http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Я как понимаю, нужно ставить сплиттер на каждый телефон?
или чтобы все телефоны шли из гнезда phone, или
сплиттер на каждый телефон
для модема сплиттер не нужен вообще.
чОрт, ну а как иначе, если внутри сплитеров разъём "modem" через перемычки распаян к "line". или может наши восточные братья туда ставят специально обученые перемычки?
deviator:чОрт, ну а как иначе, если внутри сплитеров разъём "modem" через перемычки распаян к "line". или может наши восточные братья туда ставят специально обученые перемычки?
восточные браться могут и все три входа/выхода перемычками соединить)
ADSL splitter SIEMENS:

ADSL splitter ZyXEL AS 6 EE:

_Vi$oR_, смотрю в свой договор в упор не вижу "до" или иной оговорки. Указано 64/32. Все.
wmaximum, скорость закачку у меня 7,5-8К на 64/32.
mareis:bogeyman,
У меня сплиттер вообще не подключён. И интернет без проблем работает. Обрыв связи происходит, если кто-то звонит на домашний.
Тут достаточно информативно http://spblan.narod.ru/adsl.sp/adsl.sp.htm
bogeyman, на обеих перемычки. с1 и с2 могут даже усугубить положение, тк в модемах стоят такие же на входе.
bogeyman,
Спасибо. Пока подключил один телефон. Все работает. А на оставшиеся два телефона можно поставить микрофильтры? Дело в том, что в каждой комнате есть розетка, и на них отвод идет перед сплиттером.
volvo, перестань тешить себя иллюзиями. Настройки шейпера на Домоседе и на 64/32 отличаются только количественно. Слово "до" дописано на всякий случай, чтобы прикрыть опу от благодарных клиентов.
deviator:bogeyman, на обеих перемычки.
Почти перемычки. Зачем-то Сименс включил конденсаторы. Я хотел продемонстрировать, что в таком вроде как простеньком аппарате могут быть и сложные схемы, и простые, а у кого-то до безобразия простые с соответствующими характеристиками, которые могут дать о себе знать.
ADSL splitter SIEMENS.
Защита - две термички (F1 и F2), разрядник GD1 и C4.
Нагрузочная емкость на телефонию - 70nF
Проходное сопротивление - 12 Ом
Развязка выхода для ADSL модема - емкостная.
Фильтрация - система полосовых/резонансных трансформаторов.
Очень качественные разъемы RJ11 с экранирующей защитой.
Плата двухсторонняя, стеклотекстолит.
ADSL splitter ECI.
Схема сплиттера ECI-TELECOM более компактна.
Отсутствует развяка для ADSL.
Защита - единственный варистор.
Нагрузочная емкость на телефонию - 200nF
Проходное сопротивление - 12 Ом
Плата стеклотекстолит, духсторонняя.
Очень качественные 6-и контактные разъемы RJ11. (разьем ADSL - RJ45)
Неиспользуемые для телефонии контакты в разъемах LINE и PHONE содинены.
ADSL splitter ZyXEL AS 6 EE.
Защита - варистор VR1.
Нагрузочная емкость на телефонию - 90nF
Проходное сопротивление - 14 Ом
Развязка выхода для ADSL модема - нет.
Фильтрация - система полосовых/резонансных трансформаторов.
Плата односторонняя, гетинакс.
Основная проблема - пропадание контакта, некачественная пайка разъемов и деталей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
676 |
20 лет на сайте Город:
|
bogeyman:Не надо. У меня два телефона после сплиттера без проблем уживаются с модемом и между собой.
Меня этот вопрос очень интересует! Можно поподробнее? или у вас способ такой http://spblan.narod.ru/adsl.sp/zyxel.sp.my3.jpg ?? или просто две пары проводов (от двух тел.) соответсвенно "скручены" и вставлены в PHONE в сплитере?
Не надо. У меня два телефона после сплиттера без проблем уживаются с модемом и между собой.
Ну как бы не удивительно. Так и должно быть.
Итак, вот и мне подключили byfly. Ниже новые вопросы:
1. Скорость выдаёт около мегабита - можно ли это дело увеличить?
2. Есть Dir-300 и стрёмный ZTE ZXDSL 832CII. Подкличив второй напрямую к кому - всё отлично заработало.. А вот подключив ZTE в Dir-300, а к dir-300 при помощи wi-fi ничего не поднялось.. Вообщем подскажите где ошибка в моих рассуждения. ZTE работает в режиме bridge и подключен к dir-300 в WAN порт, в dir-300 настроено подключение ppoe с моим логином и паролем (также иногда врубал статический IP - 192.168.1.1 такой выставлен в ZTE) - но коннект всёравно не проходит..
Что делать? Где ошибка?
krollik:Итак, вот и мне подключили byfly. Ниже новые вопросы:
1. Скорость выдаёт около мегабита - можно ли это дело увеличить?
2. Есть Dir-300 и стрёмный ZTE ZXDSL 832CII. Подкличив второй напрямую к кому - всё отлично заработало.. А вот подключив ZTE в Dir-300, а к dir-300 при помощи wi-fi ничего не поднялось.. Вообщем подскажите где ошибка в моих рассуждения. ZTE работает в режиме bridge и подключен к dir-300 в WAN порт, в dir-300 настроено подключение ppoe с моим логином и паролем (также иногда врубал статический IP - 192.168.1.1 такой выставлен в ZTE) - но коннект всёравно не проходит..Что делать? Где ошибка?
UPDATE: Установил на ZTE гостевое соединение, но d-link всёравно отказывается подключаться по PPPoE ![]()
Предыдущий вопрос отпадает - внимание - новый вопрос:
1) Я так и не понял - есть ли у byfly бесплатные обменики/p2p сети или нет?
2) Как быстро обновляется трафик в карточке обонента?
бесплатно только ftp.byfly.by
сразу после разрыва соединения
krollik:Предыдущий вопрос отпадает - внимание - новый вопрос:
Предлагаю krollikа по совокупности послать нафиг, бо FAQ не читает, учиться не хочет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте сегодня подключился к by fly НЕМОГУ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ДА КАК !!!!
Есть пару вопросов
1)у меня модем ZTE-832II (как его подключить и настроить , где взять драйвера и тп для ОС Windows XP .. диска в комплекте не было)
где скачать Инструкцию по подключению и настройке модема
2)как настроить два одновременных pppoe соединений: ваше личное и гостевое.
Тож неплоха была б подробная инструкция (нашел только на zuxel и др на ZTE-832II нет
Рассчитываю на вашу помощь заранее спасибо