кто там хотел дешевого инета? Даже лайф по ценнику по некоторым позициям обставили.... Респект
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
кто там хотел дешевого инета? Даже лайф по ценнику по некоторым позициям обставили.... Респект
Утёрли нос туркам. Так держать МТС.
P.s мне и 50 было много, куда 100 девать) Но всёравно приятно
Надеюсь, теперь совсем сеть не загнется? А то после 12 ночи даже Опера-Мини тормозит, молчу уже про КОМФОРТНЫЙ серфинг. Если сейчас такое же будет и до 12 ночи, то будет кошмар.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
MRd, До марта я тебе это могу гарантировать - будет загибаться сеть... А там надеюсь 3G дело немного поправит.
Astronomik, само по себе 3Г не поможет, разве что под него канал расширят. В 12 ночи занят, скорее всего, именно канал на БТК, а не оконечное оборудование - в это же время БС не загружены голосовым трафиком.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
НУ мтс скорость не ахти, эт факт.. проверено.. посмотрим, чьто въ праздники будет подождём
Уххх, нуу, не надо делать такие скоропостижные выводы) я где-то тут писал, что у меня 28-30 килобайт на скачивание было пару дней назад вечером, часов в 9
Почему-то в новостях МТС стали скромно предлагать "USB-модем в подарок", уже не говорят,что 3G-модем К чему бы это?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines, Они 3G. Все. 3,6 правда, но все-таки 3G. Да и смысл им уже акцент на 3G делать? Частоты то подарили к новому году))
Ещё вопрос.У велкома как-то с модемами демократичнее,т.е. 12 месяцев вроде не обязательно пакет по 45 тыс покупать? А у МТС?
Pekines, у МТС абонент обязуется пользоваться услугами по тарифному плану не менее 12 месяцев, в случае неисполнения обязательства МТС вправе взыскать неустойку в сумме 161000 бр
Вот как выглядит теперь коннект в сравнении с аналогичными предложениями других операторов
МТСу респект за побайтную тарификацию! Лайф потиху подтянулся до покилобайтной. Велком... Потихоньку косит себе денюжки
SteelRat, в вашей таблице есть неточность - стоимость пакетов от лайфа окончательная, а у мтса и велика придётся ещё накинуть 5% налоха
Я всё равно не пойму чё-та... Если сейчас подключится на МТС-коннект 1500 и взять условно-бесплатный модем, то сколько будет ежемесячная плата за траффик??? 45000 или всё-таки 90000??
xaoc_am:Я всё равно не пойму чё-та... Если сейчас подключится на МТС-коннект 1500 и взять условно-бесплатный модем, то сколько будет ежемесячная плата за траффик??? 45000 или всё-таки 90000??
45000
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
xaoc_am,
Если сейчас подключится на МТС-коннект 1500 и взять условно-бесплатный модем, то сколько будет ежемесячная плата за траффик??? 45000 или всё-таки 90000??
Модем в подарок и в течении 12 месяцев необходимо платить не меньше 45 тыс в месяц.
Если 600Мега, за модем 99тыс. сразу заплатить и 6 месяцев платить не менее 31500.
Если 150Мега, за модем 161тыс и плати, сколько хочешь в месяц.