в оригинальном телефоне русские буквы как смотрятся?
примерно как в н78?
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
[версия по 20.175 пользоват.версия 20.175.53.1 язык 005 тип RM 348 мне уже зарядили здесь 30тыс. неужели все так сложно? у меня до 79 были 6680 и н70 и никаких похожих проблем
офлайн
strangerXx
Senior Member
|
|
626 |
15 лет на сайте Город:
|
Sepultura, проверку сертификатов выключить попробуй, плюс достпуп открыть(хотя и без этого работать все должно) если не поможет, сделай сброс, (кстати на н70 со включенной проверкой сертификатов тоже сиськи не ставятся)
anna71, оригиналов с русскими буквами не встречал, но скорее всего выглядеть это будет стремно, поскольку родные кнопки сделаны литыми, из пластика, поверхность глянцевая, на РСТ аппататах шрифт нанесен с тыльной стороны, а в оригинале будет лазерная гравировка по лицевой стороне
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
anna71, оригиналов с русскими буквами не встречал, но скорее всего выглядеть это будет стремно, поскольку родные кнопки сделаны литыми, из пластика, поверхность глянцевая, на РСТ аппататах шрифт нанесен с тыльной стороны, а в оригинале будет лазерная гравировка по лицевой стороне
у меня оригинал с русскими буквами.впервые в жизни купил оригинал,так как рст на сотку дороже. очень хорошо ввсе сделано
anna71:уважаемые владельцы н79! ждойстик и клавиши не стираются?
неа - краска под клавишами, стираться то и нечему
Зато у меня на чёрном лак на рамочке передней панели облез. Хоть и незаметно, но неприятно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
320 |
15 лет на сайте Город:
|
Апарат будет в порядке если брать через онлайнер за 332 бакса?
Смущает что будут буквы русские на клавиатуре,хотелось бы без них(просто англиские).
Подскажи пожалусто что делать=(
За рание спасибо.
мб мой вопрос неоч подхоидт для темы но всеже: сколько сейчас стоит это чудо в минской евросети?
Каэль, в евросети не знаю, а на velcom- примерно 1 500 000 БР ( точно не помню, сегодня видела, классный смарт)
завтра зайду, точно скажу
anna71:Каэль, в евросети не знаю, а на velcom- примерно 1 500 000 БР ( точно не помню, сегодня видела, классный смарт)
завтра зайду, точно скажу
А на велике черные есть?
Henry2005, да, черный н79, стоит на ветрине, ст. м фрунзенская, радиотехника, салон velcom
когда же он станет дешевле ???(((((((((((((((
да, на velcom он стоит 1.479.000 рублей
на форуме есть человек, у которого серого цвета телефон?
anna71:Henry2005, да, черный н79, стоит на ветрине, ст. м фрунзенская, радиотехника, салон velcom
когда же он станет дешевле ???(((((((((((((((
да, на velcom он стоит 1.479.000 рублей
на форуме есть человек, у которого серого цвета телефон?
у меня серого
держал в руках и белый и черный, но серенький мне как то больше приглянулся. В отличии от черного корпус практически не маркий.