Бобрыня, ну что ты притих, где обещанные фото, общественность ждет
Прет всем. Студент БГТУ я 2 курс ТТЛП ТДО 4 группа. Универ ппц какой тяжёлый и многие преподы
G.S.M., на самом деле ни за какую команду не болею, и ничего в этом роде! просто фанатка по жизни... Если чем-то или кем-то увлекаюсь, то до фанатизма... жаль, что в этом мире ничто не вечно и мне оч быстро всё надоедает...
...
-Vinil- и ALEGPAPR, zverik и G.S.M. вы из каких сами групп? а то мот на одном потоке когда сидим, а я и не знаю
fanatka, Ну вероятность что мы на одном потоке очень ничтожна!!! Я и Zverik на 4-ом курсе учимся А фанатизм местами даже очень кстати, но только местами!!!
да уж... куда там. нам 2-ому до вас, 4-го... Боже, как я завидую на самом деле 5 курсу, да и 4-ому тоже... у нас не ВУЗ, а "останься в живых"...
Да по поводу "местами" - согласна. но иногда от него никакой пользы...
Так хочется ещё что-то написать... а вроде как и нечего, вернее в голову на данный момент ничего не приходит А флудить даже совесть не позволяет )
fanatka, ну вы собиритесь.
Так хочется почитать о вашем заведении побольше и подробней.
fanatka, да, на втором курсе остатки совести еще присутствовали... были времена. Еще 2 года и ты на 4-ом, вощем быстро пролетят!!!
Бобрыня, Так зайди к нам в наше "заведение" в гости, заценишь весь ужос нашей учебы, хотя наверное во всех универах думают что у них сложнее чем где-то учиться.
Теперь, спустя уже 2 года после окончания, проезжая с ветерком в авто по свердлова, невольно всегда поворачиваю голову и смотрю. И почемуто накатывает такая ностальгия. Все таки 5 лет жизни отдать. Было бы время, пришел бы на какую лекцию, к Давидовичу например)))) Пойти сдать лабу Новиковой, или чертежи Бобровичу. Эх, были времена! А сколько было пива выпито на лавочках возле фонтана и за Экспрессом ! А девчонки, которые заставляли пары прогуливать А походы в общагу со всеми тяжкими, дискотеки в 4-ке, футбол на свислочи... романтика...
G.S.M., спасибо за предложение!
Просто иногда подумаю о втором высшем - Издательское дело, например.
G.S.M., не знаю.. не знаю... говорят валить надо с этой электрохимии.. а куда?
AKBAR, у меня бы после окончания был отходняк полгода... я бы долго не могла привыкнуть. что не надо никуда бежать, что-то сдавать, пересдавать, делать... в общем метать икру в банке. как поговаривал наш Немцов! а то, что всегда будет ностальгия... и какая-то тоска в душе - то я верю... так всегда происходит... ведь, всегда хорошо там. где нас уже нет!
...
А у анс действительно учиться тяжелее, чем в др. ВуЗах, в том же БНТУ...проще намного... не говоря уже о БГЭУ... В БГУ на хим. факе тоже никакого напряга как говорят...
fanatka,
А у анс действительно учиться тяжелее, чем в др. ВуЗах,
даж чем в МРТИ (БГУИР) ?
Бобрыня, даже чем там.... Знаю много РТИ-шников... Проще им было, намного проще
Кто-нибудь может помочь с книгами по полиграфии и издательскому делу, печатным процессам?
Может из вашей универской библеотеки... Бережное и аккуратное отношение гарантирую.
Имеется ввиду почитать на небольшое время.
Возможен залог и конечно или другой вид вознаграждения (обсуждаемо).
fanatka, с электрохимии и правда валить надо!!! У меня одноклассника оттуда выгнали, вощем там не легко, он перешел на охрану природы. А ваще на моей спецухе достаточно не сложно учиться. ЭТиЭМ на ТТЛП.
Бобрыня, с книжками к сожалению помоь не могу, за раздолбайство лишили возможности пользоваться библиотекой.
G.S.M., а ты кем в будущем будешь? инженер-технолог или? просто я не знаю всех этих наших сокращений спецух...Просто после охраны говорят. что никуда не устроится... лан... "Мы не ищем лёгких путей!!!"...
Ничего себе) Совсем лишили тебя умных книжек??? ))
fanatka, Совсем присовсем))) Просто тупо лишили права пользоваться нашей библиотекой, в которую хрен когда попадешь из-за адских очередей!!! Так что мне такое счастье не нужно. А буду инженером-энергоменеджером, типа экономить энергию в любом ее проявлении, внедрять энергоэффективные технологии, проводить энергоаудиты и т.п. Вот можешь почитать пару строк про нашу кафедру http://bstu.unibel.by/facultet/ttlp/egit/ Офигенный плюс моей спецухи что нету у нас курсача по деталям и ваще курсачей по минимуму. А по трудоустройству можешь сама судить как всех сейчас имеют за растрату энергии и ее нерациональной использование.