Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

36330

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36330
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Masscot Member
    офлайн
    Masscot Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #583612

Написать сообщение

149
    # 1 сентября 2014 13:42

martofskaja, ради справедливости, карточки гостя, добровольно обещанной Евгением, я пару лет назад ждал несколько месяцев, но в итоге повздорил с ним (можно поискать в истории) и от карточки, как и от походов в "Арку", отказался.

При этом по ходу попал в очень неприятную ситуацию с администратором, который в один из ужинов смотрел на меня как на говно, а я ему с жаром доказывал, что на меня карточка есть. Плюс потом еще Евгений с Моржом всех здесь убеждали, что я выпрашивал карточку и пишу критические отзывы, потому как обиделся, что мне ее не дали. )) Тогда мы все себя вели некрасиво, включая меня. Но осадочек остался, конечно.

При отстраненном наблюдении за всей этой опять же некрасивой ругней, после чтения которой хочется пойти помыть с мылом глаза, сделал для себя вывод, что проблем у "Перекуси"/"Арки" всего две:

1. Евгений пытается выдать свое заведение за что-то большее, чем оно есть. В итоге завышаются ожидания у страждущих, они приходят и видят ресторан/доставку, которая неплохо организована, неплохо готовит, но это не "премиум-шмемиум-мишлен-лазурный берег". Что происходит дальше, все видят.

2. Евгений пытается контролировать мнения окружающих. Хотя очевидно, что единственное, что он в силах контролировать - это работа собственного заведения и собственные же отзывы на форуме. Само собой, когда взрослых, а еще и недовольных, людей начинают учить, что и как им говорить, они сразу же объясняют "учителю", куда тому стоит отправиться.

P.S. Доставку с пиццей заказывал. По ее работе вопросов нет - привезли в пределах 30-40. Сама пицца - на любителя, тонкая и с минимумом ингредиентов. Девушкам обычно нравится, но я люблю несколько другую.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1358193

0
    # 1 сентября 2014 17:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Masscot,
    Не стал бы приводить,как пример,случай с Вашей картой,но в любом случае уже хорошо,что говорите

Masscot:

Тогда мы все себя вели некрасиво, включая меня.

-честь Вам и хвала,на просторах Онлайнера ошибки признавать не принято(живой пример тому есть в ресторанной ветке),но повторюсь-Вам карточка полагалась не за признание косяков,а по моей собственной инициативе и по собственной же инициативе Вы от нее отказались-Ваше право,здесь же,в ветке о службе доставки,есть очевидные недоработки,которые я стараюсь исправлять и исправляю,чему свидетелями были все написавшие и обратившиеся.Никак не решен вопрос с 2 людьми-Spy Girl,которую я попросил сбросить нашу личную переписке на почту,дабы разобраться с виновными,потому как на момент ее письма я был в отпуске,а потом просто не имел возможности(и не имею)посмотреть свои личные сообщения и вопрос не решен с Matt,но это исключительно по его инциативе-я предложил вопрос решить сразу и в ПОЛНОМ объеме.

Masscot:

1. Евгений пытается выдать свое заведение за что-то большее, чем оно есть.

Неправда.Как можно паб выдать за что-то большее?Я считаю,что у меня неплохой паб с крепкой кухней и отличными ценами.Не Мишлен и не ресторан молекулярной кухни ни в коем случае.Хотя кое кто и стряпню Мишленовского повара Фальконе раскритиковал в пух и прах,что уж про Арку говорить :-?

Masscot:

Евгений пытается контролировать мнения окружающих.

И опять неправда.Вы подгоняете задачу под ответ и мое неравнодушие и даже частенько связанную с этим излишнюю эмоциональность Вы воспринимаете,как попытку контроля,чего нет даже в мыслях.И мои постоянные клиенты не стесняются критиковать,если есть что(за что я им благодарен)

Masscot:

Само собой, когда взрослых, а еще и недовольных, людей начинают учить, что и как им говорить, они сразу же объясняют "учителю", куда тому стоит отправиться.

Ну да-а когда взрослого человека,не побоявшегося ЕДИНСТВЕННЫМ выйти на не самый дружелюбный сайт(коим является Онлайнер)поливают грязью-это конечно же норма жизни и так надо.Смешно,право слово. :-? Однобокая у Вас позиция,не находите?Меня поливать можно,а мне в ответ ни ни,хотя,если честно,то чем больше я нахожусь на Онлайнере,тем больше я понимаю,что большинству здесь нужен троллинг и хоть какое то самоутверждение,потому как ничего из себя в реальной жизни не представляют :-?

Masscot:

Сама пицца - на любителя, тонкая и с минимумом ингредиентов.

Опять же вранье.Пицца у нас есть и с минимумом и с максимумом ингридиентов-есть разные,тонкие-да,смажни мы не делаем,но тут вопрос действительно исключительно во вкусовщине,кому то и "пицца" из Казачнага замка с кетчупом кажется верхом кулинарного искусства(я не о Вас лично).В любом случае-спасибо за мнение! :beer:

• Masscot Member
    офлайн
    Masscot Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #583612

Написать сообщение

149
    # 1 сентября 2014 17:29 Редактировалось Masscot, 1 раз.

Arka013, только вы можете трижды в одном сообщении обвинить человека во лжи, а в конце написать "спасибо!" и поставить примиряющий смайлик. Прямо довлатовщина какая-то:

Пусть Нема извинится. Пусть извинится как следует. А то я знаю Нему. Нема извиняется так: "Ты, конечно, извини. Но все же ты - говно!"

Учитывая, что вы человек заинтересованный, а я нет, все ваши "неправда" и "вранье" публика в очередной раз оценит по достоинству. Ввязываться в демагогию и учить вас элементарным манерам у меня нет ни времени, ни желания.

офлайн

0

пользователь #1358193

0
    # 1 сентября 2014 17:41
    Masscot:

Учитывая, что вы человек заинтересованный, а я нет, все ваши "неправда" и "вранье" публика в очередной раз оценит по достоинству.

Вы так и не поняли,что мне глубоко плевать,как меня лично оценит "публика"-мне интересна оценка того,что я делаю-оценивать меня лично не стоит,мне это неинтересно.

Masscot:

Ввязываться в демагогию и учить вас элементарным манерам у меня нет ни времени не желания.

Самая правильная позиция.И у меня нет нужды с Вами ни мириться ни ссориться-Вы написали свое видение моих "проблем"-мне оно неинтересно совершенно,но тем не менее за мнение я Вас поблагодарил.Благодарю еще раз!

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 сентября 2014 17:57

Пора этот спор на суд независимого жюри выносить.
    Я готов участвовать.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 1 сентября 2014 18:39

А вот у меня сейчас вопрос пакостный возник. Пытаюсь заказать через сайт "злополучную рульку" :trollface: , на сайте цена указана за 100 грамм, ориентировочный выход порции - 300 грамм( не меньше как бы), то есть на выходе стоимость будет не 50 тыс, а минимум 150, плюс заказанная пицца на 83700, итого будет больше 200 тыс. Но в при оформлении заказа с меня пытаются содрать за доставку, с учетом цены за 100 грамм) Это правильно вообще? Дело не в тридцати тысячах, а в принципе)

Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 1 сентября 2014 18:41

Ну наверное потом за доставку не возьмут. А сайт рульку взвешивать не умеет.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 сентября 2014 18:45

magotik, доставка от общей стоимости чека идет, что не понятно?

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 1 сентября 2014 18:46

Ну подождем, посмотрим)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Bender B.R.:

magotik, доставка от общей стоимости чека идет, что не понятно?

пока у меня в заказе 133700+30 000(за доставку) Просто я раньше весовой заказ не делала, поэтому пакостно поинтересовалась)

• martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

3544

12 лет на сайте
    пользователь #901556

Написать сообщение

3544
    # 1 сентября 2014 18:57

Masscot, я верю, что у вас могли быть какие-то неприятные ситуации, но вот честно, к данному спору это не очень то имеет отношение.

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 1 сентября 2014 18:59

Это какой-то аттракцион новый просто, я смотрю. Сделай заказ в арке и с любопытством, как за мышкой подопытной, наблюдай, а че будет... Наблюдения можно постить в эту ветку...

офлайн

0

пользователь #1358193

0
    # 1 сентября 2014 19:12
    magotik:

Но в при оформлении заказа с меня пытаются содрать за доставку, с учетом цены за 100 грамм) Это правильно вообще? Дело не в тридцати тысячах, а в принципе)

Нет,так не будет конечно,не волнуйтесь.Сайт конечно сам считать не может,потому что рульки неодинаковые,поэтому и указана цена за 100 граммов.Еще раз повторюсь-не беспокойтесь,лишнего не возьмем ;) И спасибо Шпильке за то,что привлекла Ваше внимание к рульке :100500:

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

filius:

Это какой-то аттракцион новый просто, я смотрю. Сделай заказ в арке и с любопытством, как за мышкой подопытной, наблюдай, а че будет... Наблюдения можно постить в эту ветку...

Новая форма PR :beer: А почему нет? И повара с администраторами у меня расслабиться боятся потому как знают,что Народный Контроль не дремлет.Со всех сторон сплошная польза :super:

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 1 сентября 2014 19:26 Редактировалось magotik, 1 раз.
    Arka013:

И спасибо Шпильке за то,что привлекла Ваше внимание к рульке

Читала вчера и детскую песенку вспомнила

[
    Я уже совсем большая и умею хорошо:
    на пол прыгать с табуретки и садиться на горшок.
    Я уже совсем не детка! Куклам суп могу варить!
    Только мне не разрешают слово жопа говорить.
    Стало с бабушкою плохо как сказала я при ней!
    Назвала меня дурехой, а сама то не умней!
    А родители сказали: как же так с каких же лет!?
    А родители сказала как что такого слова нет!
    Я у зеркала стояла может час, а может два!
    Даже ноги загудели, заболела голова!
    Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет?
    Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет!
    Долго думала гадала. Может я плохая дочь?
    После этого скандала не спала совсем я ночь,
    а на утро я решила мел у брата попрошу
    и на всех заборах крупно слово жопа напишу!
    А на утро я решила мел у брата попрошу
    и на всех заборах крупно слово жопа напишу!/spoiler] :D
    Добавлено спустя 15 минут 17 секунд

кстати, заказ уже привезли, 38 минут от разговора с диспетчером до доставки, все отлично, спасибо)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 сентября 2014 20:00

magotik, сколько за доставку содрали :spy:

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 1 сентября 2014 20:09

Вот все тебе знать надо))) Все по честному было. Рулька на 400 грамм победила платную доставку))) :lol:

• wotpwnz Neophyte Poster
    офлайн
    wotpwnz Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #867346

Написать сообщение

6
    # 1 сентября 2014 20:58 Редактировалось wotpwnz, 1 раз.

Тут как бы про доставку тема, но был в воскресенье очень неприятный случай у меня в Арке. Я пришел взять две пиццы на вынос, что делал уже не раз до этого. Прихожу и спрашиваю в баре, за 15 мин. будет готово? Спрашиваю, т.к. знаю, что если нет много заказов, то за 15-20 мин. будет сделано. А у меня как раз времени в обрез было, если бы мне сказали нет, то я бы и не делал заказ. Мне сказали да, через 20 мин. приходите и забирайте.
    Ок, смотрю в чек, там посчитано без скидки в -20% на вынос. Я спрашиваю почему, мне говорят скидка уже не действует на вынос. Я такой как так типа, ведь и на сайте и на входе на рекламе про скидку на вынос для пицц есть инфа.Работник Сергей, который очевидно хотел меня обсчитать таким образом, такой типа начал вещать дескать информацию еще на сайте не обновили и т.п. и т.п. В итоге пересчитал со скидкой, сходил типа к менеджеру решить вопрос. Цирк просто.
    Пиццы я забрал не через 20 минут, а через 40. Оказывается вдруг перед моим заказом кто-то сразу 10 заказал. Поэтому такая задержка. Но самое тут неприятное, это такая наглая попытка обмана ( не учесть скидку за " пицца на вынос" ), при том, что недели две до этого мы сидели там в баре с товарищем, нас обслуживал тот же человек Сергей, и мы при заказе общем 430к. оставили ему на чай 70к. Такие дела.

• funks Member
    офлайн
    funks Member

246

16 лет на сайте
    пользователь #247977

Написать сообщение

246
    # 1 сентября 2014 21:14
    magotik:

е по честному было. Рулька на 400 грамм победила платную доставку)))

И как Вам рулька??

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 1 сентября 2014 21:42

Я ее не ела. Мужу заказала, он раньше 11 ночи не приходит, а к этому времени он так оголодает, что съест все, что угодно) Придет - разогрею, скажу, что сама готовила) А так с виду и по запаху - вроде нормально все) Только обещанные травы в виде тимьяна и розмарина отсутствуют. Но это вообще ерунда, они только для запаха и на любителя) Пиццу вот я умяла почти всю, все вкусно. :)

Добавлено спустя 43 минуты 45 секунд

Сейчас сидит, ест. Хвалит)

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 1 сентября 2014 22:38
    magotik:

Я ее не ела. Мужу заказала, он раньше 11 ночи не приходит

Сейчас сидит, ест. Хвалит)

Хахаль пришел :spy:

• magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

11842

13 лет на сайте
    пользователь #701706

Написать сообщение

11842
    # 1 сентября 2014 22:53
    Bender B.R.:

Хахаль пришел

ага)) доедает уже:

Тема закрыта