Ответить
  • Coval13 Member
    офлайн
    Coval13 Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #821541

Написать сообщение

220
    # 18 января 2014 22:12
    by17:

В конце сказал что ему дали указание и не выполнить он их не может.
    P.S. Стране ну оооочень нужны деньги.

То же самое.Гаец долго ходил возле машины, выписал штраф за шторки 0.5 базавой (бус грузопасажирский).При разговоре сказал нуна закрыть в смену 10 штрафов или одного пьяного.

• vitia.v.90 Member
    офлайн
    vitia.v.90 Member

262

13 лет на сайте
    пользователь #577027

Написать сообщение

262
    # 19 января 2014 10:56 Редактировалось vitia.v.90, 1 раз.
    EvgPinsk:

Ребята, а где Вы берёте заказы даже по таким ценам? ). Я по РБ вожу свой товар для собственных нужд, и недавно для экономии топлива стал искать попутный груз (например на Делле или ТрансАвто). Там там на 99% объяв хотят попутку ну и ценник соответственно1500-2000руб за 1км (причём только в одну сторону)

Вот из-за таких нехороших людей (которые берут попутный груз) и возникают такие глупые вопросы!!! Лично я ни разу не брал попутный,да бы не размножать дармоедов и халявщиков. Но ведь сейчас во двор выглянишь,а там грузовых больше чем легковых :rotate: ! Каждый лапоть имея в кармане 5-7к купил себе карыто и сидит без работы! А как только кудани-будь выстрелило раз в неделю скататься,так он хочет сразу кушь сорвать,лезет на туже Деллу и задрачив-ет объявления что бы сделать приятно дяде ( 1500 за/км) который потом с него СМЕЯТСЯ БУДЕТ :D :D :D ! Вот он руский бизнес! Просто люди перестали уважать свой труд и ценить свои деньги! Обидно за лаптей.

• EvgPinsk Senior Member
    офлайн
    EvgPinsk Senior Member

5915

16 лет на сайте
    пользователь #169085

Написать сообщение

5915
    # 19 января 2014 11:17 Редактировалось EvgPinsk, 1 раз.
    vitia.v.90:

Вот из-за таких нехороших людей (которые берут попутный груз) и возникают такие глупые вопросы!!! Лично я ни разу не брал попутный,да бы не размножать дармоедов и халявщиков. Но ведь сейчас во двор выглянишь,а там грузовых больше чем легковых ! Каждый лапоть имея в кармане 5-7к купил себе карыто и сидит без работы

Ну это рынок, вроде-бы как большинство за возможность свободно работать без указаний? Если на сегодня большинство перевозчиков недовольны своей работой и считают ставки заниженными, то рано или поздно начнётся процес выхода из бизнеса и цена пойдёт вверх

• Coval13 Member
    офлайн
    Coval13 Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #821541

Написать сообщение

220
    # 19 января 2014 13:54
    EvgPinsk:

то рано или поздно начнётся процес выхода из бизнеса и цена пойдёт вверх

Одни уходят другие приходят.

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 19 января 2014 16:57
    vitia.v.90:

Вот из-за таких нехороших людей (которые берут попутный груз) и возникают такие глупые вопросы!!! Лично я ни разу не брал попутный, дабы не размножать дармоедов и халявщиков.

Прям как наш президент рассуждаете. С таким подходом точно без работы останетесь. Совок уже прошёл и заказчики теперь нужны исполнителям, а не наоборот. Напуркуа я должен платить в 2 стороны если, например, я не заполняю машину и на половину? Есть диспетчеры - пускай наполняют ваш транспорт туда и обратно. Так и заказчику и перевозчику выгоднее.

Орлы не охотятся на мух!
  • vitia.v.90 Member
    офлайн
    vitia.v.90 Member

262

13 лет на сайте
    пользователь #577027

Написать сообщение

262
    # 19 января 2014 17:28 Редактировалось vitia.v.90, 2 раз(а).
    Vic:

vitia.v.90:

Вот из-за таких нехороших людей (которые берут попутный груз) и возникают такие глупые вопросы!!! Лично я ни разу не брал попутный, дабы не размножать дармоедов и халявщиков.

Прям как наш президент рассуждаете. С таким подходом точно без работы останетесь. Совок уже прошёл и заказчики теперь нужны исполнителям, а не наоборот. Напуркуа я должен платить в 2 стороны если, например, я не заполняю машину и на половину? Есть диспетчеры - пускай наполняют ваш транспорт туда и обратно. Так и заказчику и перевозчику выгоднее.

Рассуждаю как человек который не первый год в этом бизнесе! Вы когда в такси садитесь один или вас трое-это на стоимость вашей поездки как-нибудь влияет??? Тоже самое и здесь! Мне плевать пол машины вы мне загрузите или всю! Или я вообще воздух возить буду! И запомните ни одному перевозчику никогда не было выгодно работать с диспетчером!!! Я уже писал в этой ветке ранее-если работаешь сам значит что-то зарабатываешь.Работаешь через диспетчера-значит ничего не зарабатываешь( $$$диспетчеру+амортизация+топливо и т.д)
    !!!

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

И не беспокойтесь! Без работы никто не останется! Лапти которые вам возят попутно по 1500 они как приходят так и уходят из этого бизнеса! Пока люди не научатся считать свои деньги и ценить своё время,ничего путного не получится! Лучше я два раза в неделю буду ездить по нормальным расценкам на прямую от заказчика,чем всю неделю как проклятый за батон и через диспетчера!!! :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

783

13 лет на сайте
    пользователь #621542

783
    # 19 января 2014 19:55

Программу для расчета вы можете скачать

. Подставляя свои значения оцените свой бизнес.

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 19 января 2014 23:44 Редактировалось Vic, 1 раз.

vitia.v.90, аналогия с такси не очень понятна, но, следуя вашей логике, я таксисту должен оплачивать дорогу из автопарка, поездку куда мне нужно и обратно в автопарк.
    Разговор не про низкие цены, а про попутные грузы. Да, часто есть смысл переплатить чтоб это была только твоя машина, но сейчас зачастую вам не будут платить за то что вы возите воздух. Сейчас есть интернет и диспетчеры, которые легко найдут наиболее выгодный вариант для клиента. И за эту работу придётся с ними делиться, ничего не поделаешь - пока вы крутите баранку, они ищут вам работу. Не может работа с диспетчером быть не выгодной, вопрос сейчас в том, что декретники ВЫНУЖДЕНЫ работать за бесценок и отдавать диспетчерам весь свой заработок. И продлится это ближайшие 4 года и чем дальше, тем будет хуже, т.к. это время они ходят по лезвию бритвы и как только их ЧУП перестанет плодоносить в бюджет - они лишатся всего (и даже больше) что им этот декрет дал. Ну и да - заказчика разбаловали :) Кстати, посоветую метод борьбы с неплательщиками: лучший способ передавть все документы по неоплатам не в налоговую, а в ФСЗН, они в 5 сек вышибают ваши налоги из должника.
    Я вообще не беспокоюсь. Я свои грузы отдаю только диспетчерам и мне это очень удобно. Вам удачи конечно.

Орлы не охотятся на мух!
  • andry50 Senior Member
    офлайн
    andry50 Senior Member

2818

17 лет на сайте
    пользователь #130335

Написать сообщение

2818
    # 20 января 2014 12:31

Делать им нечего в фсзн, заниматься выбивать долги?

• by17 Member
    офлайн
    by17 Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #762847

Написать сообщение

185
    # 20 января 2014 13:43 Редактировалось by17, 3 раз(а).

.

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 20 января 2014 21:09 Редактировалось Vic, 1 раз.

У нас считается социальное государство и платежи в ФСЗН - посерьёзнее остальных налогов. Работает, проверено.
    http://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3+%D1%87%D0%B5%D1%80% ... 0%B7%D0%BD

Орлы не охотятся на мух!
  • EvgPinsk Senior Member
    офлайн
    EvgPinsk Senior Member

5915

16 лет на сайте
    пользователь #169085

Написать сообщение

5915
    # 20 января 2014 21:43
    Vic:

И продлится это ближайшие 4 года и чем дальше, тем будет хуже, т.к. это время они ходят по лезвию бритвы и как только их ЧУП перестанет плодоносить в бюджет - они лишатся всего (и даже больше) что им этот декрет дал

Тут неверно. Такой опасности нет. Достаточно раз в год показать деятельность и никто ничего закрываь и конфисковывать не будет

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 21 января 2014 15:06 Редактировалось Vic, 1 раз.

EvgPinsk, мы это уже обсуждали. посмотрим как оно будет в жизни.
    вот тут люди тоже думали что опасности нет: http://forums.[censored]/showthread.php?t=14134703

Орлы не охотятся на мух!
  • EvgPinsk Senior Member
    офлайн
    EvgPinsk Senior Member

5915

16 лет на сайте
    пользователь #169085

Написать сообщение

5915
    # 21 января 2014 18:49

И при чём тут данная статья? :). Там конкретное нарушение норм 6го Декрета, в отличии от периода не ведения деятельности ( к отором в 6м вообще ни слова)

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Либо мы говорим о том, что может быть в нашем государстве, либо о том, что написано в Законах. Это разные моменты, и их нужно различать.

офлайн

783

13 лет на сайте
    пользователь #621542

783
    # 25 января 2014 19:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

т.к. нет работы продаётся в хорошем состоянии, световые припоры работают все, рама ровная, рессоры на подушках не прогнувшиеся,резина хорошая, в хозяйстве незаменимая техника, короче завел и поехал.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

не понимаю людишек...зачэм пакупал??? :-?

Добавлено спустя 10 минут 31 секунда

Продаю по причине ненадобности. Большие грузы не возил, в одних руках.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

хорошее состояние,без проблем.новый тент,чистый и аккуратный салон.продается т.к. уже не нужен.

Добавлено спустя 31 секунда

возможен обмен на легковое авто по дешевле,желательно с вашей доплатой.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

печально читать обьявки-чем люди думали?

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 26 января 2014 19:55

Примерно так:
    1) Грузовик, оказывается, очень дёшево купить и это средство заработка. Можно попробовать заняться грузоперевозками, хоть ничего и не знаешь об этом.
    2) Декрет №6 - Можно купить грузовик без растаможки! и заняться (продолжить заниматься) грузоперевозками на свежем авто.
    3) 15 и более лет в перевозках и тут хлынул народ из п.1 и п.2 и понизил цены на уровень при котором нет смысла этим заниматься.

Орлы не охотятся на мух!
    офлайн

783

13 лет на сайте
    пользователь #621542

783
    # 27 января 2014 08:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вы забыли добавить что 1) могут поставить грузовик или продать -задарма.
    А 2) обязаны пять лет работать -задарма....без права отчуждения.
    пс.. это была фишка нашего главного :D 5 лет работать на налоги

• 33pasha Member
    офлайн
    33pasha Member

180

12 лет на сайте
    пользователь #787708

Написать сообщение

180
    # 29 января 2014 19:14

Если кто может,поделитесь информацией,буду благодарен.Иногда на своей основной работе занимаюсь грузоперевозкой по РБ(есть свой бус (до 3,5т.,оформлен на физ.лицо) и ИП) ,в налоговой вопросов нет,но нужно ли проходить предрейсовый осмотр меня и авто, и что проверяет транспортная инспекция.

офлайн

783

13 лет на сайте
    пользователь #621542

783
    # 29 января 2014 22:02
    33pasha:

осмотр меня и авто,

камеди клаб вумен :super:

• voronovihc Junior Member
    офлайн
    voronovihc Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #231699

Написать сообщение

38
    # 30 января 2014 12:56

Здравствуйте. Нужна помощь. Консультация практика. Есть фирма по 6му, 2 машины, они едва всё успели, и пока не работали. Мне предложили ей заняться, как бы повышение. Я получл корочку специалиста, но знаний к ней не прилагалось. Всё говорили, что начнёш работать, научишся. Итак. Машины будут работать на обслуживании своих фирм и доставках покупателям. Т е оплата бн и нал от флиц. Интересует всё с самого начала. Путевые, мед и тех отметки, и тд. Прошу тех, кто готов встретиться и проконсультировать написать в ЛС. Отдельное спасибо за варианты договоров и иных документов.