Enduro-Drisch, эт прям слова не мальчика, а мужа!
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
Rad_devil1983:Я что то пропустил????
да Макс но тебе с твоей техникой такой формат не подошел бы (мне так кажется)"суховато" было и по доп движение тоже а так да для разнообразия не плохо
Мне хотелось бы что то подобное что в ВС было только что бы трудность заключалась в том что бы маршрут был чуть короче и труднее (более заброшенные дороги или местами их отсутствие)
P.S. с кем я на пару пробку около Колосова по зеленым насаждениям объезжал
вроде кава красная это был самый приятный момент от заправки до Минска 
iV469:P.S. с кем я на пару пробку около Колосова по зеленым насаждениям объезжал
вроде кава красная это был самый приятный момент от заправки до Минска
Это я был. Кстати да - подобного было маловато за весь маршрут. Но, с другой стороны, в группе ехали очень разные по уровню подготовки люди и на разных мотоциклах. Поэтому на таких СУ можно было терять много времени...
Хорошо покатались!Спасибо за организацию.Море позитива.Местами (особенно в лужах) испытывал неподдельный восторг. в принципе и в песочнице лихо наигрался ...
Замечательно провел время.Понравилось сочетание прохватов скоростных ,пыльных и мокрых с возможностью пообщаться с товарищами .По возможности буду рад повторить нечто подобное...Компания была супер.
За фото отдельное спасибо ,,,получились неплохие кадры.С нетерпением буду ждать видио.Всем удачи.
interval:Это я был. Кстати да - подобного было маловато за весь маршрут. Но, с другой стороны, в группе ехали очень разные по уровню подготовки люди и на разных мотоциклах
Зато теперь будет от чего отталкиваться при подготовке следующего прохвата. Все участники заезда в пущу будут иметь базу для сравнения, если говорить, что вот там и там будет сложнее, чем здесь и здесь, и, соответственно, смогут определить, стоит им ехать или не стоит.
А если бы мы на трансальпах с дорожной резиной с вами поехали, добрались бы живыми?
_slavik_:А если бы мы на трансальпах с дорожной резиной с вами поехали, добрались бы живыми?
так с нами был транс
дорожная резина и живыми разные понятия
_slavik_, если бы ты поехал то не пожалел так как ничего не возможного не было для всех мотов которые участвовали
это тебе не то что Вадим по трубам через нечистоты ездит 
_slavik_:А если бы мы на трансальпах с дорожной резиной с вами поехали, добрались бы живыми?
Очень бы нормально добрались,и гораздо веселей было бы в песочке полежать,я сегодня нашел свой ТА среди "пущинских"наростов и каках,и понял что наверное попал на бабки. P.S.мабыць трэба купляць гэны керХЕР 
interval, а какое у меня было чувство когда мы объехали пару чоперов которые мимо заправки пол часа назад прогромыхали и попали в
между рядов
малевич:_slavik_:А если бы мы на трансальпах с дорожной резиной с вами поехали, добрались бы живыми?
Очень бы нормально добрались,и гораздо веселей было бы в песочке полежать,я сегодня нашел свой ТА среди "пущинских"наростов и каках,и понял что наверное попал на бабки. P.S.мабыць трэба купляць гэны керХЕР
не ну керХЕР конечно нужная вещ в хозяйстве но можно на мойку самообсл. заскочить и все дела
iV469:interval, а какое у меня было чувство когда мы объехали пару чоперов которые мимо заправки пол часа назад прогромыхали и попали в
между рядов
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундамалевич:_slavik_:А если бы мы на трансальпах с дорожной резиной с вами поехали, добрались бы живыми?
не ну керХЕР конечно нужная вещ в хозяйстве но можно на мойку самообсл. заскочить и все дела
еще скажи что ты после 23ч на мойку заезжал.р,s, у нас,у спутников минска таких еще не настроили ![]()
малевич:iV469:interval, а какое у меня было чувство когда мы объехали пару чоперов которые мимо заправки пол часа назад прогромыхали и попали в
между рядов
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундамалевич:_slavik_:А если бы мы на трансальпах с дорожной резиной с вами поехали, добрались бы живыми?
еще скажи что ты после 23ч на мойку заезжал.р,s, у нас,у спутников минска таких еще не настроили
Я не настолько богат что бы 23-00 на мойку ехать
я просто тихо-мирно под пивко помыл мот и экип у себя в гараже керХЕРОМ ![]()
Собственно, вот трейлер по нашей поездке
Yalokin:Собственно, вот трейлер по нашей поездке
Ну а сам фильм пусть делает тот, у кого материал есть![]()
когда съемки второй части фильма?тока надо уже догонять слона ![]()
Yalokin:Собственно, вот трейлер по нашей поездке
Ну а сам фильм пусть делает тот, у кого материал есть![]()
Прикольно! Всем спасибо за прохват, организаторам за маршрут.
На следующий прохват хотелось бы больше грязи и сложных мест. Как вариант могу предложить Хатыньский лес и окрестности Логойска.
iV469:interval, а какое у меня было чувство когда мы объехали пару чоперов которые мимо заправки пол часа назад прогромыхали и попали в
между рядов
![]()
А еще, как минимум, один коробочник на всей такой затемненной пацанской тачке очень старался не дать нам себя объехать. Но в канаву за нами почему-то решил не лезть ![]()