Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 января 2009 06:51

Всем доброго наступившего утра ! :super:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

23 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 1 января 2009 10:51

PETR (r), спасибо за поздравления, мы вот тоже чайком и пирожками балуемся, отличное настроение и никакого похмельного синдрома!

Фотоотчет с площади победы будет?

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 января 2009 11:00

На удивление, машин в 7 утра было более, чем достаточно. А около ГУМа 3 или 4 штуки даже разъехаться не сумели. И стояли, уткнувшись в подземный переход.

На пл. Победы 9 утра было чисто и пусто. :) У Вечного огня валялась бутылка из под шампанского, а ближайшую мусорку я нашел только около хлебного через дорогу :(. Напомню, что конкретно на встрече я не настаивал, а только предложил 20 страниц назад. Но, раз сам предложил и отказ не написал, то понятно, что я обязательно был в указанном месте в озвученное время. Благо, рядом ехал. ;)

Апофеозом культуры отмечания праздника можно считать мерзконасранную кучу около общего мусоропровода :roof:

• Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

18 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 1 января 2009 11:58

PETR (r), С наступившим!:ura: Специально приехал на Площадь Победы в 09-00,но так и никого не нашел....:cry: Стоял возле хлебного полчаса!:-? Меня было трудно не заметить...:)

P.S. Рискую получить черную карту за появление в этой ветке...

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 января 2009 12:31

Плохиш, так хочется верить, что это правда, но - с 9-01 до 9-10 я превый раз в жизни спокойно обошел памятник вокруг, внимательно рассмотрев все изображенные барельефы и прочитав названия всех городов-героев.:super:

Увы, мне никто не мешал своим обществом. :( Обманываете ? Или как ?

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 января 2009 12:35
    PETR (r):

Обманываете ? Или как ?

с наступившим коллеги

с фотоотчетом Плохиша 9:00 01.01.2009 Минск пл. Победы можно ознакомиться здесь:znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 12 января 2009 21:33

Вернулся сегодня из Украины, с международного слета-съезда мастеров и поклонников Русской парной. Физическая усталость от почти 2х тысячной дороги, проведенной за рулем, тает под лавиной феерических положительных эмоций от мероприятия. :super::ura:

Приятно осознавать, что хороших людей на Земле больше, только организованы они хуже (с).

Замечательно, когда люди не тратят жизнь попусту или в бесплодной борьбе со злом - они уверенно идут к добру дорогой света.:love:

Давно не было такой прекрасной компании абсолютно незнакомых друг с другом людей, являющихся носителями культуры здоровья и развития личности,

в кругу которых можно было общаться, понимая друг друга с полуслова, бесконечно долго.

• Dudkin83 Senior Member
    офлайн
    Dudkin83 Senior Member

1425

19 лет на сайте
    пользователь #61297

Написать сообщение

1425
    # 13 января 2009 00:32

тут абсолютно согласен:super: Думаю, никто не будет спорить, что разговор с трезвым человеком намного приятней и продуктивней, чем выслушивание пьяного (часто)бреда в перемешку с перегаром и отрицательными флюидами:D

Но это, конечно, если рассматривать экстремумы. Адекватные, позитивные люди (коих теперь меньшинство), употребив этого наркотика, кайфуют конечно, бывают при этом ещё милы и забавны. Но, они просто не понимают, что это не нужная жертва с их стороны. Многие позволяют заполнять алкоголем приличную часть жизни. Может из-за того, что не смогли найти себя, может забили искать. Нужно объяснить им, показать на своём примере, если будет нужно. За что банщикам спасибо:super:

Кстати, я вот пару месяцев назад интересовался в нете, есть ли в Минске какое-нить подобие общества борьбы за трезвость. Не то, что бы я хотел вступить куда-нить, ну там знаете, членский билет, собрания, взнос ..не...:cry:. Если есть (а я ничего не отрыл), то интересно, кто эти люди и чем они там занимаются. Может, есть у кого какая информация?

зы. сумбурно, но пофиг. спешу:D

ищу человека
  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

54939

23 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

54939
    # 13 января 2009 00:49

Недавно было в новостях на тутбае про то, что мингорисполком не дал какому-то обществу борьбы за трезвость из Курасовщины провести шествие. Поищи на туте.

Человек нетрадиционной трезвости
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 14 января 2009 06:15

Поздравляю всех с окончательно наступившим Новым Годом !!! :ura:

Уважаемые Дед Мороз и Снегурочка ! Желаю вам весь год не скучать в нафталине, занимайтесь спортом,

поддерживайте себя в форме - в ушедшем году ваши спортивные достижения в елочных хороводах и корпоративных конкурсах

оставляли желать лучшего. Тренируйтесь. :wink:

Дедушка Мороз, очень прошу тебя за год излечить свой алкоголизм. Видим мы тебя редко - всего раз в году, но каждый раз

твой нос красен не от мороза, глаза слезятся не от северного ветра, и на предложение откушать "с дороги" ты в первую очередь

суешь в дебри своей роскошной ватной бороды рюмку, а то и стакан с огненной водой и туда же пытаешся запихнуть огурец или бутерброд... :(

Чему таким примером ты можешь научить свою внучку - Снегурочку ? К ней ведь ни один приличный человек не посватается, так и будет с

тобой девственницей бессемейной век вековать...

У вас есть год на исполнение моего пожелания. Не подведите меня !!! :)

• Stranger3 velcom team
    офлайн
    Stranger3 velcom team

2607

20 лет на сайте
    пользователь #41861

Написать сообщение

2607
    # 23 января 2009 01:42

С Нового года бросил курить и напиваться.

Записывайте)

Слава Україні!
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 23 января 2009 08:01

Stranger3, Правильный выбор. :znaika:

Надеюсь, что принятое решение основательное, всерьез и навсегда.

и напиваться

т.е уменьшенное употребление яда имеет место ? :spy:

• ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 23 января 2009 09:47

PETR (r), О! Интересная у вас тут компания! :)

зы: Посижу, с Вашего позволения, на галерке с Марабу

Курить бросила с решением завести ребенка. А возможность выпить чего-нить вкусненького, вмеру, да с хорошими людьми, не мешает мне оставаться развивающимся и ценящим здоровье человеком :)

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 27 января 2009 16:29

ЛялЯ, Сидите, на здоровье. :) Места всем хватит.

Курить бросила с решением завести ребенка

А когда заведете, начнете снова ? Или, с рождением, вы окончательно повзрослеете и оставите все детские привычки в прошлом ? :wink:

• Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 27 января 2009 18:16

к сожалению (или к счастью) курение - это далеко не детское заболевание :( изза которого, зачастую, волей-неволей страдают и окружающие здоровые люди :(

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 27 января 2009 20:50

Hef, не вдаваясь в термин "наркотик", скажу, что большинство действий деструктивного толка

изза которого, зачастую, волей-неволей страдают и окружающие здоровые люди

совершается в период становления личности. 10-16 лет. Здесь и прослушивание какофоний на запредельной громкости и залуписто-вызывающее отношение к окружающим, стадно-стайно-подражательное поведение, конченный нигилизм и сигареты-акоголь-секс имногое другое, что при реальном взрослении человек отторгает от себя. Как противоречещее естеству.

Но многие так и застревают на ранних стадиях развития. И диплом магистра и ученая степень не есть признак взрослого человека. Это всего лишь констатация успеха в виде деятельности. Но не в жизни.

• Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

34469

23 года на сайте
    пользователь #8704

Написать сообщение

34469
    # 28 января 2009 09:03

секс имногое другое, что при реальном взрослении человек отторгает от себя. Как противоречещее естеству.

PETR (r), вы действительно так считаете?

Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • HeTonblpb Member
    офлайн
    HeTonblpb Member

253

18 лет на сайте
    пользователь #125133

Написать сообщение

253
    # 28 января 2009 10:22

Нда, PETR (r), с сексом вы пожалуй оговорились.

Всех, кто стар и кто молод, что ныне живут, В темноту одного за другим уведут. Жизнь дана не навек. Как до нас уходили, Мы уйдем; и за нами - придут и уйдут.
  • MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

17 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 28 января 2009 12:26
    HeTonblpb:

Нда, PETR (r), с сексом вы пожалуй оговорились.

Мне кажется, что это не оговорка.

Петр, который (r), очень последователен в своем неприятии вещей, которые могут привести в последствии к зависимости от них.

В мире существуют группы, подобные Анонимным Алкоголикам (Наркоманам), специализирующие на разрешении проблем в сексуальном поведении человека. Исходя из логики Петра, который (r), люди, практикующие секс могут стать зависимыми от него (как и употребляющие иногда малые дозы алкоголя имеют огромные шансы стать алкоголиками).

Вероятно, во избежание подобной потенциальной зависимости одним из способов может быть пропаганда асексуального поведения (при нахождении индивида в обществе), либо просто отшельничество.

Боюсь и предположить, какие клубы могут возникнуть здесь в будущем... :(

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 28 января 2009 13:34

PETR (r), каждый раз, когда я нахожусь в обществе курящих, я благодарю Бога, что мне больше не хочется курить. То что я не курю, я не считаю своей заслугой или наступившим, как вы говорите, взрослением. Т.к., когда я неоднократно пыталась бросить, просто потому что это вредно и банально "воняет", у меня ничего не получалось.

ps: как и другие высказавшиеся, не соглашусь с вами по поводу приравнивания секса к вредной привычке :)

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)