Добрый день! Может в середине августа или в начале сентября собирается ехать в Грецию? Хотели бы присоединится, одним в первый раз страшно
Добрый день! Может в середине августа или в начале сентября собирается ехать в Грецию? Хотели бы присоединится, одним в первый раз страшно
Если вы и найдёте желающих, пожалеете.
У всех разный темп. Очень напрягает не просто ехать спокойно, а думать, где же ваш попутчик. Ну это вкратце.
А плюсов минимум - дорога прямая и понятная.
отоноче:Шуршурыч, уже во Львове. Дай наколочку, где отдыхал (глухомань которая). Может, тоже заскочу
Деревуха Агиа Марина. Хозяин Томас и Нина.
Как понял Нина художник, Томас генерал на пенсии, три дома имеют,в одном живут,один сдают 8-номеров студио...третий только 1 этаж сдают 2 номера студио....бронировал в августе 18...сейчас по 30 сдают...но паркинг занят полностью.. 6-8 машин...
Дворами ехал от Томаса и Нины
Пишу с телефона.. как переворачивать не знаю
отоноче, сейчас в Лутра Эдипсов на острове Эвия.городок я бы назвал ...городок бабушек.Короче как понял все пенсионеры Греции едут сюда на воды. Едешь на авто, а слево и справо бабули. На купальнях кругом бабули в черных купальниках. Если надумаешь ехать сюда,то лучше не старые купальни,там где развалины помывочных и передевальных кабин, а ближе к старому пирсу. Там и песок на входе,и волны меньше, и вода чище.
Старые купальни
Место возле пирса, есть рядом паркинг,вода чище,народа меньше.есть источки минеральной воды и внизу,и вверху возле паркинга. Фото и Видео выложу в понедельник.
Завтра еду в Храм Иоанна Русского в центр Эвии
Буду очень рад,если моя капля информации поможет спланировать хороший маршрут по Фессалии и Эвии
О как ты газуешь
Я тут
70 км до Румынии
Апероль шприц, за вас
Да, а ты планировал поездку? Ну, там, куда и что? Я всегда еду "надурняк". Нет, почитаю про красоты-достопремичательности. А про ночёвки
Ищем по ходу. Ибо не знаю, где ночь застигнет
Сейчас в классом месте ночуем-€50 трехместный(нас 4,места валом) с ужином. Ехали, ехали, дождь, скорость снизили, дальше проехали, зашли и -вуаля!
Так путешествуем уже 8 лет
Утром фото отеля скину. У нас, в БССРии такие срубы стоят..
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
аўтавалацуга, вот ты смешной
Ширше и дальше смотри
Классное место. 26€ номер
У нас такие срубы боюсь сколько стоят . А тут...
отоноче:У нас такие срубы боюсь сколько стоят . А тут...
Нахер тебе эти срубы. Не думай о говне... Отдыхай душой.... пей вино, веселись!! Оттопыривайся по полной!!
Ведь это скоро кончится!!
отоноче, нормальный ночлег.Я когда в Вегрии пролетел с ночлегом по Букинге,так ночевал на лакированных кроватях...был очень рад...
Был сегодня на воскресной службе в Храме Иоанна Русского..
Храм снаружи в ремонте . Но внутри сияет. Много храмов посетил..от Афона и Метеоров..до Корфу и Острога в Черногории...Очень красивая служба и голоса ...
Leop:отоноче:У нас такие срубы боюсь сколько стоят . А тут...
Нахер тебе эти срубы. Не думай о говне... Отдыхай душой.... пей вино, веселись!! Оттопыривайся по полной!!
Ведь это скоро кончится!!
кто кончится? Вино?
Нееет... Оно и в Минске не кончается
Веселое кладбище-ни о чем(аўтавалацуга, привет ) Там смысл в надписях, а они на аборигенском=то бишь, не читаемые никак
Завтра сброшу утреннее видео о Лутра Эдипсов. Кстати погода немного испортилась.При возвращении была гроза и стена воды,деревья поваленные на дорогу и камни.Просто стоял на зоне отдыха,так как видимость была нулевая. но вечером было нормально
Короче как обычно на Балканах...Шторм,гроза.,а потом все хорошо
отоноче:кто кончится? Вино?
Нееет... Оно и в Минске не кончается
Не про вино я. А про деньки отпуска. Их всегда не хватает...
А потом опять целый год в чоботах с кайлом .... нам бы ,што б тока родина процветала... и нету других забот!
Вообще,у греков есть правила...слево женская половина,справо мужская,женщины голову не покрывают платком, свечи можно взять бесплатно,можно денежку оставить. Свечи берут и зажигают и ставят на в ходе храм. Возле икон свечи не горят. Служба идёт очень красиво. Младенцев месячных приносят.Все хорошо одеты. Короче наш народ. Есть кресла деревянные и простые и высокие...если человек стар и слаб он может часть службы сидеть,часть стоять опираясь на высокие подлокотники.
Каждый выбирает сам по своим силам...сидеть или стоять во время службы..
Но в храм нужно входить в хорошей длинной одежде, без открытых мест тела.На Метеорах при входе и некоторых храмах есть место с убками и большими брюками
Просто нужно одеть и потом снять при выходе эти балахоны
Как мог объяснил....
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
отоноче:Веселое кладбище-ни о чем(аўтавалацуга, привет
Зачем читать, когда на каждой надгробной плите есть иллюстрации Правда, там хорошо развитое воображение понадобится Ну и не только ради этого кладбища следует посещать Марамуреш
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
отоноче:Ай, аўтавалацуга,, не гони беса. Ни-о-чем...
Понял. В другой раз ничего, кроме бань срубов, тебе не предлагать.
аўтавалацуга,
Турда, соляная пещера, неплохая. Да, Трансальпина не такая красивая, как Трансфагареш, но сложная в плане рулежки(накануне, перебрал гаваны клуб), поэтому укачивало
Природа
Тарантас у меня
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2766 |
5 лет на сайте Город:
|
KSIva:отоноче, зачем эта синяя штука по центру?
Чтобы было где контрабандный алкоголь перевозить.