- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
WakaWaka:можно такую штуку запилить и в хроме?
Мне кажется, что видел расширение соответствующее.
laacy:А что мешает пользоваться двумя браузерами?
а нафига?
WakaWaka:всем привет. хочу перейти с оперы на хром, но меня интересует пару вопросов.
можно-ли в хроме как-нибудь активировать управление браузером с помощью кнопок мыши? ну, например клацая 2 раза скроллом на ссылку - открывается в отдельном окне, зажимаешь лкм и нажимаешь пкм -> пролистывает страницу назад. зажимаешь лкм и крутишь скролом -> прокручиваешь все страницы в отдельном окошке, ну и прочая черняга.
можно такую штуку запилить и в хроме?
Для этого есть расширение, правда на 15 версии как-то все они криво работают
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
19 лет на сайте Город:
|
Сорри за ламерский вопрос, здесь несколько раз упоминали про расширения - это что?
Еще в шапке указано, "Каждая вкладка - отдельный процесс. Попробуйте about:memory" - это как?
И как очистить кэш?
Спасибо
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
MAMONT_000:здесь несколько раз упоминали про расширения - это что?
Дополнения к арбузеру, расширяющие функционал.
MAMONT_000:это как?
Есть свой диспетчер задач. Если зависнет одна вкладка, то остальные в браузере должны работать.
MAMONT_000:И как очистить кэш?
Настройки - настройки содержания (не помню точный перевод на русский). Ну или куча расширений, позволяющих сделать это в 1-2 клика.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
385 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, аналоги плагинов для Мозиллы:
- Tab Mix Plus (для проматывания вкладок колесиком мыши)
- Right Links (открытие ссылок правой кнопкой мыши)
- Google Translate в Мозилле работал нормально, выделил текст, правый клик, а тут что-то ни фига. И вообще в Хроме по правому клику очень убогий выбор функций...
Ну и вообще, может какие-то очень дельные советы по плагинам в Хроме? Пересаживаюсь на Хром.
Abdulla,
- Google Translate в Мозилле работал нормально, выделил текст, правый клик, а тут что-то ни фига. И вообще в Хроме по правому клику очень убогий выбор функций...
https://chrome.google.com/webstore/detail/dgnajjccbnjjcoeghaodlfcejjaffbpp
spike, спасибо, то, что надо! Перебрал уже несколько переводчиков, Easy translate и т.п. - всё было не то. Ещё поставил:
AdBlock Plus
Google Mail Checker
Right Click
Speed Dial 2 (Ru)
Xmarks
Панель инструментов Chrome
После пары вечеров телодвижений, неплохо настроил под себя. В общем, я пересел. Дааа....Netscape, IE, Opera, IE, Mozilla, Chrome...Такова история ![]()
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Abdulla, поздравляю! Оптимальный, пожалуй, выбор расширений. Я бы только посоветовал поставить Mail Checker Plus for Google Mail™. Он круче, только их хромстора пропал почему-то. Могу отправить запакованный, вручную поставишь. Преимущество - всплывающее окошко почты, из которого можно сразу удалить/отметить прочитанным и пр. То есть не просто циферка висит с непрочитанным, но можно и бегло глянуть названия писем.
Еще могу посоветовать Click&Clean для упрощенной чистки арбузера от всякого барахла. В последней версии в него впихнули еще кучу функций.
Еще стоят Sexy Undo Close Tab и Gismeteo
обновился хром, установил еще раз smoth gestures, вроде стало работать корректнее, чем было
Согласно официально опубликованным свежим статистическим данным StatCounter, в минувшем месяце браузер Google Chrome впервые опередил своего конкурента Mozilla Firefox и взобрался на вторую позицию в рейтинге популярности на мировом рынке интернет-обозревателей.
...
Впрочем, бесспорным лидером в данном сегменте пока что продолжает оставаться Microsoft Internet Explorer, чья доля сейчас составляет 40,63 процента, несмотря на довольно давнее падение пользовательского интереса к этому интернет-обозревателю.
Оригинал: http://www.ferra.ru/ru/soft/news/2011/12/02/Google-Chrome-Overtakes-Firefox/
интересно, а как сделать что б как в опере - права кнопка мыши+колесо = сипсок открытых вкладок?
ну и правая+левая кнопка мышы=бэкспейсу на клаве
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
что-то dev версия перестала открывать страницы через прокси ![]()
думал эта ветка более стабильна чем canary
Abdulla, Alex-manutd, вот форк Mail Checker Plus for Google Mail™: Mail Checker Minus
https://chrome.google.com/webstore/detail/ebojakelgejdogaleoeoaadjpefeifen
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
spike, так у меня и работает Чекер Плюс, старый, который еще до удаления из стора успел поставить.
В чем отличия минуса?
Alex-manutd:spike, так у меня и работает Чекер Плюс, старый, который еще до удаления из стора успел поставить.
В чем отличия минуса?
в том что минус развивается и то что, если будешь где еще один профиль синхронизить с нуля, то плюса не будет автоматом