так, и что тогда делать, всю жизнь продолжать драть духовку? ведь что католитичекую что экоклин не на все стенки ставят, а если и есть модель где на все стенки, то она не нравится по другим параметрам .... ну все как всегда ![]()
так, и что тогда делать, всю жизнь продолжать драть духовку? ведь что католитичекую что экоклин не на все стенки ставят, а если и есть модель где на все стенки, то она не нравится по другим параметрам .... ну все как всегда ![]()
piffari:Добавлено спустя 37 секунд
groundhog:
Ну и должна быть правильно организована вентиляция духовк
помещения , простите за уточнение.
Нет, все-таки вентиляция духовки, или если уж совсем формально - вентиляция околодуховочного пространства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Посоветуйте, какой духовой шкаф взять. Остановился на[censored by Тигра]. Они так похожи, и цена одинаковая. Какая фирма лучше?
ponka_ki:и в сторону чего тогда смотреть - вид очистки, чтоб меньше мороки было
просто чистите после каждой готовки. И все будет в порядке.
Ну или пиролиз
piffari:все равно не соглашусь, а около духовки - это уже помещение.
Сути не меняет.
Надо делать вытяжку для духовки, а этого никто не делает
спасибо за подробный ответ
ekori:ymaat, к сожалению, идеальных вещей не бывает. В первую очередь меня устраивает экономия места на моей небольшой кухоньке. с его помощью освободила место под газ.панелью для комбайна и кофеварки. В остальном:
7. замеряла только что - за 40 мин верхняя часть жидкости в стакане прогрелась очень даже хорошо - низ слегка теплый.
Вообще, до этого была свч, первое время было непривычно без поворотного столика и возможно, что греется немного дольше, но через некоторое время привыкаешь, и меня сейчас ничего не напрягает.
вы имели ввиду секунды?)))))
7. замеряла только что - за 40 мин верхняя часть жидкости в стакане прогрелась очень даже хорошо - низ слегка теплый.
так наверное у всех микроволновок, в нашей обычной, тоже верх горячий низ прохладный, когда переливаешь, перемешивается и тёплый))
непривычно без поворотного столика
вы имеете ввиду, что когда блюдо в микроволновке, то оно не крутится? но это же на равномерный разогрев не влияет?
а на счёт щели в дверце, там человек писал, что с боку не плотно примыкает, из-за этого блюдо у стенки пропекается, а возле дверцы нет. а у вас всё нормально?
если из каталитических то HBG 36T660 (главные критерии все же черную хочу, 3-4 стекла и я любитель всяких режимов, готовить люблю и разные блюда, блин как же я соскучилась по духовке, уже 1,5 года нет, а еще сколько не будет, скорее бы)
а сколько могут стоить HEZ 329022 - Комплект панелей EcoClean?
Осталось выбрать дух шкаф, главное это пиролиз, вот модели и не могу решится всё таки какой купить
Ещё у кого есть пиролиз как ведёт себя фасады кухни от него не портятся ли?
http://catalog.onliner.by/compare/bp5013021m+hba63b251+hba63u351s/
ponka_ki:а сколько могут стоить HEZ 329022 - Комплект панелей EcoClean?
Позвоните в сервис Боша - там ответят или гуглите, но думаю минимум сотку
ponka_ki, посмотрите в эту сторону Electrolux EOC5651(5751)BOX. Пиролиз, 4 стекла, термощуп (на кой он так и не поняла) и цена до 700. Отзывы по инету хорошие.
А наших форумчан послушать про недостатки пиролиза - так лучше вообще в ресторане кушать - дома запахов не будет. Просто не надо ждать полгода когда все укареет и усохнет..
Сама смотрела в сторону бошей, но ребенок
он же везде успевает.. а в рабочем режиме у бошей ручки не утапливаются и вполне себе классненько крутятся меняя программы.. да и хлипкие они..ИМХО..(а может это опять мое разочарование в Бошах заговорило
)
Кстати, посмотрела я на эти выкатные тележки у Бошей.. там же только полкурицы на противень влезет и все..она мелкая какая-то
ymaat, извините, конечно, имела ввиду секунды .
По поводу щели - не обнаружила, внутри как и у обычной духовки стоит уплотнительная резинка. Когда готовлю на противне - быстрее пропекается у стенки, но честно говоря, в плите тоже также было, поэтому я не воспринимаю это как недостаток.
При режиме СВЧ блюдо не вращается, но разогревает нормально. Плюс в том, что можно сразу 2-3 тарелки поставить греться, правда, время тратиться больше.
BagiraNat:Electrolux EOC5651(5751)BOX. Пиролиз, 4 стекла, термощуп (на кой он так и не поняла) и цена до 700
Шкап люкс за 700 - да ну на ))) Лучше Босх взять ЭкоКлин.
цена тому люксу - 300 евро, как любой зануссе с пиролизом, в загнивающей.
Делают итальянские цигане поливая смачно корявое железо эмалью с комками грязи )))
piffari:Шкап люкс за 700 - да ну на ))) Лучше Босх взять ЭкоКлин.
В моих словах где вы увидели "люкс"?.. Люкс в моем понимании - это Миле, Гагенау, диДитрих, Куперсбуш..Остальное, ИМХО, массмаркет..при одинаковых условиях не вижу смысла платить больше только за брэнд, который клепают в Испании-Турции..
Эко-Клин?..да нет у них полного экоклина при продаже в эти деньги..
Но ваша любовь к Бошу понятна..у нас усе любяць Бош - гэта ж крутая марка..а то что все производители сейчас экономят на всем и модели низкого и среднего ценового сегмента рассчитаны на пару лет работы вы забываете благополучно?
Все же надо быть объективнее, а не руководствоваться слепой любовью ко всему немецкому, которое не всегда им бывает.
BagiraNat:В моих словах где вы увидели "люкс"?
он так электролюкс сократил, как я поняла
BagiraNat:В моих словах где вы увидели "люкс"?
BagiraNat:посмотрите в эту сторону Electrolux
BagiraNat:гэта ж крутая марка
Просто опыт и не более. Вы проводили полную сертификацию производства, к примеру на итальянских и немецких заводах ?
А мы проводили)))
BagiraNat:Но ваша любовь к Бошу понятна
Варка у меня люкс.
piffari, похвастались?
. Вы проведите еще сертификацию немецких линий производства. В Испании и Турции.
piffari:Просто опыт и не более.
Сколько лет прошло с момента Вашего опыта? Если года 2, то этот опыт уже не актуален.