Rexer193, Явление/Шкатулка желаний.
Yarvar, какое это имеет значение? Я ищу просто компанию на ужастик - мои друзья их не смотрят. Платит каждый сам за себя, если ты об этом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
Rexer193, Явление/Шкатулка желаний.
Yarvar, какое это имеет значение? Я ищу просто компанию на ужастик - мои друзья их не смотрят. Платит каждый сам за себя, если ты об этом.
wmnow, а какая разница идти одной или идти с незнакомым. все равно в страшные моменты не уткнуться в плечо)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9, мне главное понимать, что не одна) да и обменяться парой слов за просмотром тоже веселее. Опять же, я ни разу не застенчивая, могу и в плечо уткнуться
Rexer193, спасибо.
Смогу только в четверг на любой из этих фильмов.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
wmnow:ни разу не застенчивая, могу и в плечо уткнуться
wmnow:в четверг и пятницу в 19.30
жаль, что в это врэмя у меня по плану семья-дети
wmnow, мой вам совет. идите одна и в кино знакомьтесь. так как если вы пошли на один фильм значит у вас есть как минимум общий интерес и в дальнейшем уже не будет вопосов с кем идти.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
ice-9, я сюда за компанией пришла, а не за советами
Petya_Ribkin, я женатым не тыкаюсь
офлайн
nazvaniekonfet
Member
|
|
178 |
14 лет на сайте Город:
|
wmnow:Rexer193, Явление/Шкатулка желаний.
'Явление' (можно почитать сюжет) 0% на РоттенТоматос это лол:
As of August 24, 2012, the film has an overall approval rating of 0% on Rotten Tomatoes based on 31 reviews, with an average rating of 2.0/10
wmnow, смотрели в кино 'Одержимую'? (относительно недавно показывали)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
господа, вы меня не то что удивляете... просто матом же нельзя
я ищу компанию на эти ужастики. Мне не надо ваши советы, комментарии и прочее. Не хотите/не можете идти со мной на эти фильмы - давайте до свидания, нафига этот флейм?
nazvaniekonfet, в кино не смотрела, смотрела дома. Не понравился. Люблю американские римейки японского хоррора - проклятье, звонки.
Люблю адреналин, ужасы в 3Д еще не смотрела, поэтому буду смотреть именно в четверг именно эти фильмы, хоть некоторые из вас и задолбали бесполезными сообщениями в мой адрес.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
wmnow, А фото будут? А там посмотрим. Может вам и билетик бесплатно достанется
П.С. Не про себя если че... хотяяя...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr, (не?)уважаемый, хочу уточнить, что и как убежденная феминистка, и как девушка, успешно заработавшая себе сама и на билетик, и на машинку, и на колечко, и на все остальную жизнь, считаю ваше высказывание хамским и оскорбительным. Если не хотите получить в лицо такое же хамство, впредь прошу не показывать свою шовинистическую глупость. Для особо одаренных я еще во втором сообщении в этой теме указала, что в состоянии заплатить за себя сама и не желание сэкономить подвигло меня на поиск компании.
Один желающий уже есть, можем расширить компанию.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr, к счастью, я тоже к самодовольным самцам страсти не испытываю; да и топик здесь не о поиске любви, поэтому все сходится к тому, что оффтоп пора заканчивать.
wmnow:хочу уточнить, что и как убежденная феминистка, и как девушка, успешно заработавшая себе сама и на билетик, и на машинку, и на колечко, и на все остальную жизнь
а в кино сходить нескем.......
Из японского: Проклятие 1,2,3, Глаз
остальные: Заброшенный дом, Зеркала, 1408, Коллекционер, Нечто (оригинал), Константин?, Белый шум, Корабль призрак.
Ещё по Кингу можно много найти.
Это так, что наскоряк вспомнил
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Паранормальное явление.
Ещё хочу посмотреть Женщина в чёрном, говорят ну оочень страшно