас выдает " вы что обыскивать сейчас меня будете?! ) и то и сё... в общем без наезда по человечески просим посмотреть в сумочке не выпала ли флешка туда из телефона (ну прям она каждый день вот так берет и самопроизвольно выпадает через заглушку ) попутно обсуждаем ситуацию, говорит что "видео поднять с камер можно, посмотреть где что кто делал" и тд и тп, решаем вызывать ли милицию... тута тетка просто выдает " а что мне будет если я её (флешку) сейчас найду в сумочке"... ну ... мы переглянулись с охранником и сказали "что если сейчас - то ничего"... и О чудо... она волшебным образом находиться... в общем тяжело вздохнув расходимся мирно....
    гио крут, не захотел уходить от меня))) а что было бы если не это функции ?: при долгом нажатие на кнопку питания он не выключается а ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ...
    спасибо огромное всем работника этого банка! надеюсь шоколадки вкусные были)

водород гелий литий
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35175

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35175
    # 14 июля 2012 21:08

Развод по дороге на море в крым.
    У них на постах по трассе стоят знаки 90 70 50 ............но по их закону эти знаки установленны неправильно ,тоесть не имеют они право штрафовать там за превышение,это противоречит п.12.10 . Меня тормознули 2 раза и пытались снять денег......так как спешил пришлось им таки дать.

Не хочешь, не отвечай.
  • PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12306

21 год на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12306
    # 14 июля 2012 21:12 Редактировалось PC_maker, 1 раз.
    TriveR:

Развод по дороге на море в крым.
    У них на постах по трассе стоят знаки 90 70 50 ............но по их закону эти знаки установленны неправильно ,тоесть не имеют они право штрафовать там за превышение,это противоречит п.12.10 . Меня тормознули 2 раза и пытались снять денег......так как спешил пришлось им таки дать.

Не понял, а что в этом году посылание на йух не работает? Или вы про белорусских гаишников?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35175

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35175
    # 14 июля 2012 21:26

РАботает,но долго посылать приходилось,у меня прокатывало,у напарника нет-)))
    Вот тут есть еще одно но плюс к скорости-)) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=871840&start=29360#last

Не хочешь, не отвечай.
  • killerkos Senior Member
    офлайн
    killerkos Senior Member

2225

13 лет на сайте
    пользователь #380323

Написать сообщение

2225
    # 14 июля 2012 21:35

solni6ko-sergej, немножко глупо красть копеечной стоимости флешку.

офлайн

1830

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1830
    # 14 июля 2012 21:59
    killerkos:

solni6ko-sergej, немножко глупо красть копеечной стоимости флешку.

наверное... но думаю расчет в том что из-за чего то мелочного не будут шумиху поднимать...

водород гелий литий
  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4113

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4113
    # 14 июля 2012 23:05

solni6ko-sergej, а вообще очень продуманная тетя - нашла мобилу - и сразу выключает. Еще и флешку достает сразу.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 14 июля 2012 23:07
    profet:

Еще и флешку достает сразу.

может думала, что симку достала :lol:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 15 июля 2012 00:00
    Petya_Ribkin:

может думала, что симку достала :lol:

уверен, так и было :lol:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • normann55 Senior Member
    офлайн
    normann55 Senior Member

899

15 лет на сайте
    пользователь #176969

Написать сообщение

899
    # 15 июля 2012 01:14 Редактировалось normann55, 3 раз(а).
    ByFly:

contakt:

Скажу одно: в мои 21 за такое отбивали голову! Раньше это называлось - кидок, сейчас это называется: "вчера ж работал, что ты хочешь" и кнопка вызова 102. У молодого человека инстинкт самосохранения отсутствует напрочь! Он думает если ему голову отобьют у него всего лишь жизнь сгорит, как в компьютерной игре! Мое дело было донести до людей мою ситуацию, а не искать виноватых. Если хотябы один человек передумал делать чейндж или купить что либо у этого терпилы,- это уже результат, и я доволен.

Что за бред ты снова несешь?ты пьян?
    Попрошу не переходить на личности.Свои оскорбления оставь при себе.
    Ты такой боевик просто умереть и не встать :100500:
    Хоть одно радует,грамотно выражать свои мысли начал,а то не кто долго не мог понять что он хотел до нести,такая картинка была в голове при виде твоих первых сообщений что ты сейчас забрыжешь слюной весь монитор дома себе :trollface:

Тебе помолчать бы стоило

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Авен:

A.Z., +1.
    Уважаемая редакция! Поставьте пожалуйста для пользователя ByFly, хорошую песню группы Дискотека Авария, - "Заколебал ты". Спасибо!

Я за)))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

contakt:

Cyber_andr, ты вначале подумай-, а потом излагай! Я с тобой ничего не решал.

вот именно тут думают,а вот ты походу это чувство уже давно потерял Чувство - думать :-?]
    ByFly, Давай еще))

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

solni6ko-sergej:

почти...
    намедни, оплачивая всякое в белорусбанке (ул козлова, недалеко от БГУИРа) присел на диванчик и у меня вывалился телефон(Samsung S5660 Galaxy Gio)...
    заметил что его нет только когда уже вышел (бл@ убить себя за это хочу, что не заметил и не посмотрел сразу)... бегом возвращаюсь попутно начинаю звонить со второго на него, и тут (как в злом анекдоте) он недоступен... ну всё думаю... с концами... уже без надежды подхожу к консультантам и охранникам... (но звонить не переставаю)... и О ЧУДО он где слабо приглушенно слышится (тока мелодия не моя... а стандартная, почему - это я узнал чуть позже)... и опа, он уже в сумочке у одной из посетительницы этого банка (женщина лет 40-50, с золотой картой банка и с её слов профессор )... странно звонящий телефон заметил кассир/консультант, спросил её "это ваш?" , а она " нет, не мой, я его тут нашла, вот держите".
    кассир/консультант заметив мой ищущий вид передает его мне. Поблагодарив его (чуть не со слезами на глазах и с не скрытой радость) спокойно ухожу... Гы это не все... выхожу из банка и опа... флешки нету... думаю пи"""ц, второй раз не повезёт найти потерю (не то что мне было жалко флешки, но там диплом мой был... 3 месяца работы... и на зло в единственно экземпляре на ней)... пулей лечу к этой тетке.. и спрашиваю "может видела она флешку" (и не надо ничего говорить ! вежливо спросил), хе а она в отказ " я занята, я ничего не видела... скажите спасибо что я его нашла и отдала"... эх, ну я то по сумочкам лазить не буду... к охране мигом... рассказал охраннику ситуацию, решили милицию не вызывать и поговорить с это тёткой... а она как завидев нас выдает " вы что обыскивать сейчас меня будете?! ) и то и сё... в общем без наезда по человечески просим посмотреть в сумочке не выпала ли флешка туда из телефона (ну прям она каждый день вот так берет и самопроизвольно выпадает через заглушку ) попутно обсуждаем ситуацию, говорит что "видео поднять с камер можно, посмотреть где что кто делал" и тд и тп, решаем вызывать ли милицию... тута тетка просто выдает " а что мне будет если я её (флешку) сейчас найду в сумочке"... ну ... мы переглянулись с охранником и сказали "что если сейчас - то ничего"... и О чудо... она волшебным образом находиться... в общем тяжело вздохнув расходимся мирно....
    гио крут, не захотел уходить от меня))) а что было бы если не это функции ?: при долгом нажатие на кнопку питания он не выключается а ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ...
    спасибо огромное всем работника этого банка! надеюсь шоколадки вкусные были)

А каким образом Ваш рассказ к этой ветке???

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 15 июля 2012 01:25
    solni6ko-sergej:

почти...
    намедни, оплачивая всякое в белорусбанк...

тупое животное не сообразило, что зал банка просвечивается видеокамерами
    и элементарно проследить кто телефон взял, и определить данные ее абсолютно беспроблемно, так как потом поперлась к операционисту

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (16 июля 2012 08:48)
    Основание: 3.5.17

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • PoTimoXa Neophyte Poster
    офлайн
    PoTimoXa Neophyte Poster

19

12 лет на сайте
    пользователь #518041

Написать сообщение

19
    # 15 июля 2012 12:07 Редактировалось PoTimoXa, 1 раз.

hkkm

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 15 июля 2012 12:16
    yes-xaxa:

тупое животное не сообразило, что зал банка просвечивается видеокамерами
    и элементарно проследить кто телефон взял, и определить данные ее абсолютно беспроблемно, так как потом поперлась к операционисту

ну и хам.
    пока камеры мотали, тетя могла и уйти. .

• Kostbarkeit Senior Member
    офлайн
    Kostbarkeit Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #336234

Написать сообщение

520
    # 15 июля 2012 13:48 Редактировалось Kostbarkeit, 1 раз.

Хотела обмануть старая грымза в обменнике беларусбанка на втором этаже "Короны" правее от сомбелбанка.
    С собой было около 1,4 млн. Из них 2 двухсотки, остальное сотками, 50 и мелочью. Заплатил 350 тысяч за рассрочку двух телефонов, и положил 120 тысяч на телефон. Всё делал поочередно, сначала заплатил 350 купюрами 100 100 100 50, потом дал 120 тысяч с номером телефона и кинул стопку 921 тысячу на карточку(за телефон и на карточку положил вместе но разные стопки), данное существо положив на телефон 120 тысяч начала счетать: вышло у неё 521 тысяча, она спрашивает 521?(никогда не спрашивали в обменнике и в банке сумму которую я ложу) я говорю там было больше, и в то время как она счетала, я не увидел там две двухсотки. Она достает их из-под лотка передачи денег, мне их не было видно, я говорю что вы делаете??
    она начинает кричать я щас вызову милицию охрану, и у меня тут снимает камера, и показывает на черный пустой монитор))
    Пересчитывает деньги, говорит 921, я говорю вы сказали до этого 521, она давай в своем бунгало орать что говорила не 521 а 921, и кидает мне деньги назад с карточкой)) Потом объяснив опять дождевому червю что мне надо положить на карточку деньги, в конце концов она это сделала с недовольным лицом. Понимаю что люди иногда не следят за своими деньгами, но прятать две двухсотки это уже слишком...Надеюсь как она говорила, там записывают и разговор и камеры..

офлайн

1830

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1830
    # 15 июля 2012 13:50 Редактировалось solni6ko-sergej, 1 раз.

А каким образом Ваш рассказ к этой ветке???

насколько я понимаю... название ветки такое "Как вас обманули, развели, кинули, ...?", а если что не нравиться, можно просто проигнорировать.

Wyid:

пока камеры мотали, тетя могла и уйти. .

да даже не дело в камерах... или в флешке... просто это сделал человек с золотой картой банка... вот это и удручает... никакой порядочности, мелочность... даже в достатке.

водород гелий литий
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 15 июля 2012 14:12 Редактировалось yakub, 1 раз.

solni6ko-sergej, очень даже познавательно спасибо. Ворчунов не слушайте, счас в интернетах поучать модно.

шарю во всем
    офлайн

1830

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1830
    # 15 июля 2012 14:23 Редактировалось solni6ko-sergej, 2 раз(а).

yakub :beer:

старая грымза в обменнике беларусбанка на втором этаже "Короны" правее от сомбелбанка.

вот до этого момента к беларусбанку чувства были только хорошие...люди разные бываю... но ясно одно, следите за деньгами и считайте их не отходя от кассы... Kostbarkeit :super: будем повнимательней.

водород гелий литий
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 15 июля 2012 15:39

Kostbarkeit, Должны и камеры быть и звук писаться, я бы не оставлял это просто так, обязательно сообщил бы по указанным телефонам.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • ZmeyKa Senior Member
    офлайн
    ZmeyKa Senior Member

1316

20 лет на сайте
    пользователь #20935

Написать сообщение

1316
    # 15 июля 2012 18:49
    solni6ko-sergej:

вот это и удручает... никакой порядочности, мелочность... даже в достатке

Эт точно. У моей жены как то украли в рестике IPhone (хотя, конечно сама была виновата, положила на стол ...). Нашли. Оказалось - солидный с виду мужик, за 40, на дорогой тачке....

Kostbarkeit, в подобных ситуациях не стесняйся требовать книгу жалоб.

Последние слова биолога: - А эту змею мы знаем! Она не ядовитая ...
  • Kostbarkeit Senior Member
    офлайн
    Kostbarkeit Senior Member

520

14 лет на сайте
    пользователь #336234

Написать сообщение

520
    # 15 июля 2012 19:15
    ZmeyKa:

solni6ko-sergej:

вот это и удручает... никакой порядочности, мелочность... даже в достатке

Эт точно. У моей жены как то украли в рестике IPhone (хотя, конечно сама была виновата, положила на стол ...). Нашли. Оказалось - солидный с виду мужик, за 40, на дорогой тачке....

Kostbarkeit, в подобных ситуациях не стесняйся требовать книгу жалоб.

А зачем книга жалоб, все это мелкие тихие разборки, сразу на главное отделение ускорит процесс. Ладно когда видишь идет дед на евроопте и в карман жменю сухофруктов ложит, сдавать ребят по 17-18 лет которые сунут 3-4 орбита и еще что-то смысла нет, это их право, и это забота охранника рублевского на немиге который строит где-то глазки, да и получать им люлей за 20-30 тысяч рублей это слишком..Хотя вполне понимаю, что сегодня жевачка, завтра в разы крупнее.. Но жизнь она такая, хочешь денег умей вертеться, сегодня ты сдашь ребят которые украли жевачку, завтра тебя за что-нибудь сдадут за то что торгуешь мимо кассы или еще что нибудь:)