Anax,
Там уже почти всех, кто на форуме онлайнер серни не верит, приписывают к милиции, УСБ, КГБ. 
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Anax,
Там уже почти всех, кто на форуме онлайнер серни не верит, приписывают к милиции, УСБ, КГБ. 
несогласные: на колени....
всех несогласных с серни надо уничтожать, меня там забанили:-)))
блин наверное пора эту тему закрывать уже.
Sunday90:Добрый день.
Я Sunday90, участник событий. Вы можете задать свои вопросы напрямую.
Со стороны ГАИ в данном топике (и не только тут) было заявлено следующее:
"2. Во-вторых, вместо предъявления документов господин Островский немедленно заявил о личном знакомстве с президентом России. И добавил, что в России и в Украине все ситуации, в которых кто-то смел остановить его автомобиль, заканчивались плачевно для гибддшников. Поэтому и белорусские гаишники будут уволены российским президентом. "
Т.е. это было до того, как он вышел из своей и сел в машину к гаишникам и следовательно и ты и второй пассажир были тому свидетелями.
Он действительно так говорил или гаишники всё придумали?
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
939 |
18 лет на сайте Город:
|
Energetic:Sunday90:Добрый день.
Я Sunday90, участник событий. Вы можете задать свои вопросы напрямую.Со стороны ГАИ в данном топике (и не только тут) было заявлено следующее:
"2. Во-вторых, вместо предъявления документов господин Островский немедленно заявил о личном знакомстве с президентом России. И добавил, что в России и в Украине все ситуации, в которых кто-то смел остановить его автомобиль, заканчивались плачевно для гибддшников. Поэтому и белорусские гаишники будут уволены российским президентом. "Т.е. это было до того, как он вышел из своей и сел в машину к гаишникам и следовательно и ты и второй пассажир были тому свидетелями.
Он действительно так говорил или гаишники всё придумали?
Он сам в этом позже в своем блоге признался
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Есть мнение что ветку по причине очевидности ситуации пора закрывать. Максимум добавить результат разбора жалобы, если таковая все же будет.
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|
Филорентий, лучше уж заказать этого Серни во имя праввосудия))))
кстати инетерсный факт: написал у него в жж что не верю ( еще до ссылок с тем как он общается в инете), мне ответили (не он а другие юзеры) мол да как можно не верить фото же есть, есть же документы и вообще зачем ему врать... после этого я нашел ссылки на его "общение"... и все...вдруг меня забанили и мои коменты удалили)))
а парень нехило поднял рейтинг своего ЖЖ)))
Там большей части отписавшихся в его жж надо мозг включить, а не кричать, айяйяй как всё плохо, на чужбине побили менты, суки, правильно, борись с ними. Чуть ли не героя делают - противно.
Anax, ну ты знаешь, например если бы человек приехавший из росии такое написал, и так правдоподобно, то я наверное тоже встал на защиту своего соратника,и тоже говорил, что бы боролся с уродами.... там е дело в том, что все кто его разоблачает ссылками - банится и ссылки удаляются.
Ну я тоже могу ему поверить, если бы не то, что до этого он кричал направо и налево, как он ложит свой мелкий прибор на ПДД. А так взвесив всё прчитанное был сделан вывод: понторез, которой попытался попонтоваться у гайцов в машине, да его быстро поставили на место, а он обиделся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
18 лет на сайте Город:
|
дополнение к портрету "героя"
http://hem.bredband.net/theluft/31885.html
даже если гайцы его и "задели", случайно, конечно, то им за это респект и огромная уважуха! 
Ветку давно уже пора переименовать, типа, "Сергей Островский и очень большая мушка" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ice-9:а парень нехило поднял рейтинг своего ЖЖ)))
Не расстраивайся, парень похоже решил всех поиметь. За наш счет раскрутил свой ЖЖ, теперь все его знают. И уже без разницы что он как и Ментюк парень явно одного поля ягоды, главное известен.
А по поводу удаления комментариев и банов. Так он абсолютно всех кто с ним не согласен сразу же записывает в агенты кгб, называет быдлом, обкладывает х{censored}, после этого комментарии удаляет и банит.
Именно глядя на все это безобразие я повторяю свое мнение, данную ветку пора прикрывать.
localhost,
Именно глядя на все это безобразие я повторяю свое мнение, данную ветку пора прикрывать.
+1
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1118 |
20 лет на сайте Город:
|
Этот говнючёг уже давно проявляет себя как шовинист. Из его прошлых записей можно неоднократно найти факты, которые можно посчитать как подстрекательство к разжиганию межнациональной розни т.д. Да и в первом варианте своего монолога он ставит вопрос об объединении с белорусами, мол, да как так они такие-сякие, обижают.
Теперь, сцыкни, начал удалять и редактировать свои комменты, которые показывают кто он есть на самом деле. Его прихлебатели замолчали и стучат при каждом появлении соответствующих ссылок. Ведь по сути, они так ничего и не сказали. Мычали только что-то на подобие: здесь помню, а здесь не помню.
Хотелось, что бы его расследование показало официально, что на самом деле он - серни, сцыкни и весь такой белый пушистый и появился прецедент, из-за которого следующий неуравновешенный подумает, как вытягивать личную обиду на такой уровень. Плюс, все поднятое в этой ветке прошло не зря и получило более широкую огласку, т.е. дошло через СМИ до тех кто прочитал рассказ серни (даже противно писать этот ник
) в газетах. А то, как-то однобоко получается.
Предлагаю
, у кого есть возможность, передать СМИ и не только - вторую, действительную сторону этого человека. У меня есть копия его страницы из ЖЖ, где он рассказывает про то как его лишают прав, игнорирует гаишников и пытается потом с ними договориться.
p/s/ Походу в камере помимо ветчинного человека был еще и дерьмовый (серни)
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Да, однако парень из РФ себя так ведет в блогах, что у меня впечатление там запросто могли быть и угрозы и оскорбления ГАИшникам, еще легко отделался, с такими наверное по другому нельзя! ИМХО
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
21 год на сайте Город:
|