A_Lee_Ksei, потому что потому. Это отдельная тема. Мой прогноз о 2.1 к январю остается в силе. Пойду собирать оставшиеся деревянные и срочно евры затаривать.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
deleted:A_Lee_Ksei, потому что потому. Мой прогноз о 2.1 к январю остается в силе.
Да и в самом деле, чего же тут непонятного (даже про такую точность 2.1). Все предельно ясно 
50, ага, как же. Он сейчас своих братков-негритосов, которые по жизни работать не хотят, начнет материально подымать. Печатать начнет зеленые бумажки. Давеча товарищ-москвич в Москве баксы снимал в большом количестве, так все бумажки новенькие были. Похоже, это единственный предмет экспорта у пиндосов остался. Цена им - ноль. ![]()
deleted, негритосы к Обаме не шибко хорошо относятся. Он же ж не совсем из их песочницы.
А тем не менее в новостях пишут о небывалом росте курса доллара за последние 17 лет.
deleted:Давеча товарищ-москвич в Москве баксы снимал в большом количестве, так все бумажки новенькие были. Похоже, это единственный предмет экспорта у пиндосов остался.
Я в Приоре сколько раз в банкомате не снимал - всегда выдает хрустящие новехонькие 50-баксовые купюры, с номерами по порядку
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
deleted:Давеча товарищ-москвич в Москве баксы снимал в большом количестве, так все бумажки новенькие были. Похоже, это единственный предмет экспорта у пиндосов остался. Цена им - ноль.
Идиот твой товарищь. Довно известная фишка, что спустя какое-то время старые купюры уничтожают и печатают новые. По телику даже как-то показывали, что если так не делать, то бумажки эти могут вообще рассыпаться. Даже железные деньги теряют свой первоначальный облик, правда не так быстро.
Идиот твой товарищь.
A_Lee_Ksei, ты не обратил внимание, что тут заповедник таких? ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
tco, разумеется. И у каждого своя теория заговора
На них в общем и зарабатывают валютные спекулянты ![]()
Радует что есть тут хоть несколько здравомыслящих человек с холодным разумом 
Рашка крепчает - 26.9146 - http://stock.rbc.ru/demo/cb.0/intraday/index.rus.shtml
Ivan Igorevich:deleted,
Цена им - ноль
куплю у тебя выше чем за 0
У меня их и нет почти. Я давно в рашках и евро храню.
Вообще-то на сегодня рашки надежнее всего будут. Рашка привязана к бивалютной корзине. Пожалуй, с деревянной получки ими и закуплюсь, а не евриками.
deleted, т.е. евро - это не пустой фантик, это реально крепкий кусок золота!!! да?
не говоря о рублях...
deleted,
Рашка привязана к бивалютной корзине.
а почему купить рубль РФ надежнее чем евро/доллар в пропорции 55 45 как в бивалютной корзине ЦБ РФ ???
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
ЭВМ:Деньги надо в белочку вкладывать, вся эта империалистическая муть переоценена, именно на былом доверии бакс и держался, сейчас держится на недоверии к другим спекулятивным инструментам. Вся эта ситуация временная.
эта ерунда инфляцирует в год на 10 % минимум да к тому же нет гарантий что не обвалится
а когда курс в течении года белки увеличился к баксу, скажете что все равно в баксах было выгоднее держать?
Conel:Я в Приоре сколько раз в банкомате не снимал - всегда выдает хрустящие новехонькие 50-баксовые купюры, с номерами по порядку
А мне он 5 000 купюры белорусских новые выдаёт. Так что с того?
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Алексей2003, в течении года он так СИЛЬНО укрепился, что конечно надо бежать все в белки переводить.
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Valerka:Conel:Я в Приоре сколько раз в банкомате не снимал - всегда выдает хрустящие новехонькие 50-баксовые купюры, с номерами по порядку
А мне он 5 000 купюры белорусских новые выдаёт. Так что с того?
А то, что дефицит сейчас белочек и НБ из золотовалютных резервов белки вкидывает чтобы не было ажиотажного спроса и курс белки резко не подскочил
deleted:Вообще-то на сегодня рашки надежнее всего будут. Рашка привязана к бивалютной корзине. Пожалуй, с деревянной получки ими и закуплюсь, а не евриками.
да?
я вот тоже думал... когда курс к баксу был 23,5 (вроде)
а сча 27!
считать все могут сколько мну уже потеряно?