Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Для выбора эллиптических тренажеров используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Кто пользовался, посоветуйте какой лучше взять? Или проще вело?
Поделюсь своим опытом. Долго выбирал для супруги эллипсоид. Объездили кучу магазинов, приценивались, примерялись. Т.к. рост у жены 159, хотелось купить переднеприводный из-за Q-фактора, но цены на них не радовали, а покупать дорогую вещь с риском того, что она окажется вешалкой, не очень то и хотелось. Выбор стоял между бюджетными заднеприводными. И вдруг наткнулся на вот такого зверя - Pro-Form 475 E. Передний привод, не маленький шаг, да и бренд не первый год на рынке, плюс минская гарантия год и все это по доступной цене до 500 у.е. Отзывы на него можно найти только на европейских сайтах, из того, что я прочитал, негатив был только от людей с кривыми руками, которые не могли его собрать сами. Не маловажно, что продавец осуществил бесплатную доставку и сборку. Жена занимается почти каждый день по часу уже почти 2 месяца, пока ни чего не скрипит, ей очень нравится. Не подумайте, что реклама, просто делюсь опытом.
здравствуйте! Стоит ребром покупка тренажера. При том, чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Помогите,пожалуйста,с выбором "лошадки",чтобы комфортно было заниматься и качество не страдало. Тренажер нужен для двух людей. Параметры 171-78, 185-95.
З.ы. И еще. Что лучше, просто эллипсоид или эргометр?
З.ы. Очень бюджетные модели не рассматриваю. Нацелена на серьезную покупку
Здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать тренажер. Мой рост 1.67. Вес 85 кг. бюджет 300-400 у.е. Цель похудеть. Заниматься буду по 40 -60 мин, каждый день. Уже несколько дней ищу, в голове уже каша. посмотрите, что мне приглянулось: EnergyFIT GB-2166, Vigor AL615E, House Fit HB 8168 EL, USA Style SS-477ЕA, Torneo Festa C-310M, Proteus Trio Х4. Может посоветуете что то получше. Жду. Буду очень благодарна.
1667606:Аууу знатоки!!! Помогите пожалуйста!
Ничего хорошего не купите за эти деньги
araratik:1667606:Аууу знатоки!!! Помогите пожалуйста!
Не знаю не знаю... Я вот 7 лет назад купил дешевый тренажер за 300 уе и все зашибись. Скинул 30 кг, смог заняться серьезным спортом.
Так что дело не в цене, а в отношении к своему здоровью. Можно за 5 килобаксов взять мегамашину, смотреть как она пылится и успокаивать себя, что мол баблож не зря потрачено. А можно и на копеечной БУ скрипелке потеть каждый день, диету соблюдать и быть в полном порядке.
Yuri K.:araratik:1667606:Аууу знатоки!!! Помогите пожалуйста!
Не знаю не знаю... Я вот 7 лет назад купил дешевый тренажер за 300 уе и все зашибись. Скинул 30 кг, смог заняться серьезным спортом.
Так что дело не в цене, а в отношении к своему здоровью. Можно за 5 килобаксов взять мегамашину, смотреть как она пылится и успокаивать себя, что мол баблож не зря потрачено. А можно и на копеечной БУ скрипелке потеть каждый день, диету соблюдать и быть в полном порядке.
Скажите еще,что на машине за 5000у.е.ездить тот же комфорт,что и за 20000у.е. и те же еще характеристики есть.
Я прекрасно понимаю, что ни о каком комфорте за такую цену речи и быть не может. Но все таки. Очень хочу орбитрек, а большего себе позволить не могу, к сожалению. Поэтому и прошу знающих людей подсказать, что все таки можно выбрать на подобную сумму.
1667606:что все таки можно выбрать на подобную сумму
В этой цене действительно практически все модели тренажеров схожи как по основным параметрам, так и по качеству исполнения. Думаю, что все выше указанные тренажеры схожи по основным характеристикам, можно рассматривать любой, наиболее известный, чтоб с сервисом не возникло в будущем проблем.
Gvenllian:Что лучше, просто эллипсоид или эргометр?
это, фактически, те же самые эллиптические тренажеры, но позволяющие более точно контролировать уровень нагрузки и получать более подробные показания измеряемых величин (согласно европейским стандартам велоэргометры имеют показания нагрузки в Ваттах). Такие тренажеры оснащаются полноценной электромагнитной системой торможения, количество уровней в них на порядок выше. В большинстве случаев на рынке представлены обычные магнитные модели с электронной регулировкой, а название эргометр ничего общего с точным медицинским оборудованием не имеет.
araratik:Скажите еще,что на машине за 5000у.е.ездить тот же комфорт,что и за 20000у.е. и те же еще характеристики есть.
Речь про тренажеры идет. Я занимался в спортзале на машинке за 5к (динамомашина, электропривод на тормоза, все дела...) Нафиг это все нужно.
1667606, не слушайте болтунов и теоретиков. Поездите по местам продаж, побегайте на разных машинках. Спрашивайте сами себе - "смогу я на ней хотябы пол часа заниматься, или нет". Смотрите чтобы шаг был удобный, чтобы ноги не разъезжались на шпагат но и не мельтешили аля ходьба на месте, смотрите чтобы тренажер не "козлил" (не подбрасывал Вас вверх на каждом шаге, чем страдает добрая половина всех элипсоидов) Просто найдите тот, на которой Вам будет удобно заниматься, а потом уже смотрите на цену.
Yuri K., есть хорошие тренажеры за 800-1000у.е. и не сравняются с вашими за 300-500у.е. Станьте на Проксима Максимус или BH Fitness Brazil 2375 и посмотрите на каком будет лучше.На форуме никто не говорит про эллипсоиды за 5000у.е.
araratik,
Дорогие модели толкаете... , думаем взять Proxima Enima, в Минске около 800 встанет.
Добрый день , совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, какой тренажер лучше (с учётом гарантийного обслуживания):
КАРДИОКРОССТРЕНЕР TOP SPORT CX 6
или
NordicTrack E4.0
или
Эллиптический тренажер SPORTOP E 1000 Plus (эргометр).
Заниматься на тренажере будет 2 человека: один 158 см, 100кг и второй 174 см, 85 кг. Цель - кардио тренировки + сгонка жирочка для более эффективной работы в зале с весами с инструктором. Может быть посоветуете вариант получше (в пределах 800$)? Заранее благодарю!
_Claudia_:araratik,
Дорогие модели толкаете... , думаем взять Proxima Enima, в Минске около 800 встанет.
да не толкаем дорогие.Просто Максимусы как-то чаще берут по отзывам.А многие хотят попробовать и в живую его.А так любой можно без проблем.
зифиринка:Добрый день , совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, какой тренажер лучше (с учётом гарантийного обслуживания):
КАРДИОКРОССТРЕНЕР TOP SPORT CX 6
или
NordicTrack E4.0
или
Эллиптический тренажер SPORTOP E 1000 Plus (эргометр).Заниматься на тренажере будет 2 человека: один 158 см, 100кг и второй 174 см, 85 кг. Цель - кардио тренировки + сгонка жирочка для более эффективной работы в зале с весами с инструктором. Может быть посоветуете вариант получше (в пределах 800$)? Заранее благодарю!
PROXIMA VERITAS берите. Гарантия 2года.
зифиринка посмотрите http://www.prizer.ru/ellipticheskiy-trenazher-proxima-veritas.html стоимость в личное сообщение отправлю
araratik:Yuri K., есть хорошие тренажеры за 800-1000у.е. и не сравняются с вашими за 300-500у.е. Станьте на Проксима Максимус или BH Fitness Brazil 2375 и посмотрите на каком будет лучше.На форуме никто не говорит про эллипсоиды за 5000у.е.
Вам повыпендриваться или здоровьем заниматься?
Я скромьненько на 30 кг похудел на тренажерчике за 300 уе.
Страшно подумать каких успехов Вы достигнете на своем 1000 долларовом агрегате.
Yuri K.:araratik:Yuri K., есть хорошие тренажеры за 800-1000у.е. и не сравняются с вашими за 300-500у.е. Станьте на Проксима Максимус или BH Fitness Brazil 2375 и посмотрите на каком будет лучше.На форуме никто не говорит про эллипсоиды за 5000у.е.
Вам повыпендриваться или здоровьем заниматься?
Я скромьненько на 30 кг похудел на тренажерчике за 300 уе.
Страшно подумать каких успехов Вы достигнете на своем 1000 долларовом агрегате.
Почитайте лучше форумы людей,где выбирают эллипсоиды и какие и за какую цену.Какой шаг люди хотят и т.д.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:1203-108
Велосипед у вас тоже наверное Аист,а не Трек или Стелс.Ведь педали крутятся везде одинаково.
А успехов я достигну,что спать буду,а не думать,что у кого-то он скрипит или с поломкой какой позвонят.
За комфорт платить тоже нужно.
Dibrova:Вот вам отчет девушки об использовании элиптического тренажера SPORTOP E 7000 Plus http://www.sst.by/production/39/15039.html
Выбирала методом "пощупать/побегать" простым перебором всех тренажеров, которые были в наличии, а было их порядка 20. Скажу вам, даже для девушки маховик меньше 10 кг- не вариант, если только для ооочень хрупкой эльфы, весом до 50 кг и ростом небольшенькой. Перепробовав все, что стояло в магазине, поняла, что девайсы с маховиком 5-8 кг слишком хлипкие, получаеЦЦа эффект подскакивания, рывок и плавного хода нет. Вообще это- тот случай, когда чем больше- тем лучше и вес имеет значение. У мелких на мой взгляд одно приемущество- габариты и вес, что в свою очередь может обернуЦЦа недостатком при активном использовании.
У меня рост 170, телосложение обычное.
После пары минут регулировок и по высоте педалей и длине шага, выбрали самое удобное положение. Юзаю с начала мая почти каждый день по часу на разных тренировках. Нареканий нет, ход плавный, работа бесшумная, переключение аккуратное. Купили к нему еще и пагрудный датчик (он полар-совместим) чтобы было проще контролировать пульс и не держать руки на пластинах все время.
Ухуделась, дальше некуда, продаю, если кому интересно, стучитев личку