Подскажите у кого лучше купить этот телефончик. Какой интернет-магазин?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Defoo:А в чем разница между обычным P7 L-00 и P7 L-10 ?Ответ найден, у P7 L10, 1 симка, 2014 г.в. и на борту LTE, а у P7 L00, 2 симки, 2013 г.в. и нету LTE.
ещё в отличия можно записать наличие nfc в L10
knitewear:Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, МТСовский телефон залочен под одного оператора??? зачем все хотят получить рут права на данный телефон (с чем это связано)??? И возможно ли МТСовскую модель использовать с двумя симками (2 сим на месте слота карты памяти) и ,если возможно, то обе ли симки ловят 3g???
Заранее благодарен!=)
Купил это счастье, неделю назад.
Слышал умельцы пытались вставить вторую нано-сим карту в слот с флешкой но это не про L10.
Рут поставил сразу - удалил гугло-мтс софт, удалил рекламу путем замены файла host, добавил кнопку для сворачивание "сенсорных" кнопок,, добавил кнопку выкл. звука в камере, уменьшил громкость при включении. Рут надо для взлома программ и игр на "донат", а так же для удаления и изменения системных файлов (если знаешь что удалять-изменять), обновился с 123 до 136 версии прошивки (появилась кнопка "Режим в чехле", в 123 по умолчанию включена) -локальным обновлением. Сейчас жду офицалку от хуявея EMUI 3.0 для L10, т.к. бэта сырая еще на стадии тестирования.
Prestig:Defoo:А в чем разница между обычным P7 L-00 и P7 L-10 ?Ответ найден, у P7 L10, 1 симка, 2014 г.в. и на борту LTE, а у P7 L00, 2 симки, 2013 г.в. и нету LTE.
ещё в отличия можно записать наличие nfc в L10
носил я ключ от входной двери (бесконтактный круглый такой синенький с беленькой вставкой) с телефоном со вкл НФСи так он ключ мне подлюка сбил пришлось новый покупать за 50 тыс.. А так весчь удобная я в машине метку приклеил и настроил под себя ( громкая, навител, GPS)
anechka.by:Подскажите у кого лучше купить этот телефончик. Какой интернет-магазин?
L10 . А покупать все рвано где гарантии у всех одинаковы (главное в цене сойтись).
Добрый день! Стоит брать P7 L10 или за эти деньги есть что-то более достойное (покупаю первый смартфон)? До этого все время пользовался кнопочным телефоном...
jonni1980:Добрый день! Стоит брать P7 L10 или за эти деньги есть что-то более достойное (покупаю первый смартфон)? До этого все время пользовался кнопочным телефоном...
Если пишешь в этой ветке, скажу тебе если цена до 400 можно брать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Отличие от чего? От других моделей Р7 ? Так вверху этой же страницы ответ на ваш вопрос. Вы вообще похоже написали вопрос не прочитав даже что до этого было написано. Либо если вы имеете ввиду отличие от других смартов, то тут тогда вообще я не знаю чем вам помочь, так как на вкус и цвет... )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ludacris_U4:Отличие от чего? От других моделей Р7 ? Так вверху этой же страницы ответ на ваш вопрос. Вы вообще похоже написали вопрос не прочитав даже что до этого было написано. Либо если вы имеете ввиду отличие от других смартов, то тут тогда вообще я не знаю чем вам помочь, так как на вкус и цвет... )
Всё прочитала. Уже несколько месяцев мучаюсь, брать ли этот телефон.
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Я тоже долго мучался ) До этого купил G750 (honor 3x), проходил с ним 2 месяца, но так и не смог привыкнуть к размеру (5.5 дюймов). Решил поменять на меньший. Купил P7 и не пожалел. Смотрится супер, разрешение и отзывчивость экрана тоже (хоть и наклеяно доп. защитное стекло, вначале боялся что будет тупить с ним). Батареи лично мне хватает минимум на 3 дня (только звонки и максимум 15-20 мин. нэта в день), если лазить много, то всеравно на 2 дня хватает. Поэтому если уже положили глаз, то берите и не сомневайтесь, телефон отличный. А на счет его версий L10 или L00, то тут только смотря сколько симок надо, вот и вся дилемма.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ludacris_U4:Я тоже долго мучался ) До этого купил G750 (honor 3x), проходил с ним 2 месяца, но так и не смог привыкнуть к размеру (5.5 дюймов). Решил поменять на меньший. Купил P7 и не пожалел. Смотрится супер, разрешение и отзывчивость экрана тоже (хоть и на клеяно доп. защитное стекло, в начале боялся что будет тупить с ним). Батареи лично мне хватает минимум на 3 дня (только звонки и максимум 15-20 мин. нэта в день), если лазить много, то всеравно на 2 дня хватает. Поэтому если уже положили глаз, то берите и не сомневайтесь, телефон отличный. А на счет его версий L10 или L00, то тут только смотря сколько симок надо, вот и вся дилемма.
спасибо огромное. буду брать
Кнопка для сворачивание "сенсорных" кнопок (рут не нужен)
1. Устанавливаем Activity launcher из Google Play
2. Отрываем и выбираем "Все действия"
3. Находим в списке программ "Настройки"
4. Раскрываем "Настройки" и находим "Панель навигации" и включаем панель автоскрытие скрытие панели навигации, перезагрузка.
5. Все! (можно программу если не надо удалить)
Отключения звука камеры (нужен рут).
В build.prop изменить/добавить параметр ro.hwcamera.sound.muteable=1
В настройках камеры (раздел "другое"
появится кнопка "Откл. звук"
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Ludacris_U4:Батареи лично мне хватает минимум на 3 дня (только звонки и максимум 15-20 мин. нэта в день), если лазить много, то всеравно на 2 дня хватает.
Это какой-то апогей остроты ума - купить смартфон с 5-5.5 дюймовым экраном и растягивать его на три дня.
Не забудьте плёнку защитную на экран наклеить и заныкать его в чехол.
Не удивлюсь, если ещё и в рассрочку.
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
mn0giy, я смотрю вы самый умный!? "Растягивать" не собирался и не имею такой цели, а просто в отличие от вас, я человек который занимается делом и телефон использую для работы, т.е. звонков, а не для проседания в интернете и играния в игрушки (чем наверное вы только и занимаетесь). Для интернета тоже нужен, но не на столько много, чтобы высаживать его за день. И с постоянными разговорами мне его хватает именно на это время. А если вас это как-то цепляет или жаба душит что у вас не так, то это ваши проблемы! И можете удивиться, телефон куплен не в рассрочку, могу себе это позволить, представьте себе! А чтоб у вас вообще мозг разорвало, то скажу больше, что купил этот, не продав даже старый (который по сути еще новый) ![]()
mn0giy:Ludacris_U4:Батареи лично мне хватает минимум на 3 дня (только звонки и максимум 15-20 мин. нэта в день), если лазить много, то всеравно на 2 дня хватает.
Это какой-то апогей остроты ума - купить смартфон с 5-5.5 дюймовым экраном и растягивать его на три дня.
Не забудьте плёнку защитную на экран наклеить и заныкать его в чехол.Не удивлюсь, если ещё и в рассрочку.
Ludacris_U4:mn0giy, я смотрю вы самый умный!? "Растягивать" не собирался и не имею такой цели, а просто в отличие от вас, я человек который занимается делом и телефон использую для работы, т.е. звонков, а не для проседания в интернете и играния в игрушки (чем наверное вы только и занимаетесь). Для интернета тоже нужен, но не на столько много, чтобы высаживать его за день. И с постоянными разговорами мне его хватает именно на это время. А если вас это как-то цепляет или жаба душит что у вас не так, то это ваши проблемы! И можете удивиться, телефон куплен не в рассрочку, могу себе это позволить, представьте себе! А чтоб у вас вообще мозг разорвало, то скажу больше, что купил этот, не продав даже старый (который по сути еще новый)
Я, брал телефон в салоне связи МТС по акционной цене (спонтанно), понравился, на замену "умирающего" U8815.
А про рассрочку пока можно забыть всем! Возможно после 19 декабря и на телефоны поднимется цена до 30%. Всем удачи.
Привет все! Недавно моя девушка уронила телефон Р7 белый, треснуло заднее стекло. Может кто-нибудь подсказать, где подешевле отремонтировать?
kiberpank:Я, брал телефон в салоне связи МТС по акционной цене (спонтанно), понравился, на замену "умирающего" U8815.
А про рассрочку пока можно забыть всем! Возможно после 19 декабря и на телефоны поднимется цена до 30%. Всем удачи.
Тоже спонтанно и тоже взамен умирающему.
Повелся на дизайн, о чем и жалею - со временем к дизайну привык, а достоинств-то и нет.
Ludacris_U4:И можете удивиться, телефон куплен не в рассрочку, могу себе это позволить, представьте себе! А чтоб у вас вообще мозг разорвало, то скажу больше, что купил этот, не продав даже старый (который по сути еще новый)
Ситуация приобретает комичный характер: деловой человек с двумя почти новыми Хуавеями, с дисплеями в 5-5.5 дюймов каждый, используя телефон сугубо для звонков аж три дня, режет на форуме онлайнера правду-матку про интернет и игры.
Видать работа серьёзная, или звонков на 30 минут в день.
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
mn0giy, даже отвечать ничего не хочется, смех да и только, но придется......
У вас больная логика. По ней получается, что если человек использует телефон в основном по его первоначальному назначению (т.е. звонков), то ему надо покупать не смартфон, и уж тем более не с "МЕГА" большим по вашему мнению экраном в 5 дюймов, а старую-добрую Нокию 6300 ?? ))) Не загаживайте форум своим бредом. Человек спросил-я ответил (лично на своем примере), а все остальное не ваше дело - идите лучше уроки делать!
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Обнаружил для себя еще один положительный момент от использования. При подключении к громкой связи в авто, выбрав номер и нажав кнопку вызова на бортовике авто, происходит автоматический вызов абонента с той симки на которую он сохранен. При использовании до этого других двух-симочников, после нажатия кнопки вызова на руле, приходилось дополнительно подтверждать (нажимать) на самом телефоне номер симки с которой будет осуществлен звонок. Теперь же получается телефон можно вообще не доставать из кармана и не отвлекаться на доп. действия с ним.