ещё для вас, инфы на самом деле навалом, http://www.orpol.ru/node/2365
Алексей_Смирноv:Цитата: а я сегодня купила 2 путевки в Румынию
какие цены?
и какой отель, курорт?
Хочу тихий спокойный отдых в Румынии или Болгарии, посоветуйте курорт, отель и турфирму. Главные условия: поменьше народу и добираться чтобы на самолете/поезде (не на автобусе!)
OjLi, спасибо, только нигде нет отзывов людей) оплата - как где, в одном турагенстве все здесь, вдругом нет. сейчас пока еще просматриваем новый несебр, т.к. однозначно определиться с выбором отеля в созополе не смогли.
Conel:Алексей_Смирноv (цитата):
Цитата: а я сегодня купила 2 путевки в Румынию какие цены?и какой отель, курорт? Хочу тихий спокойный отдых в Румынии или Болгарии, посоветуйте курорт, отель и турфирму. Главные условия: поменьше народу и добираться чтобы на самолете/поезде (не на автобусе!)
цены по-разному. начиная от 180 евро , естественно, что чем дальше в лето-тем дороже .
на поезд Минск-Констанца нужно доплачивать к путевке как минимум 130 евро на чела.
Курорт я выбрала самый что ни на есть тихий-Кап Аурора. В прошлом году тоже на нем отдыхали-тихо, спокойно, курорт расположен прямо на берегу моря.
Я нашла турфирму, которая стоимость страховки и визы включила в стоимость тура, а все остальные компании требуют отдельно платить за них, что соответственно выходит дороже. Кому нужно название турфирмы-кину в личку
and.i, "а что за отель роял бич, не могу найти нигде описания" Вы как то не про отзывы писали
обособленный отельчик, по фоткам симпатичный внутри. и навряд ли самый посещаемый, так что отзывов нарыть может и не получится
но,опять же имхо,в отель между данными поселениями в болгарии ехать не стоит. заскучаете.
а несебр - уже чересчур много людей. туда ещё экскурсии без конца без края везут. посетить-может быть. отдыхать-дело хозяйское
так везут вроде в старый, а мы рассматриваем новый. по мне так лучше отдыхать в тихом спокойном месте и ездить гулять в тот же солнечный берег. про отзывы - да не писал - но как то больше интересуют отзывы людей, а не рекламные проспекты в агенствах) думаю за выходные определимся и поедем в пн за путевкой
Shooroopinka:Кому нужно название турфирмы-кину в личку
Скиньте мне, плз. И еще название отеля и ценник чтобы ориентироваться
И подскажите, там в Кап Аурора экскурсии вам предлагали? Куда там стоит поехать на экскурсию?
ездить гулять в тот же солнечный берег
вот это искренне не советую.хотя на вкус и цвет.удачи в выборе
Хочу тихий спокойный отдых в Румынии или Болгарии, посоветуйте курорт, отель и турфирму. Главные условия: поменьше народу и добираться чтобы на самолете/поезде (не на автобусе!)
Народ, не едте в Румынию. Добраться туда можно только на автобусе. Народу там тьма...и все румыны. Про спокойствие говорить вообще нечего: 24 часа в сутки колесят около 10 машин по всему курорту сигналят и орут в рупор- это типа реклама клубов и мелких выставок.Курорт не такой уж и большой. Мы с другом проходили всё за 2 часа. Обошли половину ресторанов...везде готовят просто ужасно. Всё заставлено машинами: все дороги, тротуары итд. Каждый пленный на радостях, что купил дачу логан, считает своим долгом день и ночь жечь бензин. Короче не стоит это того.
guitarplayer:24 часа в сутки колесят около 10 машин по всему курорту сигналят и орут в рупор- это типа реклама клубов и мелких выставок.Курорт не такой уж и большой. Мы с другом проходили всё за 2 часа.
guitarplayer, в Румынии один курорт?
в Румынии один курорт?
Наши турфирмы предлагают курорты на юге румынии(олимп нептун и южнее)один курорт перетекает в другой продолжительность каждого примерно 2км,(от олимпа до мангалии 8км вроде)по ширине море отель -дорога- еще отель.в зависимости от курорта может быть чуть шире(до1 км)потом все трасса и лес,тока мангалия напоминает не большой городок
в Румынии нтересно кинуть шмотки на курорте, и дня на 3-4 сгонять своим ходом в Трансильванию и Карпаты, там действительно есть что посмотреть и цены копеечные по сравнению с побережьем. А море там хреновое
Nick36:
в Румынии один курорт?
морской да, как Крым или Сочи Еще есть в Карпатах отличные высокогорные курорты типа Синаи
Окей, значит Румыния в пролете. А что насчет Болгарии? Нужет тихий спокойный отдых, какой курорт выбрать?
Как я вижу 'все включено' в Болгарии вещь непопулярная. Вероятно надо брать завтраки и питаться своими силами?
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Nick36 (цитата):
в Румынии один курорт? морской да, как Крым или Сочи
не вводите людей в заблуждение!!!
В Румынии да-одно побережье, но курортов куча-Эфория Суд, Нод, Мамаи (самый тусовочный курорт, находится в самой Констанце, типа турецкого Мармариса), Кап Аурора, Нептун, Олимп, и сама Мангалия считается курортом.
Bender B.R.:А море там хреновое
море там отличное-прибережная зона вычищена и море само чистое, неглубокое. Получще, чем в Кыму раз в 100.
guitarplayer:Народ, не едте в Румынию. Добраться туда можно только на автобусе. Народу там тьма...и все румыны. Про спокойствие говорить вообще нечего: 24 часа в сутки колесят около 10 машин по всему курорту сигналят и орут в рупор- это типа реклама клубов и мелких выставок.Курорт не такой уж и большой. Мы с другом проходили всё за 2 часа. Обошли половину ресторанов...везде готовят просто ужасно. Всё заставлено машинами: все дороги, тротуары итд. Каждый пленный на радостях, что купил дачу логан, считает своим долгом день и ночь жечь бензин. Короче не стоит это того.
Кошмааааар....все сказанное-просто мнение человека, который не умеет и не любит отдыхать.Добираться в Румынию можно и на поезеде-из МИнска до Консатнцы и обратны билеты стоят примерно 150 евро, пожалуйста, вам на выбор или автобус или поезд. Еще можно лететь самолетом. 24 в сутки там колесят только кареты с лошадками, по самой курортной зоне езда на авто ограничена. Еда там отличная, на выбор предлагают видов 15 супов, видов 20 горячего. Пиво-наивкуснейшее , вио-наиотличнейшее . и Ничего там не заставлено-можно ходить даже по проезжей части.
.
Conel:И подскажите, там в Кап Аурора экскурсии вам предлагали? Куда там стоит поехать на экскурсию?
да, предлагали. ТОлько экскурсии там дорогие. Например, экскурсия обзорная в Констанцу (не очень довольны остались) обошлась нам в 100 у.е. на двоих. Вообще-то с нас санчала взяли 80 у.е., но в музей, в минарет, на канатку (над аквапарком которая) пришлось покупать входные билеты, Итого-вместе с мороженным и перекусом в Мамаи обошлось это нам в 100 у.е. . Экскурсия в замок Дракулы стоила в прошлом году 114 у.е. на чела...дороговато... В лубом случае своим ходом съездить в ту же Констанцу будет намного дешевле..только возьмите на сякий случай разговорник русско-румынкий-по английски там мало кто понимает, в основном только молодежь говорит на английском
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Shooroopinka:можно ходить даже по проезжей части.
.
а потом в соседнию ветку попасть! "Дороги, Аварии, Происшествия, ПДД, ГАИ, Законодательство"
fight_club, не злобничайте. Читать надо внимательно
Shooroopinka:
по самой курортной зоне езда на авто ограничена.
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Shooroopinka:ограничена.
ограничена и перекрыта - большая разница!
ладно не буду спорить!) все равно 20 июня самалет в балгарию у меня!)))) буду отдыхать в г.Несебр отель 3* 20 метров от моря.