Nitras ты мне перед. покрышку купил???
Nitras, пока в силе. хочу в бус загрузить. чтоб не своим ходом. в районе обеда где то.. ты во сколько приедешь? может тебя на бус загрузим? походу мы в двоем поедем)) еще завтра Каростику наберу.. тоже хотел по лесу покататься.. в общем завтра на телефоне.. ну и в лесу -- костер, чай, сосиски)) 
33nik, неа, та они в ОООочень плачевном состоянии
7крот7, завтра около 14-30 часов думаю быть готовым ![]()
Nitras:33nik, неа, та они в ОООочень плачевном состоянии
![]()
7крот7, завтра около 14-30 часов думаю быть готовым
и вообще нечего выбрать????????
7крот7:33nik, и как это купить и привезти?????
надо буднями менеджеру скинуть заказ а там если че фура 1-2 раза в неделю(там бывает)заберет или по почте спросить сколько за пересылкуhttp://www.racer-motors.ru/spare-parts/motorcycles/racer-rc250xzr-enduro/Zadnee-Koleso/ пока курс 47,6
|
офлайн
motocity.by
Junior Member
|
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Диск задний помойму есть в магазине. Покрышки точно нет и не возили с России. А Митас на Жакоме не подойдет?
33nik, ну дык.... понятно что курс рубля хороший.... это надо чтоб кто то очень - очень добрый, по дороге из Москвы в Молодечно, купил эти штуки и привез нам без каких-либо вопросов и пожеланий....
120 колесо в наличии в магазине. считай что этот добрый кто -то --- взял немного за доставку))))

7крот7, Если ты завтра не поедишь, то я 1-н замерзну и буду вас всех не любить:
1й- поехал на фронтовую линию 45-го
2й- пешеход
3й- по личным причинам не может или не хочет (девочка?)
... де Африка? Он закаленный 
п.с. а вообще задумался о покупке легкой 250и .....
Афричка сегодня проехала по морозу - кайф. не скользит, красавица. хочет завтра погулять со мной еще.
а что там про москву? вероятно я там окожусь через месяц
Так скользят не по морозу, а по снегу/льду. Асфальт-то почти везде сухой, где снегопада не было.
sn-tt:но в ваших подколках вижу только зависть к Афричке. диалогов и споров не хочу и буду рад если вы промолчите
Зачем видеть черную кошку в черной комнате, если ее там нет?
Никто не спорит, никто не завидует, никто не подкалывает.
Всего лишь хочу предупредить насчет зимней езды, чтоб не повторяли чужих (моих в т.ч.) ошибок. Т.е. да, сейчас вполне можно ездить по заведомо сухому асфальту, с поправкой на дубовость резины и помня, что при попадании на заледенелый участок может приключится Ж. Усё.