Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь покупал зимнюю заглушку для решетки переднего бампера? у русской артели есть сплошная, не понятно как авто будет себя вести в небольшой плюс. Если не снять такую заглушку, перегрев будет? А может кто видел варианты с не сплошным перекрытием решетки?
solni6ko-sergej:А может кто видел варианты с не сплошным перекрытием решетки?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
exodus99:solni6ko-sergej оно тебе надо? мы не на севере живём,ты ещё бензобак утепли
а ты представляешь надо . с 80 гр температурой по трассе в минус десять ездить не очень.
solni6ko-sergej, в минус десять картонка точно не нужна))
Вопрос в том, где вам не очень? В ноги холодно или двиг мёрзнет.
А в чем проблема ехать по трассе в минус 10? Ездил в январе при -25 C, все ок.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
У 1.6 8к термостат на меньшую температуру стоит чем в 16к. Температура ож зимой по трассе инной раз и 78 бывает, тогда вообще атасс, ни жара не разу.
solni6ko-sergej:ож зимой по трассе инной раз и 78 бывает,
этого мало?
solni6ko-sergej:У 1.6 8к термостат на меньшую температуру стоит чем в 16к.
вряд ли. на автоматах стоит такой термостат, но автоматы с 16 клапанниками идут.
solni6ko-sergej:1629
# 13 ноября 2017 13:06У 1.6 8к термостат на меньшую температуру стоит чем в 16к. Температура ож зимой по трассе инной раз и 78 бывает, тогда вообще атасс, ни жара не разу.
В моей машине как раз такой двигатель. Проблем никаких.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2605 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня тоже нет проблем, зимой тепло, только вот греется долго, порой доедешь куда нужно пока тепло станет
blena1985 греется долго из-за чугунного блока цилиндров,алюминька быстрее нагревается.правда и остывает быстрее,а вообще на логан жаловаться грех по печке-это вы господа не ездили на мазде 323 слепой-вот там атас полнейший.
ну не знаю- у меня первый степвей- нормально греется. не так быстро, как дастер ( там и фен и дистанционный запуск)- но пять минут и тепло обычно. плюс подогрев попы улучшает настроение))
blena1985:у меня тоже нет проблем, зимой тепло, только вот греется долго, порой доедешь куда нужно пока тепло станет
В принципе с Вами согласен. Долговато салон греется. Ну опять же, смотря с чем сравнивать. У жены тойта ярис 1,0 бензин, хетч, 3-х дверка 2010 год. Салон прогревается моментально. В предыдущей моей машине - хьюндай I30 хетч, 1,4 бензин, 2010 год - почти по времени как и логан 2.
Для желающих покупать комплекты gates в инт. магазинах, есть описание 3 степеней защиты от подделки. В поисковик: gates проверка подлинности.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
11vasya:solni6ko-sergej:У 1.6 8к термостат на меньшую температуру стоит чем в 16к.
вряд ли. на автоматах стоит такой термостат, но автоматы с 16 клапанниками идут.
Именно так. На 8кл с завода стоят термостаты на 82 градуса. Почему - хз. На старых Логанах таких стояли на машинах с автоматами, потому что al-4 очень чувствительны к перегреву. Что здесь намудрили на Автовазе - никому неведомо.
Термос можно спокойно менять на 90 градусный Вернет. Плюс обдув ног водителя доработать - там две дырки, одна из которых дует под торпеду. Можно сантехнику колхозить (была такая мода года два-три назад), но достаточно просто замотать этот боковой выход изолентой - нормально в ноги дует.
Здравствуйте. Весной 2015 Рено продавало авто на летних шинах Champiro. Вчера переобувал авто и обратил внимание на существенный износ шины. Померил глубину протектора, меняется от 6мм спереди до 8 мм на задней оси. Всего пробег на летней резине вряд ли больше 15 тыс. Износ явно подозрительный.
У кого аналогичная резина, о ее ресурсе можете что подсказать?
Molczun:о ее ресурсе можете что подсказать?
2мм за 15 тысяч нормально ( тысяч до 50 должна дотянуть)- многое ведь от вас еще зависит и от углов в подвеске.
11vasya:2мм за 15 тысяч нормально ( тысяч до 50 должна дотянуть)- многое ведь от вас еще зависит и от углов в подвеске.
2мм это текущий разброс, еще на запаске оригинальный не мерял.
Привет други.... пробег 101 500 км ... вот хочу поменять жидкость в ГУР...... и сломал уже весь мозг...... какую надо..????????
противоречивая инфа...... сайт ельф рекомендует ELF RENAULTMATIC D2 , по другим источникам ELF ELFMATIC G3 , т.е. декстрон 3... а они ну никак не одно и тоже.... в руководстве по эксплуатации ничего не нашел.. ( у меня кстати росийский вариант) может в тех что дает АПС есть инфа? помогайте ))) что лить?