Ну с чего вы взяли , что здесь какие-то шпионские тайны??? Вот кто вы, и из какой вы квартиры, и вообще имеете ли вы отношение к дому, еще вопрос ... Потому и ответ такой.
Форум- место публичное, и не стоит тут каждую фамилию афишировать, тем более, что на бумаге ТС еще не существует.
А что значит: кто бы позвап... Может к вам домой постучать, и за ручку привести? Здесь на форуме озвучивались все основные моменты, призывали придти на встречу. Кто хотел, тот пришел. И даже те, кто не пришли, активно интересуются, пишут в личку, общаются в скайпе. О, и да, действительно группа закрытая, и закрыта она для представителей застройщика. В этой группе именно жильцы дома, и если вы относитесь к нашему дому, то добро пожаловать в группу. Только вы так до сих пор в нее не постучали. Поэтому, смею сделать вывод, что и сама информация вам не особо нужна. Просто вы любитель повозмущаться...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
И вот еще, судя по тому, что вы написали постом выше, вы точно не сильно горите желанием даже самому позвонить в службы контроля, и поинтересоваться ходом дел. Иначе, вы бы уже знали, что сроки Карповичу никто не продлил, и продлевать не собирается.
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд
И о да , какие ранимые пользователи форума онлайнере здесь значит хватает времени зависать. Совсем не комильфо спуститься до общения в скайпе? Прям улыбнуло..
ZALEX-777:
А давайте так дорогие соседи: вы не указываете куда мне вступать, а я вас не посылаю в дальнее эротическое путешествие...
Если кто-то не наигрался в секретность, то его проблемы. Лично мне этих игр на работе хватает выше крыши, что бы еще вне работы в подобные игры играть...