0,25 с человека за выезд или за въезд тоже
В пятницу ездил на украину - сбор с двух человек 5100 рублей.
Назад - бесплатно.
0,25 с человека за выезд или за въезд тоже
Назад - бесплатно.
а в чём фича съезжать с Е95 именно в Ульяновке, а не ранее - сразу на Голованевск? или просто проскочил?
Дорога лучше, её там сделали..
на въезде в Крым офиц. сбор какой, есть ли экологи на дороге?
Сбор есть(10 гривен), но я прикинулся местным и проехал прямо, а не через турникеты....
Там еще в армянске есть пост гаи на котором круглый знак стоп (как движение запрещено только еще стоп написано)
и пост только с него и живет... надо не забывать останавливаться...
Экологи говорят есть, но я их в этом году не видел
В прошлом посылыл прямым текстом
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
Dr_Faust:
Назад - бесплатно.
так даже лучше
speedy164 ... сорри что пристаю, но можно поподробнее
так даже лучше icon_smile.gif
speedy164 ... сорри что пристаю, но можно поподробнее icon_smile.gif
я теперь и сам уже не уверен, но разница думаю невелика, по любому обе дороги сходятся в голованьске....Дело в том, что туда я ехал сначала в одессу, а возвращался из крыма описанной выше дорогой, т.е. с уверенностью сказать не могу(этот участок ночью ехал), но думаю, что описанной тобой дорогой... именно через голованьск
Назад - бесплатно.
я кстати этого не платил....
Там еще в армянске есть пост гаи на котором круглый знак стоп (как движение запрещено только еще стоп написано)
и пост только с него и живет... надо не забывать останавливаться...
Кстати, есть ли этот знак в украинских пдд???
Я такой первый раз видел.
Вчера приехал из Украины, никаких денег на таможне не платил... да и не требовали...
пересечение границы заняло около 20-30 минут в обоих направлениях (Гомель)
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
сбор на погранпереходе вводится с 29 июля (жена ещё смеялась что в день нашего выезда), если не прав - поправьте - указ (или декрет?) был ... где-то печатали даже ...
тока вот за что чел платил за двоих 5100?
http://www.perekop.info/img/pdd-003.gif
вот он и он у них в правилах реально есть
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
странно что у них в правилах не написано что штраф за всё - 5 грн., а когда у инспектора "денех нет" -10 грн.
проехал с минска до крыма 7-8 июля 1 нашего гайца видел и 1 украинского
денег тока на въезде в крым 10 гривен
95 трасса клас тока 2 затыка всеже есть по20-30 км
старался 120-130 ехать
комп показал средняя 84 саляры залейся тока щитам не верить а уточнять в окошке или на кассе
с дороги 2.65 а реально 2.85 видетели ветром палочку на цифре повернуло
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
блин всех пчти гаевых в крыму "искрой" снабдили
так что если попался ТОРГУЙСЯ
или денег будут просить много почти как у нас
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
В.Ющенко ликвидировал ГАИ "за взятки на дорогах"
Президент Украины Виктор Ющенко принял решение ликвидировать украинскую Госавтоинспекцию (ДАИ - Державна автоинспекция). Об этом он сообщил сегодня на расширенной коллегии Министерства внутренних дел страны, отметив, что не позволит, чтобы сотрудники ГАИ снова собирали взятки на дорогах.
"Я трижды предупреждал министров: если ГАИ и дальше будет под кустами с бузиной сидеть, ГАИ не будет в этой стране. Вы дискредитировали эту службу. Поэтому я принял решение – больше у нас не будет такого органа", - заявил глава Украинского государства. Он добавил, что проект указа по этому поводу должен быть подготовлен за одни сутки.
В ходе коллегии В. Ющенко также предложил подать в отставку руководителю львовской милиции Богдану Шкараде, сообщившему о взятии на учет в Львовской области девяти организованных преступных групп. Президент высказал удивление действиями львовской милиции, которая не спешит ликвидировать эти банды.
Напомним, что еще в феврале министр внутренних дел Украины Юрий Луценко говорил о предстоящей ликвидации украинской Госавтоинспекции. По его словам, на основе этого органа будет создана Государственная патрульная служба. Принципиальные отличия этих двух структур, правда, пока не очень ясны. Вероятно, украинские чиновники полагают, что смена вывески позволит искоренить коррупцию.
По данным на прошлый год, в ГАИ Украины числилось почти 23 тысячи сотрудников. Из них 19,6 тысяч – аттестованные, оставшиеся 3,3 тысячи – вольнонаемные.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/society/2005/07/18/18141212_bod.shtml
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
блин ... и опять в сезон мутят ... только ехать собрались а тут тебе на ... на дороге-то всё те же лица стоять будут... но с каких цифр ставки начнутся чтобы не тащили с протоколом в ближайший суд - хз ...