Для выбора радиотелефона DECT используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
офлайн
Neuromancer
Senior Member
Автор темы
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
-aa-:да обучный панас может какой-нибудь есть?
Никаких дальнобойных вариантов сейчас на рынке нет. Для связи на расстоянии сейчас продают или мобильные телефоны или рации (можно купить очень дешево).
Aleste, тогда черт с ним с этим дальнобойным. простой, что б с базы трубку снять можно было
-aa-,
... что б с базы трубку снять можно было...
не знаю ни одного DECT-телефона, у которого трубка намертво соединена с базой!
Marabu, . Я имею ввиду звонок принять. Ладно. Такой http://catalog.onliner.by/panasonic/kxtg7105/ нормальный? Можно ли его долго(практически постоянно) на зарядке держать?
-aa-, не уверен, что Ваш выбор позволит принять вызов на базе.
А про возможность "держать на базе" лучше у Aleste спросить
-aa-, в руководстве по 7225 написано, что на базе трубку держать не вредно. Скорее всего это относится и к 7105. Для уверенности можете скачать руководство.
хотел вот Siemens SL780 купить - у нас 180 грина в опте а в германии 107 евро розница , ох;%ли однако
Знатоки подскажите пожалуйста. Нужна трубка. Что хочу:
1. Надежная работа
2. Русский АОН устойчиво определяющий номер без нажатия доп. кнопок (автоподнятие)
3. Быстрый набор (назначение номеров на кнопки 1-9)
4. Автотозвон (зацикливание набранного номера)
5. Подсветка экрана и клавиш
6. Желательно - АОН голосовой
7. Бюджет до 70$
Реально ли это? И что посмотреть?
После первой зарядки и разряда
аккумуляторов вы можете устанавливать
переносной телефон на базовый блок
после каждого разговораСобственно, заинтересовала меня фраза, выделенная красным.
Она противоречит требованию (которое я неоднократно слышал), чтобы трубка не ставилась на базу до полного разряда аккумуляторов, если речь идёт о батареях NiMH.И что? В консерватории что-то поменялось?
Или господа из Siemens-а не рубят фишку?!
Есть еще такое понятие как "поддержание заряда малым током" и теоретически в таком режиме аккумуляторы могут прожить гораздо дольше чем при интенсивном использовании в режиме "полный заряд - полный разряд". Функция имеется у зарядных устройств, тех что подороже, у мобильников Сименс была (можно пронаблюдать в сервисном меню) подозреваю что есть у большинства мобильных и DECT аппаратов.
Подскажите, надо дополнительная труба, есть Panasonic kx-tcd120, т.к. покупал года 3 назад, то к нему счас сложно найти родную доп. трубу, если взять более новую трубу, скажем Panasonic KX-TGA721 или 711 - будут ли проблемы с совместимостью, я не имею ввиду весь набор функций - а в принципе зарегистрировать на базе?
Panasonic 7206 с АОН
Panasonic 7226 c автоответчиком
Panasonic 8012 с цветным дисплеем
Подскажите, есть ли DECT, который будет работать при отключении на несколько часов питания 220 В?
Или проще оставить параллельно обычный дисковый ?
Или проще оставить параллельно обычный дисковый ?
парралельно панас кнопочный с аоном на батарейках
Aleste:Сечас на рынке ничего такого нет. Купите недорогой кнопочный Джерерал Электрик или Панасоник
Спасибо за ответ, так и сделаю
Посоветуйте не сильно дорогой DECT телефон. Главное требование - надежность и вандалоустойчивость (есть мегаактивный мелкий юзер - убийца телефонов и не только ). По функционалу особых требований нет - как-никакая записная книжка и память набраных (хотябы одного последнего) номеров, ну и чтобы просто удобный был в использовании, кнопки хорошо нажимались (есть у меня такая слабость, в мобильнике приятный клик важнее камеры, радио и др. ненужных наворотов).
ЗЫ так как есть большая вероятность, что меганадежных аппаратов сейчас не делают, то желательно иметь возможность докупить со временем трубочку взамен разбитой/ утопленной, ну или сразу чтобы две в комплекте шло
как насчет KX-TG7205 на предмет вышеописанных требований?
KX-TG7206 - это тот же KX-TG7205 со второй трубой или я ошибаюсь?
попал в руки случайно некий телефон под названием philips SE 730 . Подскажите, можно ли его как-то обучить импульсному набору (тональный АТС не поддерживает) самостоятельно либо контакты людей кто может это сделать (можно в личку).
Кто пользовал Panasonic KX-TG6412 http://catalog.onliner.by/panasonic/kxtg64112/
как впечатления? Думаю себе брать, нужен с двумя трубками, может есть альтернатива?