цытирую
цЫтируешь?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
Obsidian_Xedox, звук хороший, мне нравится, правда небольшое потрескивание идёт.
Народ у кого нибудь с флешкой проблемы есть? У меня 2гб, запишу что-нибудь, через пару дней телефон пишет что карта повреждена, нигде не работает, если форматнуть - работает снова. Уже несколько раз так было, может кто знает в чём причина?
P.S. Вставлял через переходник в МП4 плеер, долго работает без глюков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ у кого нибудь с флешкой проблемы есть? У меня 2гб, запишу что-нибудь, через пару дней телефон пишет что карта повреждена, нигде не работает, если форматнуть - работает снова. Уже несколько раз так было, может кто знает в чём причина?
P.S. Вставлял через переходник в МП4 плеер, долго работает без глюков.
?
Подскажите, кто удачно купил, в каком магазине покупал??? Хочу купить и что бы всё нормально работало.
И ещё, я уже купил тел. но в нём кнопки звука и фотика болтаются, и сама понелька верхняя плохо прижата(с зазороми). Ещё батарею тестил - врубил музыку в наушниках почти на максимум, 8 часов держала, потом села(правда ещё пару звонков было). А в нэте читал, что 24 часа должна держать в режиме музыки.....Можно ли из-за этого его отдать назад и вернуть деньги???
насчёт панельки, то это почти у всех так, или появится) ... насчёт батарее не парься, ты её сначала заряди по 12 часов три раза после полной разрядки) вот как) .... всё что там пишут 24 часа эт всё относительно, если ты его включишь в режиме на самолёте(когда антенна отключена ) тогда мот и по больше будет часов.
Привыкнешь через пару недель и забудешь про всё)... будет просто тел, по крайней мере у мня времени мало, даже если было я лучш с компом поиграюсь, нежели с мобилкой))
Я про эти 12 часов поздно узнал. Я уже три цикла в стиле "зарядка-разрядка" проводил), только я заряжал до полной зарядки батареи, а на 12 часов не оставлял. Разряжал до выключения тел-а. Уже нет смысла заряжать по 12 часов три раза?
А смысл в 12-ти часовой зарядке? Телефон после двух часов зарядки до 100% автоматически отключает СЗУ и смысла в остальных 10 часах нет, имхо.
Вот и я о том же!
"Не оставляйте полностью заряженный аккумулятор подключённым к зарядному устройству, поскольку избыточный заряд может сократить срок службы аккумулятора" - инструкция, стр. 79 
О как.....
Kenny8, 12 часов это наверно имелись в виду аккумуляторы, которые разрядились полностью в ноль, например до сих пор нераспроданные К750, МПХ220, М65 и т.д.
Не! Я читал, что новый 5320 надо разрядить в ноль и зарядить, держа 12 часов в заряднике, и так 3 раза
Люди! Помогите выбрать Nokia 5320 или Sony Ericsson G700. Особенно интерисует в плане игрушек
Kenny8, Я после покупки сделал тоже самое но без 12 часов. Тел зарядился до 100% за 2 часа и обрубил зарядку сам. Телу лишь месяц а держит заряд всего 1.5 дня. Батарея в этом телефоне никудышная.
Помогите определить! Мой телефон покупался как РСТ, по идее под аккумулятором и на коробке должно быть написано "ССС" или "РСТ", но такого у меня нет, клавиши как у РСТ (не гравировка, сравнивал с таким же телом), IMEI на коробке и телефоне совпадают. Это всё же РСТ или нет?