Omikron, не могу разделить Вашу радость, до сих пор никак не придумаю, для каких целей мне понадобился бы нетбук с встроенным usb-модемом.
10.2" 1024 x 600, TN+Film, N270, 1 ГБ DDR2, SSD 40 ГБ, Linux
Omikron, не могу разделить Вашу радость, до сих пор никак не придумаю, для каких целей мне понадобился бы нетбук с встроенным usb-модемом.
paravozov, Понимаешь, каждому своё. Мне лично для работы нужен постоянный доступ в инет, при этом я не люблю когда у меня порты все забиты. Вот и взял такую модель, для своего удобства.
Модем любой USB подходит в 1000Н.
Ну ето понятно, просто хотелось бы встроенного
Omikron:dr.ZeRo, Встроенного на 1000Н нету, только 1000Н GO.
А ещё можно к 1000H просто напросто с помощью синего зуба подключить телефон поддерживающий 3G или хотя бы EDGE. Вот вам и щасте.
Windsor, Чтобы не прикручивал через зуб, скорости хорошей не получишь! Самая лучшая скорость будет и есть на мой взгляд при многократных тестах - есть только в встроенных модемах, чуток уступает только USB модемы, совсем незначительно.
В любом интернет магазине, точнее конторе которая барахлом этим занимается. У меня лично есть такие.
paravozov:что за переходник? юсбишный привод?
Есть полноценный юсбишный привод, а есть переходник к которому можно подрубать как привод, так и в винт и т.д.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Я такой переходник искал, на жданах в одном месте нашел, вроде за 35 уе а думал что за 10 будет. Забил, освоил метод установки винды с флешки.
7ка превосходно ставится с флэшки, при желании xp тоже можно научить, но это чуток сложнее
Omikron,
с переносного винта еще лучше, 2 минуты и винда на месте.
у богатых свои причуды)