del
Подскажите, есть ли здесь возможность привязать номер к симке? и как реализован быстрый набор?
если этого нет, останусь на 780-м...
И может знаете, какие есть достойные альтернативы....
А.А.А.:Засада!!!! моя двухсимочная прелесть жестоко заглючила....короче такое ощущение что чувствительная область экрана сдвинулась вниз на пол-экрана......короче сенсор не фурычит.......пытался сделать калибровку - не получается дальше 3го угла не выходит крестик загнать(((
Ни у кого не встречалось?
вот и у меня случилась эта же проблема... (( почти два года пользовалась телефоном, все в нем нравится!! и в один прекрасный день сенсор раз - и перестал работать, причем так резко, без предварительных глюков... Что ни нажмешь на экране, ничего не работает, только раза с 10-го появится верхняя панель (хотя я туда и не жала), и оттуда начинает грузится интернет... это единственное, что открывалось, куда бы я не нажала... В итоге делать с телефоном я ничего не могла, только принимать входящие вызовы и звонить на последний номер, который был в списке звонков (на зеленой клавише). Пришлось нести телефон в ремонт... Отдала 180 тыс. за смену тачскрина! И, если честно, все равно не могу сказать, что он работает, как раньше, в некоторых моментах тормозит и не все нажатия срабатывают с первого раза... Калибровка не делается нормально: если жмешь на сам крестик, ничего не происходит, приходится жать в сам угол экрана, тогда что-то происходит...
В общем, грустно!! Не знаю теперь, что и делать... Видимо, придется новый покупать... Хотя уже и не особо хочется сенсорный, чтоб снова не столкнуться с этой проблемой...
Большая просьба: может кто из обладателей D980 измерит габариты его аккума: высоту, ширину и толщину, очень нужно.
Народ, если не сложно подскажите, я не могу настроить работу сразу 2-х симок, как должно быть в настройках установлено? У меня работает только та, которая установлена по умолчанию, а вторая просто индицируется, вверху слева, но уровня сигнала ("палочек" нет! Help plz
если у тебя в диспетчере сим карт симки включены, значит что то косячит. Сим карта или второй радиомодуль. Попробуй поменять симки по умолчанию. Если и у второй симки палок не будет, то скорее всего хана одному из радиомодулей.
спасибо, попробовал, стала активной другая, а первая -нет.
интерестно, перепрошивка поможет??
Kapitan:...интерестно, перепрошивка поможет??
я думаю, что перепрошивка не поможет. Kapitan, а у тебя телефон мэйд ин корея или
китай?
Народ, офтоп... не офтоп... не знаю...
подскажите выбираю между этой моделью и B7722 Duos начитался и плюсов и минусов обоих... может кто из пользовавшихся оценить что лучше?? Больше даже интересует не тупо технические характеристики, а безглючность, надежность... ибо до сих пор юзаю SE K750i и хотелось бы что-то на таком же уровне, но с двумя симками.
Да... и чего он из продажи пропал??? неужели все??
VLAD_2007:до сих пор юзаю SE K750i и хотелось бы что-то на таком же уровне
тогда - не гнусмас
Hrom:VLAD_2007:до сих пор юзаю SE K750i и хотелось бы что-то на таком же уровне
тогда - не гнусмас
А что посоветуете? Даже на крайняк пусть с одной симкой, правда не хочется два аппарата таскать
VLAD_2007:А что посоветуете? Даже на крайняк пусть с одной симкой, правда не хочется два аппарата таскать
Ничего не посоветую, т.к. двухсимочных альтернатив гнусмасу с двумя радиомодулями - практически и нет ... потому и хожу с тремя дибильниками
... вот, подумываю, может - ну его - искать с двумя модулями - возьму с одним, проверить - как оно ... или кетайца какого...