JinGR, счет табло нормально показывало, а вот минуту гола - сначала 89, потом вроде 86, потом, когда хорваты забили гол - появился их гол, а у нас минута исправилась на 79. Сам сидел в 11-м секторе и наблюдал за табло.
JinGR, счет табло нормально показывало, а вот минуту гола - сначала 89, потом вроде 86, потом, когда хорваты забили гол - появился их гол, а у нас минута исправилась на 79. Сам сидел в 11-м секторе и наблюдал за табло.
ИМХО на мой взгляд футбол это командная игра, которой у нас как раз и не было, не было защиты, а в нападении еще хуже, возможностей для атак было масса, только вместо того что бы идти вперед гоняли мяч поперек поля. Тот же Глеб, да уже не в той форме что был раньше, ему даже пас отдать не кому было, просто потому что никто не открывался...
а еще очень не понравилось отношение команды к своим болельщикам, я был в 20 секторе с Б - 12 (к фанам не принадлежу), да уровень у них не самый лучший, да есть над чем поработать, но тем не менее болели по настоящему и поддерживали команду. в итоге Хорваты почти всей командой подошли к сектору со своими болельщиками и поблагодарили, а наши? 1 или 2 игрока с середины поля.... позор, какая команда - такой и футбол... и Штанге тут не причем, из г.....а конфета будет такая же.
ehrl хм.... а какие недочеты есть у нашего боления (Б-12) можешь отписать в соответствующей ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=872920. Очень интересно послушать его, особенно где ты видел лучший уровень боления в Беларуси 
(к фанам не принадлежу)
ehrl как к таковым фанам относятся не все. Кто заинтересован в поддержке нашей сборной, тот к нам и приходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
17 лет на сайте Город:
|
Зато как красиво глебушка пешочком выхаживал в сборной.... но в бундесе за деньги ведь играет - потому и прошел и обыграл и забил...
INXS(fan):Зато как красиво глебушка пешочком выхаживал в сборной.... но в бундесе за деньги ведь играет - потому и прошел и обыграл и забил...
ИМХО - частично дело в партнёрах по сборной, в Штутгарте народ играет поквалифицированнее...
hryv:Abdulla, "частично" - это проценов 5, а остальные 95 зависят от него самого
Ну так он вообще бы не приезжал, если бы не хотел играть за сборную...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
17 лет на сайте Город:
|
INXS(fan):Не приезжать нельзя, одноклубники перестанут уважать....
а на уважение болельщиков сборной можно "забить"
Да нормально он в сборной играл, просто не все получалось.
И притом соперники были - не клуб, название которого я вчера услышал первый раз![]()
Зато как красиво глебушка пешочком выхаживал в сборной.... но в бундесе за деньги ведь играет - потому и прошел и обыграл и забил
Подобные высказывания очень однобоки, неужели вы думаете в сборной ему не платят?
Боб,
Ну, чтож... посмотрим как сборная без А. Глеба сегодня сыграет
и без В. Кутузова, кстати. За 10 минукт моментов больше, чем за весь прошлый матч.
Мне вот интересно, чем думал Верховцов, отбивая дальний удар таким образом....
Мне вот интересно, чем думал Верховцов, отбивая дальний удар таким образом....
я бы даже сказал, хули он лез под этот удар... спаситель, блин...
Классно сейчас комментатор проговорился: "Нет положения вне игры! Кривец бьет! Бль"
Классно сейчас комментатор проговорился: "Нет положения вне игры! Кривец бьет! Бль"
Ну да, в стиле Озерова: "Гол!!! ХVЙ там!!! Штанга!!!" ![]()