ByFly:
contakt:
Скажу одно: в мои 21 за такое отбивали голову! Раньше это называлось - кидок, сейчас это называется: "вчера ж работал, что ты хочешь" и кнопка вызова 102. У молодого человека инстинкт самосохранения отсутствует напрочь! Он думает если ему голову отобьют у него всего лишь жизнь сгорит, как в компьютерной игре! Мое дело было донести до людей мою ситуацию, а не искать виноватых. Если хотябы один человек передумал делать чейндж или купить что либо у этого терпилы,- это уже результат, и я доволен.
Что за бред ты снова несешь?ты пьян?
Попрошу не переходить на личности.Свои оскорбления оставь при себе.
Ты такой боевик просто умереть и не встать
Хоть одно радует,грамотно выражать свои мысли начал,а то не кто долго не мог понять что он хотел до нести,такая картинка была в голове при виде твоих первых сообщений что ты сейчас забрыжешь слюной весь монитор дома себе 
Тебе помолчать бы стоило
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
Авен:
A.Z., +1.
Уважаемая редакция! Поставьте пожалуйста для пользователя ByFly, хорошую песню группы Дискотека Авария, - "Заколебал ты". Спасибо!
Я за)))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
contakt:
Cyber_andr, ты вначале подумай-, а потом излагай! Я с тобой ничего не решал.
вот именно тут думают,а вот ты походу это чувство уже давно потерял Чувство - думать
]
ByFly, Давай еще))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
solni6ko-sergej:
почти...
намедни, оплачивая всякое в белорусбанке (ул козлова, недалеко от БГУИРа) присел на диванчик и у меня вывалился телефон(Samsung S5660 Galaxy Gio)...
заметил что его нет только когда уже вышел (бл@ убить себя за это хочу, что не заметил и не посмотрел сразу)... бегом возвращаюсь попутно начинаю звонить со второго на него, и тут (как в злом анекдоте) он недоступен... ну всё думаю... с концами... уже без надежды подхожу к консультантам и охранникам... (но звонить не переставаю)... и О ЧУДО он где слабо приглушенно слышится (тока мелодия не моя... а стандартная, почему - это я узнал чуть позже)... и опа, он уже в сумочке у одной из посетительницы этого банка (женщина лет 40-50, с золотой картой банка и с её слов профессор )... странно звонящий телефон заметил кассир/консультант, спросил её "это ваш?" , а она " нет, не мой, я его тут нашла, вот держите".
кассир/консультант заметив мой ищущий вид передает его мне. Поблагодарив его (чуть не со слезами на глазах и с не скрытой радость) спокойно ухожу... Гы это не все... выхожу из банка и опа... флешки нету... думаю пи"""ц, второй раз не повезёт найти потерю (не то что мне было жалко флешки, но там диплом мой был... 3 месяца работы... и на зло в единственно экземпляре на ней)... пулей лечу к этой тетке.. и спрашиваю "может видела она флешку" (и не надо ничего говорить ! вежливо спросил), хе а она в отказ " я занята, я ничего не видела... скажите спасибо что я его нашла и отдала"... эх, ну я то по сумочкам лазить не буду... к охране мигом... рассказал охраннику ситуацию, решили милицию не вызывать и поговорить с это тёткой... а она как завидев нас выдает " вы что обыскивать сейчас меня будете?! ) и то и сё... в общем без наезда по человечески просим посмотреть в сумочке не выпала ли флешка туда из телефона (ну прям она каждый день вот так берет и самопроизвольно выпадает через заглушку ) попутно обсуждаем ситуацию, говорит что "видео поднять с камер можно, посмотреть где что кто делал" и тд и тп, решаем вызывать ли милицию... тута тетка просто выдает " а что мне будет если я её (флешку) сейчас найду в сумочке"... ну ... мы переглянулись с охранником и сказали "что если сейчас - то ничего"... и О чудо... она волшебным образом находиться... в общем тяжело вздохнув расходимся мирно....
гио крут, не захотел уходить от меня))) а что было бы если не это функции ?: при долгом нажатие на кнопку питания он не выключается а ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ...
спасибо огромное всем работника этого банка! надеюсь шоколадки вкусные были)
А каким образом Ваш рассказ к этой ветке???