Коллеги, подскажите пожалуйста, как отключить просмотр снятого кадра. Обыскал все меню и не нашел
Коллеги, подскажите пожалуйста, как отключить просмотр снятого кадра. Обыскал все меню и не нашел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
nDrju:HumanRevolution, неужели прям шум сильнее картинки?
Я вот уже нацелился на покупку 4k-моника (cкорее всего Dell), а вы мне предлагаете и так ухудшить детали отойдя на пару метров
nDrju:Может стоит отодвинуться от монитора сантиметров на 20-30 хотя бы?
Да и чтоб отодвигаться дд слабый
p.s.
autotech:После Никона, кажется, что здесь возможно все запрограммировать.
Что даже есть собственно SDK и редактор-меню чтобы меню переделать под свой вкус и удобство?
Щ.ы. С просмотром разобрался. Надо тщательнее изучать меню и инструкцию.
Количество кнопочек и режимов просто поражает. После Никона, кажется, что здесь возможно все запрограммировать.
Хотя я, для себя понимаю, что мой вариант - это сьемка в raw и управление выдержкой и диафрагмой.
Даже iso пусть остается в автоматическом режиме.
autotech, а потом вы открываете raw в Raw Therapee и тянете на 2 стопа фото, и такие WTF??? Что за фигня происходит!!! Это я о наболевшем Low ISO в этом плане хорош.
HumanRevolution, казалось бы при чем тут расстояние и ДД...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
nDrju:HumanRevolution, казалось бы при чем тут расстояние и ДД...
К тому что он на том фото он и так слабый, а отойдя на пару метров все вообще в пару цветов сольется
p.s. о да, остается только это и делать
http://www.43rumors.com/using-the-olympus-e-m5-mk-ii-as-a-film-sc ... -williams/
лишнюю соткуж жалко на сканер, который все равно это сделает в разы лучше
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
nDrju:О да, сканер за сотку сделает это лучше. Жгите еще.
К вашему сведенью примерный результат с EM-5 II будет соответствовать "межвежьей лапке" 10летней давности
p.s. вот такой получше будет
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
HumanRevolution, зачем вы сидите в этой ветке? Что вы хотите доказать? И кому? И зачем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
534 |
12 лет на сайте Город:
|
autotech:Хотя я, для себя понимаю, что мой вариант - это сьемка в raw и управление выдержкой и диафрагмой.
Даже iso пусть остается в автоматическом режиме.
Я исо ограничил в "авто" двумя тысячами. И снимаю RAW+JPG. Иногда джипег очень хорош.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|