Funtic, я бы не переплачивал, смысла нет.
мотоблок, двигатель бензиновый 9 л.с. 6600 Вт
Funtic:Подскажите пожалуйста стоит ли брать мотоблок с двигателем Вейма (9сил) или добавить
...и купить с Веймой на 13 л.с.Лишними кони точно не будут
Пока я лопатил интернет и созванивался с продавцами,то пришел к выводу что нужно брать Вейма с 13 конями,т.к. по деньгам разница с 9-ю мизерная,а запас как говориться... Спасибо всем за советы. Присматриваюсь к прицепу ТМ -700. Что можете сказать по нему?
Funtic:Присматриваюсь к прицепу ТМ -700. Что можете сказать по нему?
мну нравиццо возил солому в рулонах разбрасывал навоз -- лучше чем "гробик"
Вообщем что я могу сказать...у нас в РБ на теперешний момент проще,наверное, танк купить,чем мотоблок МТЗ,поэтому принял решение взять GH,так думаю будет еще лучше. Всем еще раз спасибо и удачи в делах! Ну и конечно же здоровья,мужики.
Funtic:Вообщем что я могу сказать...у нас в РБ на теперешний момент проще,наверное, танк купить,чем мотоблок МТЗ,поэтому принял решение взять GH,так думаю будет еще лучше. Всем еще раз спасибо и удачи в делах! Ну и конечно же здоровья,мужики.
а в чём проблема? в январе зашёл в магаз на О.Кошевого и купил .. всё в наличии было.
а в чём проблема? в январе зашёл в магаз на О.Кошевого и купил .. всё в наличии было. Так тов январе....Сезон,братка - нет ничего! На Кошевого на всех мотах табличка "продано" ну и т.д. я просто удивляюсь и не понимаю в чем дело...то ли все зиму на заводе Х.. пинают,то ли из-за "короны" или еще чего,двигатели не поставляют Спрос огромный,а предложить им нечего,но это и к лучшему для меня ...купил "конкурента" и не сколько не пожалел,т.к плюсов у него,я считаю, больше чем у аццечЭственага
Funtic:.купил "конкурента" и не сколько не пожалел,т.к плюсов у него,я считаю, больше чем у аццечЭственага
Один минус точно есть-стоимость оригинального навесного.
Andrukevich:Funtic:.купил "конкурента" и не сколько не пожалел,т.к плюсов у него,я считаю, больше чем у аццечЭственага
Один минус точно есть-стоимость оригинального навесного.
...ещё и запцацки - хз
Fuji:Подскажите, а все запчасти от белвруса подходят на старые мтз?
все ...кроме мотора
Доброго дня.
Подскажите какие есть варианты бюджетной косилки роторной на МТЗ, и где ее можно купить ?
Funtic:Присматриваюсь к прицепу ТМ -700. Что можете сказать по нему?
Понимаю, что уже поздно. Но ТМ-700 это катастрофа. Краска облазит и отваливается кусками; тормоз нажать проблематично - соскакивает нога; "нога" прижимается обычной гайкой, которую открутить без ключа тяжеловато (покрасили ж еще поверх резьбы), штырь для удержания кузова не входит нормально, надо затачивать его; вытянуть его тоже тяжело, надо кольцо или что-то подобное добавлять; максимальный вес, который он видел 450-500кг и одна ось уже погнулась; спинка сиденья не подходит по креплениям; крышка сиденья не фиксируется и каждый раз при опрокидывании открывается с размахом; нет ограничетелей для поворота - колесо мотоблока заскакивает на дышло и потом, груженому, ооочень тяжело вырулить; в инструкции по сборке черные квадратики вместо фотографии, а без них не так просто собрать тормоза без опыта; большой люфт в месте крепления к мотоблоку; самосвал с него тоже так себе; ну и все ржавеет, ржавеет...
км-1
Прошел только метров 10
Использовал МТЗ-08 на 12х колесах
Посажена трактом
2479832:Прошел только метров 10
бывает...
в инструкциях сказано: "...на 1й передаче и малых оборотах..."
за что люблю эту копалку? так за:
- что это только начало...
- хорошо выполотую бульбу...
- "крэпкия" сварные швы...
- рассыпающиеся резьбовые соединения...
- "качесцвенна" изготовленный нож..
- танцы с бубном с регулировками заглубления...
- и конечно же офигенно высокую производительность...
отсюда вывод:
! Может кому пригодится, как избавиться от течи бензина из под крышки бензобака weima на 13л. Купил и поставил крышку от мопеда хорсмоторс альфа г. Гомель. Теперь полный бак и кочки не проблема.
Срезались шлицы на крышке, можно ли на варить или выточить такое кольцо, оно же приварено, или придётся токупать новую, спасмбо