Водафон немного цены поднял ( Red S был 60 грн, стал 70), зато появился тариф с безлимитным интернетом за 75 грн, интересно, насколько он безлимитный
Водафон немного цены поднял ( Red S был 60 грн, стал 70), зато появился тариф с безлимитным интернетом за 75 грн, интересно, насколько он безлимитный
AirPost:pike-x95, в разы лучше нашего Безлимитище с лте
Особенно - по цене, меньше 3 баксов
Перечитал десяток последних страниц,но вывод как-то затруднился сделать
Прошу помощи у форумчан.
Исходные данные : едем с супругой во Львов перед Рождеством на четыре дня.На авто.Снял квартиру и что бы забрать ключи нужно позвонить за час до прибытия.Сделать пару звонков в РБ.В основном это всё,т.к. везде есть wi-fi и особой надобности в звонках нет.На телефонах установлены вайбер/ватсап и т.д.
Еду Мокраны-Ратно-Ковель-Луцк...
В каком из городов и сёл можно приобрести сим карту и какого оператора выбрать исходя из моих потребностей.
Спасибо.
Карту купить без накруток можно в Ковеле в салонах (не ночью), или в любом ларьке - будет дороже, паспорт не нужен)))
.ИМХО, самый доступный - Водафон (МТС ua), во Львове без связи и интернета 3G - даже без wi-fi - не останетесь), на трассах и в лесах лучшее покрытие у Киевстар(аналог Велкома - дороже). В РБ звонить - если не через вайбер-ватсап - дорого, а в РФ и США, Европу - всего стран 50 - в пакете Водафон за пару баксов будет включено международных минут 50, 2 Гб инета,внутрисетевой анлим,минут 50 на другие сети..
Только зачем ехать через Луцк - есть прямая дорога короче.
Pekines:или в любом ларьке - будет дороже
где вы видели симки в Украине "дороже"? на самом деле их везде как грязи...
Pekines:самый доступный - Водафон (МТС ua)
Спасибо!
Pekines:Только зачем ехать через Луцк - есть прямая дорога короче.
Короче,но не лучше...
http://autostrada.info/ua/map/west
А разница не критичная.
dema111:Pekines:или в любом ларьке - будет дороже
где вы видели симки в Украине "дороже"? на самом деле их везде как грязи...
В поездах таскали "с наценкой". В аэропорту Борисполя с рук дорого было. В любом "Алло" раз в 5 дешевле.
ipswitch:В поездах таскали "с наценкой". В аэропорту Борисполя с рук дорого было. В любом "Алло" раз в 5 дешевле.
ну простите уж. на любом вокзале где этот поезд останавливается в любом ларьке с газетами/шоколадками будут симки за родные 30-50 грн. в Борисполе есть стойки всех операторов и магазины со всякой всячиной где тоже продают симки за родную цену.
вы бы еще сказали что на Крещатике туристам впихивают симки либо в 2 раза дороже, либо с навязанным пополнением на пару сотен гривен...
Может есть кто пользуется водафон на постоянке ( а ни как я 3-4 раза в год) и разбирается что там да как? Сайт с виду простой, а как что то найти чёрт ногу сломит.
1) подключался в начале 2017 - тариф Ред С - на стартовом пакете цена 65 грн, а на сайте 75 грн сейчас. Тот перенесли в архив и 75 грн цена для новых абонентов или просто подняли цену? Думаю, просто подняли, но где тогда новость об изменении цен, найти так и не удалось.
2) что за тариф unlim 3G ? На сайте имеется только unlim 3G plus, но при этом написано о стоимость смены тарифа с unlim 3G без плюса. Но его нигде нету, даже в архиве. И сколько стоимость стартового пакета сего безлимита ? Хотя номер терять не хочется конечно
3) Доступен ли переход на линейку device с линейки red?
1) подняли
2) все стартеры стоят одинаково и просто меняешь план на тот что хочешь с доплатой разницы
3) нет
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1384 |
15 лет на сайте Город:
|
Pekines, вот про Киевстар Вы погорячились. неделю назад ехал из Гомеля в Киев, плевался всю дорогу от их покрытия в 3Г. Его практически не было, а в 2Г сидеть в интернете было почти невозможно. Даже в киеве телефон вечно переходил в 2Г. Летом такая же ситуация была почти по всей дороге в Коблево. Зато лайфселл (бывший лайф) ловил отлично, покрытие 3Г значительно больше, по тем же дорогам без проблем смотрели видосики с ютуба.
Serjik_Serjik:Зато лайфселл (бывший лайф) ловил отлично, покрытие 3Г значительно больше, по тем же дорогам без проблем смотрели видосики с ютуба.
Я об этом всем говорю в этой ветке, однако все рекомендуют МТС с его точечным покрытием. Да, звонить на lifecell скорее всего будет не кому, но покрытие 3G у них самое широкое
Doodlez, ну мне обычно в дороге нужен интернет 1-2 раза для мессенджеров, для этого и 2г хватает. Если в городах пользоваться качество и у водафон на уровне, а цены дешевле значительно.
Какой впн пошустрее для вк посоветуете? И если раздавать вай фай с устройства с впн , то на принимающем устройстве нужно ли также включать впн ?
dema111:все стартеры стоят одинаково и просто меняешь план на тот что хочешь с доплатой разницы
Ну не знаю , в июле видел стартовые пакеты от того же водафона с разной ценой и тарифами, вроде light тариф серенькие такие и red s . И по моему ещё device s третий вид стартовых
Ну в теории они то есть 4 видов - лайт, Ред, 3г анлим и девайс. на практике редко где они все бывают кроме офисов ну и каких нить цитрусов.
pike-x95:3) Доступен ли переход на линейку device с линейки red?
dema111:3) нет
Вот тут вы оказались не правы
Извиняюсь, что не под спойлером, с телефона крайне неудобно
Ехал во Львов и по дороге на АЗС купил такой пакет за 35гр.
И только сейчас попытался перевести и понять что я сделал не так - нужно было пополнить счёт на 40гр и я бы поимел с него всё,что написано в тарифном плане.Верно я понял и перевёл?
Надо было купить обычный стартер и пользоваться с коробки. А вам экстрима захотелось.