8185-5, либо замена с ревизией тракта, либо программное отключение
Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто-нибудь знающий подскажет, что это за штука и откуда она могла отвалится/отломаться?) достала из околорадиаторного пространства (торчала трубка - за неё и вытянула). Хочу сразу знать, что заказывать и уже ехать на почин (если деталь важная ) вводные данные: Chevrolet Cruze 2010 1.4 американец
Legonkaya, какой то колхоз который туда попал в беларуси)
как будто глушили например омыватель фар, возможно временно и что подруку попало.
День добрый.Подскажите пожалуйста может ктото слышал про функцию старт-стоп в крузе 2017г каторую можно заглушить какимто разьемом,якобы действует и где купить этот блок.
8185-5:День добрый.Подскажите пожалуйста может ктото слышал про функцию старт-стоп в крузе 2017г каторую можно заглушить какимто разьемом,якобы действует и где купить этот блок.
Алиэкспресс, заказываете они одинаковые что на Круз/Малибу/эквинокс
Разница только в разъеме, у вас должен быть большой.
Добрый день, подскажите пожалуйста хочу поменять масло в АКПП Шевроле круз2017г,какое порекомендуете и сколько надо масло в частичную замену.Заранее спасибо
Здравствуйте.
Подскажите, на Круз USA 2011 1.4 turbo подходит ли движок от Buick Encore с маркировкой U14NFT?
vszhukov:Здравствуйте.
Подскажите, на Круз USA 2011 1.4 turbo подходит ли движок от Buick Encore с маркировкой U14NFT?
да
VAS23:vszhukov:Здравствуйте.
Подскажите, на Круз USA 2011 1.4 turbo подходит ли движок от Buick Encore с маркировкой U14NFT?да
То есть по креплениям подойдёт на Круза движок от Бьюика Инкор?
Здравствуйте.
Подскажите, на Круз USA 2011 сзади барабаны не могу найти тросы ручьника.может кто знает где взять номер запчасти 13352979
Здравствуйте.
Подскажите, на Круз USA 2011 1.4 turbo поставил китайскую мультимедиа но не хочет подключать через wi-fi интернет.И блютуз странно работает.Может у кого есть номер человека который занимается перепрошивкой китая,а то мой знакомый электрик не смог.Так все работает но без инета навигатор бесполезен.
Всем привет
cruze 2011 1.4t Не работает автозапуск из-за концевика капота.
Сейчас стоит замок вообще без концевика и менять его желания нет.
Может есть техническая возможность отключить в мозгах авто проверку этого концевика чтобы автозапуск заработал?
Если есть какие то контакты - напишите в ЛС, пожалуйста)
Спасибо)
RemontHD, закинуть провод концевика на массу наверное, по идее будет думать что закрыт капот.
Multikla, пробовал - не помогает
Там еще беда в том, что есть разные замки капота и разные блоки комфорта
Могли блок поменять, а проводку оставить от старого замка
RemontHD, есть грамотный спец что разберется. ибо концевик это всего два провода. ну схемы пороет.
RemontHD:пробовал - не помогает
Там еще беда в том, что есть разные замки капота и разные блоки комфорта
Могли блок поменять, а проводку оставить от старого замка
приезжайте. сделаем, будет работать автозапуск
_soul_, добрый день подскажите где колодки передние нашли и какие подходят на круз 2017г