должны на кураже и завтра показать результат. я думаю, все у них получится!
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
имею отношение ![]()
кстати, у кого есть акк на тутбае.
PanSportsmen :За развитие гребли в Беларуси отвечает банкир П.Прокопович. Помнится здесь на форуме кое-кто много яду пролил по этому поводу. Съеште свою шляпу!
Хулителям "ледовых дворцов" ,полагаю, тоже можно приступить к поискам шляпы повкусней!Спортсменов ПОЗДРАВЛЯЮ! Вызрел еще один "белорусский" вид спорта!
передайте пану, что прокопович отвечает за академическую греблю. так что может сам свою шляпу кушать, учитывая результат и деньги, которые вкинуты в академиков. на брестском канале для гребцов на б/к нет даже выездов с обводного канала на дистанции 500 и 1000. потому что строил прокопович для академии. а байдарочники и каноисты -- так, побоку.
интересный момент, характеризующий отношение к гребле на б/к. все ребята выступают на Играх в форме, которую купили !внимание! на свои деньги. может хоть сейчас отношение поменяется?
AntoXa, передала ![]()
Кстати, спасибо за пояснение. Я тоже думала, что это связано с тем, что построили гребной канал.
AntoXa, пануспарцмену это все равно не аргумент
как там метание копья в десятиборье? кто смотрит?
r00, о, спасибо, что напомнили. Переключила на БТ, а то Евроспорт сейчас гандбол показывает.
Вроде бы, только начали. Еще первая попытка идет.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
r00:Pulp, держите в курсе, плиз
Группа с белорусами стартует только через час, так что можете расслабиться ![]()
интересный момент, характеризующий отношение к гребле на б/к. все ребята выступают на Играх в форме, которую купили !внимание! на свои деньги. может хоть сейчас отношение поменяется?
Будем надеяться, что поменяется! 
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Abdulla:Цитата: интересный момент, характеризующий отношение к гребле на б/к. все ребята выступают на Играх в форме, которую купили !внимание! на свои деньги. может хоть сейчас отношение поменяется? Будем надеяться, что поменяется!
Батька про это ен знает. А чиновники рапортуют что это их Заслуги и что это они молодцы! Правда спортсмены будут, скорее всего, потом лично встр с Ним, если хватит смелости - пожалуются)
судя по практически построенному гребному каналу под минском - меняется
http://bacian.livejournal.com/39659.html (много фото)
dzikiihell, обычно после таких успехов что-то меняется к лучшему, так что есть надежда ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
11991 |
19 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=8896359#8896359
Белорусы взяли очередное золото в гребле
http://olymp2008.yandex.ru/medals.xmlфото
Можно тыкать сразу в ссылку на яндексе ![]()

|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Лебедева пока на 2ом месте в прыжке
Мужики начинают прыгать с шестом
Женщины 4 по 400м
Полуфинал
1.США - 3.22.45
2.Ямайка - 3.22.60
3.БЕЛАРУСЬ
- 3.22.78
4.Россия - 3.23.71
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
dzikiihell, да..молодцы девченки, только россиянок я б на 4тое место так не ставил, они в другом забеге бежали и первые там, когда рядом будет США и Ямайка, время будет другое.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Lёs:dzikiihell, да..молодцы девченки, только россиянок я б на 4тое место так не ставил, они в другом забеге бежали и первые там, когда рядом будет США и Ямайка, время будет другое.
США палочку любят терять...... да и наши прибавить Могут ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
r00:Хм. Вечер, походу, перестает быть томным )) девченки молодцы
Жди, наши десятиборцы начинают через 3 минуты копье метать ![]()