Tanuki:
v0r, а вы думаете, что все производители прямо в шоколаде? Вы хоть раз пробовали утвердить цену на свою продукцию? А потом год ее не менять? Особенно когда, к примеру, топливо на 15% за полгода подорожало...
Хм. Я что написал что я что-то произвожу?
Я привел пример, того как я это представляю, при этом не вдаваясь в подробности,а исключительно обрисовал то как делается из заморского товара отечественный.
audiofil:
v0r (цитата): F2K, мое видинье таково: завозится скажем коробка с фото аппаратом. Вскрываем ее. Клеем наклейку на фотик, типа не самсунг, а "БелТехник" ложим туда инструкцию на диске. Можно даже коробку другую делать. Вот и все производство
Кто ч то скажет?
P.S на самом деле это флуд. Только если люди этим уже занимались, и поделятся опытом - будет положительно.
Действительно. И с такой легкостью забывать о необходимости получать всякого рода разрешения/согласования/сертификаты при организации даже такого "производства", куче других проблем организационного характера можно в 2-х ситуевинах
1) чистый теоретик (типа решение проблем как гимнастика для мозга без практической реализации)
2) чел умеет работать только втемную (максимум - по-серому)
А это есть главная проблема - в очередной раз бизнес выталкивают в тень. И чем больше людей чем дольше проработает в тени - тем меньше шансов у страны на нормальное будущее -- не будет нормального законопослушного бизнеса - не будет ничего. Африка.
Ну и Вы туда же... Читайте мои посты внимательно. Я же не занимаюсь производством, я высказал все го лишь ВИДЕНЬЕ! Т.е я всего лишь предположил как в общем может происходить производство.
P.S хватит флудить. Все эти месаги безсмысленные.