UG_mukz, спакойна, не ищи себе проблему - а то они тебя сами найдут
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
как же задолбал падающий биос и сдыхающая материнка на асерване, уже подумываю даже не брать в руки этот бук у клиентов, постоянно оказываюсь крайним. И причём не возможно доказать что не виноват, отдают то рабочий, а он может после любой перезагрузки попроиветствовать чёрным экраном и шумом куллера. Напоминает поломничество пользователей старой доброй mpx200 когда их ящиками привозили в СЦ. Начинаю задумываться чтоб сменить его на что-нить другое.
TANK_EKM:как же задолбал падающий биос и сдыхающая материнка на асерване
...тьфу-тьфу-тьфу
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
...тьфу-тьфу-тьфу
ППКС ![]()
TANK_EKM, шо-то я тебя не пойму. асус не бери - выкинутые деньги. асерван лучше бери - в нем отваливается камера, падает биос и дохнет материнка. так шо робыты? msi?
всем клиентам говори, чтоб впредь покупали гарантийное - пусть там мучуцца.
Поделитесь впечатлениями обладатели усиленных батарей: 6 cell и 9 cell. По емкости конечно прилекает девятка, но когда видишь ноут с ней - ужОс. Асер с девяткой действительно такой страшный и тяжелый, как на снимке, или просто кажется?
Зпапял себе в AW110 винчестер 2,5" Seagate ST9160310 и памяти гиг добавил. Теперь WinXP есть где развернуться! Всё работает и ничего не тормозит! 
Подскажите. Хочу поменять свой Pavilion zv5000 на Acer aspire one 160gb. С точки зрения мобильности и практичности стоит это делать?
pa-well:Подскажите. Хочу поменять свой Pavilion zv5000 на Acer aspire one 160gb. С точки зрения мобильности и практичности стоит это делать?
Однозначно стоит! Только с приводом придеться тебе что-нить придумать! В Асере еще Дуал_аповского модема нету!
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
|
3936 |
17 лет на сайте Город:
|
Влад Е.:извиняйте за вопрос, но не понимаю, чем отличаются эти ноуты?
Bb - синий, Bw - белый.
Простите старого ламера
еще один вопрос. С "асервана" можно будет выходить в интернет через телефон и как переустанавливать винду если нет привода?
Простите старого ламера еще один вопрос. С "асервана" можно будет выходить в интернет через телефон и как переустанавливать винду если нет привода?
в нет только через адсл или wifi (тк модема нет) виндупереустанавливать не вижу смысла (ну очень! долго:roof
есть готовые образы (~мин 15-20 на SSD и мин 5 на HDD), "изготавливается" загрузочная флешка с например акронисом и на нее закидывается образ винды, вот и все
, или вариант с внешним dvd приводом.
UG_mukz:Spasy, какой цвет?
Черный.
Redkiy_ghost:Spasy, есть в барахолке желающие купить десяток по 75$
У меня только одна.