Ответить
  • PAA1155 MemberАвтор темы
    офлайн
    PAA1155 Member Автор темы

161

11 лет на сайте
    пользователь #873378

Написать сообщение

161
    # 21 апреля 2014 16:18 Редактировалось PAA1155, 19 раз(а).

Застройщик ООО "Карпович".
    Контактная информация:
    г. Минск, ул. Мележа,5, корпус 1, каб.101,
    (+375 17) 262-12-52 , (+375 29) 101-30-40.
    http://karpovich-group.by/

http://karpovich-group.by/real_estate/property-7/type-full/

Добавляемся, соседи!

ШАХМАТКА:

https://goo.gl/B24p3E

1. Имя пользователя на форуме и ссылка на профайл.
    Содержание ячейки со ссылкой следующее:
    =HYPERLINK("profile.onliner.by/user/123456","nick" )
    где, 123456 - номер учетной записи, nick - ваш псевдоним

Просьба ознакомиться с окончательной версией устава: http://bit.do/lit22ustav14

bit.do/lit22group - информация о группе в скайпе
    bit.do/lit22tc - блог ТС

• x48ray Member
    офлайн
    x48ray Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #183128

Написать сообщение

146
    # 22 марта 2016 16:37
    -справедливый-:

x48ray:

Добрый день!

На повестке дня стоит создание товарищества. Нужно минимум 7 человек (уполномоченные, члены правления и ревизор) из будущих собственников квартир или офисов.

...а председатель у нас уже есть??

да, есть председатель. нужны уполномоченные

• -справедливый- Neophyte Poster
    офлайн
    -справедливый- Neophyte Poster

25

9 лет на сайте
    пользователь #1741316

Написать сообщение

25
    # 22 марта 2016 19:40

а кто наш председатель и откуда он взялся??

• ZALEX-777 Senior Member
    офлайн
    ZALEX-777 Senior Member

599

15 лет на сайте
    пользователь #171427

Написать сообщение

599
    # 23 марта 2016 07:13
    -справедливый-:

а кто наш председатель и откуда он взялся??

Поддержу. Пусть откроет личико...

офлайн
    ZALEX-777 Senior Member

599

15 лет на сайте
    пользователь #171427

Написать сообщение

599
    # 23 марта 2016 19:32 Редактировалось ZALEX-777, 1 раз.

x48ray,

Повторю : я не буду вступать ни в какую группу, ибо не вижу тем которые нельзя обсудить на открытом форуме.
    Так что с председателем ?

• olegma07 Neophyte Poster
    офлайн
    olegma07 Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #922413

Написать сообщение

14
    # 23 марта 2016 19:43

Подскажите последние новости по срокам сдачи?

• Beaves Senior Member
    офлайн
    Beaves Senior Member

1776

14 лет на сайте
    пользователь #245350

Написать сообщение

1776
    # 23 марта 2016 23:35
    ZALEX-777:

x48ray,

Повторю : я не буду вступать ни в какую группу, ибо не вижу тем которые нельзя обсудить на открытом форуме.
    Так что с председателем ?

По информации-очень грамотный независимый(от застройщика и горисполкома) специалист своего дела.

офлайн
    ZALEX-777 Senior Member

599

15 лет на сайте
    пользователь #171427

Написать сообщение

599
    # 24 марта 2016 04:15 Редактировалось ZALEX-777, 1 раз.

Beaves,

Не Никитин А.И. случайно ?

офлайн

161

11 лет на сайте
    пользователь #873378

Написать сообщение

161
    # 24 марта 2016 09:43

Нет, не Никитин.
    После встречи с жильцами в ноябре, коллективно было принято решение найти стороннего председателя ( не от застройщика), дабы избежать некоторых повторяющихся сценариев по предыдущим новостройкам . Разместили обьяву в инете. откликнулось несколько человек. Из 7-ми резюме онлайн голосованием был выбран наш будущий председатель. Как-то так.

офлайн

25

9 лет на сайте
    пользователь #1741316

Написать сообщение

25
    # 24 марта 2016 10:33
    PAA1155:

Нет, не Никитин.
    После встречи с жильцами в ноябре, коллективно было принято решение найти стороннего председателя ( не от застройщика), дабы избежать некоторых повторяющихся сценариев по предыдущим новостройкам . Разместили обьяву в инете. откликнулось несколько человек. Из 7-ми резюме онлайн голосованием был выбран наш будущий председатель. Как-то так.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды

видимо у нашего "председателя" проблемы с легитимностью...или его фамилия " слишком известна что бы её называть"?))...что это за онлайн голосование,простите, и где оно проходило??...если это какой то междусобойчик среди "ходоков" к карповичу и в мингорисполком ,то мне это не очень нравится...чего молчит x48ray?..он же вроде возглавлял "протест" и в курсе всего...

офлайн

161

11 лет на сайте
    пользователь #873378

Написать сообщение

161
    # 24 марта 2016 11:50

Простите, но здесь на форуме активно призывали и призывают к общению в созданной группе в скайпе. В группе на данный момент более 30 квартир, и это не междусобойчик. И не стоит так пренебрежительно относится к будущим соседям. И если вы до этого не проявляли ни интереса ни активности по нашему общему горю, то не стоит называть остальную половину дома "ходоками". И что конкретно вам не понравилось??? То что жильцы проявили инициативу в поиске представителя дома, который будет блюсти их интересы, а не застройщика?

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Приходите в гости в группу, там и почитаете, как все происходило и происходит на данный момент.

• 1549123 Neophyte Poster
    офлайн
    1549123 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1549123

Написать сообщение

14
    # 24 марта 2016 16:44
    PAA1155:

Простите, но здесь на форуме активно призывали и призывают к общению в созданной группе в скайпе. В группе на данный момент более 30 квартир, и это не междусобойчик. И не стоит так пренебрежительно относится к будущим соседям. И если вы до этого не проявляли ни интереса ни активности по нашему общему горю, то не стоит называть остальную половину дома "ходоками". И что конкретно вам не понравилось??? То что жильцы проявили инициативу в поиске представителя дома, который будет блюсти их интересы, а не застройщика?

Приходите в гости в группу, там и почитаете, как все происходило и происходит на данный момент.

Абсолютно согласна! И дорогие будущие соседи, интересуйтесь, проявляйте инициативу, участвуйте в создании товарищества! Я тоже не голосовала за председателя, т.к. подключилась позже, но, если у меня нет и не было альтернативной кандидатуры, то смысл теперь "топать ногами"??! Зато сейчас стоит вопрос о членах правления, уполномоченных ("должности", которые могут и должны "занимать" жильцы дома), так подключайтесь! Товарищество нам с вами всем НЕОБХОДИМО для начала для приема дома, а затем и для жизни в нем. И чтобы потом не было вопросов: "А где я был? Почему без меня?!", приходите в группу (вопрос "Почему не здесь?" А какая разница!!!). А "ходокам", как презрительно выразился господин "Справедливый", я только огромное спасибо сказать могу! Потому что люди находят время не просто на форуме возмущаться, а пытаются (и не безуспешно!) реально что-то делать. Сколько было уже походов (не только к Карповичу), и выездных собраний на объекте, где обязательно кто-то из представителей "жильцов" был... И неизвестно, как быстро продвигались бы работы, если бы не "ходоки", которые не "слазят" с Карповича! Так что давайте не будем оскорблять друг друга, особенно не разобравшись в ситуации!!!

• Pauligggg Neophyte Poster
    офлайн
    Pauligggg Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #1854187

Написать сообщение

3
    # 24 марта 2016 17:58

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название группы в "скайпе".

• 1549123 Neophyte Poster
    офлайн
    1549123 Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1549123

Написать сообщение

14
    # 24 марта 2016 19:10
    Pauligggg:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название группы в "скайпе".

Напишите в личку x48ray,

офлайн

25

9 лет на сайте
    пользователь #1741316

Написать сообщение

25
    # 24 марта 2016 20:29
    PAA1155:

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды

я бы пришёл, если бы кто позвал....30 квартир это хорошо конечно и я понимаю ,что решает всегда активное меньшинство,но это далеко не половина дома. Пренебрежительно относятся к соседям скорее те господа ,что выбирают председателя в закрытой группе,а вот остальные менее важные аксессуары ТС типа уполномоченных и иже с ними уже можно добрать и на открытом форуме.Зачем делать тайну из фамилии председателя?.Прям какие то шпионские страсти...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

1549123:

PAA1155:

Абсолютно согласна! И дорогие будущие соседи, интересуйтесь, проявляйте инициативу, участвуйте в создании товарищества! Я тоже не голосовала за председателя, т.к. подключилась позже, но, если у меня нет и не было альтернативной кандидатуры, то смысл теперь "топать ногами"??! Зато сейчас стоит вопрос о членах правления, уполномоченных ("должности", которые могут и должны "занимать" жильцы дома), так подключайтесь! Товарищество нам с вами всем НЕОБХОДИМО для начала для приема дома, а затем и для жизни в нем. И чтобы потом не было вопросов: "А где я был? Почему без меня?!", приходите в группу (вопрос "Почему не здесь?" А какая разница!!!). А "ходокам", как презрительно выразился господин "Справедливый", я только огромное спасибо сказать могу! Потому что люди находят время не просто на форуме возмущаться, а пытаются (и не безуспешно!) реально что-то делать. Сколько было уже походов (не только к Карповичу), и выездных собраний на объекте, где обязательно кто-то из представителей "жильцов" был... И неизвестно, как быстро продвигались бы работы, если бы не "ходоки", которые не "слазят" с Карповича! Так что давайте не будем оскорблять друг друга, особенно не разобравшись в ситуации!!!

офлайн
    ZALEX-777 Senior Member

599

15 лет на сайте
    пользователь #171427

Написать сообщение

599
    # 24 марта 2016 21:00

А давайте так дорогие соседи: вы не указываете куда мне вступать, а я вас не посылаю в дальнее эротическое путешествие...
    Если кто-то не наигрался в секретность, то его проблемы. Лично мне этих игр на работе хватает выше крыши, что бы еще вне работы в подобные игры играть...

ФИО председателя можно узнать ?

офлайн

25

9 лет на сайте
    пользователь #1741316

Написать сообщение

25
    # 24 марта 2016 21:07

никто тут никого не оскорблял...ходоки слово не ругательное..тем более взятое в кавычки..Люди ходят по инстанциям явно не на общественных началах.Они просто пытаются защитить СОБСТВЕННЫЕ инвестиции.Честь им и хвала. Карпович будет строить ровно столько сколько ему будет продлевать сроки горисполком.."залазьте на на него или слазьте...ему параллельно(это к слову об ускорении).Ситуация крайне неприятная,но не самая плохая в городе.Худо-бедно, но как то шевелится. Я не защищаю застройщика,самому скоро жить будет негде.Просто привлечением лишнего внимания к проблеме сроков можно получить серьёзнейшую проблему смены застройщика...а там огромный букет гадостей...

офлайн

161

11 лет на сайте
    пользователь #873378

Написать сообщение

161
    # 24 марта 2016 21:15 Редактировалось PAA1155, 1 раз.

Ну с чего вы взяли , что здесь какие-то шпионские тайны??? Вот кто вы, и из какой вы квартиры, и вообще имеете ли вы отношение к дому, еще вопрос ... Потому и ответ такой.
    Форум- место публичное, и не стоит тут каждую фамилию афишировать, тем более, что на бумаге ТС еще не существует.
    А что значит: кто бы позвап... Может к вам домой постучать, и за ручку привести? Здесь на форуме озвучивались все основные моменты, призывали придти на встречу. Кто хотел, тот пришел. И даже те, кто не пришли, активно интересуются, пишут в личку, общаются в скайпе. О, и да, действительно группа закрытая, и закрыта она для представителей застройщика. В этой группе именно жильцы дома, и если вы относитесь к нашему дому, то добро пожаловать в группу. Только вы так до сих пор в нее не постучали. Поэтому, смею сделать вывод, что и сама информация вам не особо нужна. Просто вы любитель повозмущаться...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

И вот еще, судя по тому, что вы написали постом выше, вы точно не сильно горите желанием даже самому позвонить в службы контроля, и поинтересоваться ходом дел. Иначе, вы бы уже знали, что сроки Карповичу никто не продлил, и продлевать не собирается.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд

И о да , какие ранимые пользователи форума онлайнере здесь значит хватает времени зависать. Совсем не комильфо спуститься до общения в скайпе? Прям улыбнуло..

ZALEX-777:

А давайте так дорогие соседи: вы не указываете куда мне вступать, а я вас не посылаю в дальнее эротическое путешествие...
    Если кто-то не наигрался в секретность, то его проблемы. Лично мне этих игр на работе хватает выше крыши, что бы еще вне работы в подобные игры играть...

офлайн
    ZALEX-777 Senior Member

599

15 лет на сайте
    пользователь #171427

Написать сообщение

599
    # 24 марта 2016 21:46

PAA1155,

Иронизируете... ну, ну...

офлайн

25

9 лет на сайте
    пользователь #1741316

Написать сообщение

25
    # 25 марта 2016 10:33

ок...вроде выяснилось...если ТС у нас на бумаге не существует то и председатель у нас виртуальный...так сказать претендент...тогда ничего не имею против))

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

..я всё отослал на почту x48ray....примите меня в свой клуб?...больше смахивающий на секту)))

• dpo3D Member
    офлайн
    dpo3D Member

375

12 лет на сайте
    пользователь #630853

Написать сообщение

375
    # 25 марта 2016 11:10

Что слышно с готовностью к сдаче?