|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Я же сбрасывал: прогрессив, там, всякий; по женскому вокалу.
У меня после недавней чистки осталось всего ~40 альбомов, но каждый с хорошим мастерингом и высоким dr (10-12, в среднем). Из того, что было хуже, оставил по несколько хороших песен из каждого альбома и поместил в отдельный сборник. Включаешь рандом на все, что осталось, и тащишься. Рай для перфекциониста.
Один из быстрейших способов находить что-то толковое - выкачивать хайрезы. Там, как правило, сразу есть все: и мастеринг, и сам по себе материал. Особенно приятно, когда на cd этот альбом слушать невозможно. Такое ощущение, будто нашёл грааль.
После чего несложно конвертировать эти альбомы в 16 бит.
http://audiophilesoft.ru/publ/my/16_44/11-1-0-36
LAKE OF TEARS - Forever Autumn 1999 -- великолепный альбом во всех отношениях.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4306823
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо, взял послушать. Хочу сказать, что уже насколько я сейчас беспощаден к музыкальному контенту, (удаляю гигатоннами), но 40 альбомов это очень аскетично, не менее 100 программ классики, остальное по вкусу)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
avtonomia2028, это не то, чтобы аскетизм. Скорей, это актуализация давних альбомов под моё нынешнее понимание музыки и звука.
Количество набирается легко, но в этом ли цимус?
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Дело не в количестве вовсе, но сотню отличных программ музыканты сообща записали как ни крути. 40 альбомов - это всего лишь две 20ти дисковых подставки. Мало!
romario92:У меня после недавней чистки осталось всего ~40 альбомов
жесть
так и хочется передать привет эллочке
romario92:Количество набирается легко, но в этом ли цимус?
музыка - она же как речь. ведь слова могут нести красоту, даже если произносящий немного картавит, согласись ![]()
жаль даже немного, что ты окончательно перешёл в ряды слушающих инструменты, а не музыку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Главное - чтобы перло. От музыки, пускай и от хорошо записанной, удовольствие получать я не разучился. Это невозможно впринципе. Как происходит всегда, все меряют все по себе.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Было бы интересно узнать названия этих 40 непререкаемых авторитетов; просто я десять лет назад писал статью к 40-летию альбомной звукозаписи, и составил свой рейтинг 40ка знаковых альбомов (естественно, субъективно, даже очень). А тут такое совпадение.
romario92:От музыки, пускай и от хорошо записанной, удовольствие получать я не разучился.
это понятно, но же я немного о другом
romario92:Как происходит всегда, все меряют все по себе.
так да, есть два мнения - моё и неправильное

|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Написано в течение 10 минут, можно ещё столько менее известного, но не менее отличного и ещё полстолька сборок ключевых групп без какой либо воды и самоповторов - вот 100 с ходу.
avtonomia2028:Как минимум, 41 очень ценный альбом
нужно ещё чтобы DR был over9000 хотя бы 8
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
О, думаю, причин для беспокойства нет, все эпохальное уже давно ремастировано, подкручено, подтянуто до среднестатистического УХХА)))даже вооружённого всё более изощрённой системой.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
я тоже не прекращаю попытки отформатировать фонотеку под задачи текущего дня, но хорошей музыки объективно больше чем 40 альбомов и даже чем 140!