Как только сабж обновится до Android L - ART будет включён по умолчанию.
офлайн
onlyspeed410
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
fluke:Еще обзор про сабж
Предвзятый обзор, сразу видно. Не стал бы доверять ему.
Слабо что-то обсуждение происходит нового флагмана от Сони.
Кстати, ни в одной ритейл сети его нет в продаже. Только вроде в Связном, да и то по предзаказу, значит реально наличия нет.
У операторов до сих пор нет и неизвестно когда будет.
Телефон анонсирован в апреле, старт продаж в рашке - в мае, уже 2 месяца прошло. Почему его нигде нет? Хотя в каталоге он есть.
Скоро осень, может и Z3 представят. Что за фигня происходит с этим аппаратом не пойму.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Enforcer:Слабо что-то обсуждение происходит нового флагмана от Сони.
Кстати, ни в одной ритейл сети его нет в продаже. Только вроде в Связном, да и то по предзаказу, значит реально наличия нет.
У операторов до сих пор нет и неизвестно когда будет.
Телефон анонсирован в апреле, старт продаж в рашке - в мае, уже 2 месяца прошло. Почему его нигде нет? Хотя в каталоге он есть.
Скоро осень, может и Z3 представят. Что за фигня происходит с этим аппаратом не пойму.
самсунг в этом плане всегда впереди.не успеют только показать модель свету,как она уже везде появляется.
Ну, что, как я и говорил. Смысл покупать Z2 уже нет. Пока появится в сетях, так вон в сентябре уже начинаются продажи Z3 и Z3 Compact.
И ради экрана Quad HD (1440х2560 точек), да процессора Snapdragon 805 стоит его подождать.
Хотя, я бы себе думаю взял лучше Compact с 4.5" экраном. К чему эти лопаты 5.2"
Прув: http://www.3dnews.ru/823604
Enforcer:у, что, как я и говорил. Смысл покупать Z2 уже нет. Пока появится в сетях, так вон в сентябре уже начинаются продажи Z3 и Z3 Compact.
Так зимой и смысла не будет Z3 покупать )
Технологии развиваются очень быстро. Что тут удивительного то? Что делать людям, которые купили Z или Z1? Убиться об стену? )
dendare, расскажу про себя. Я жду появления Z2 на велкоме, чтобы купить в рассрочку. А теперь смысла ждать нет, ибо Z3 на подходе. Велком и пр товарищи очень долго не выкладывают его на полки своих витрин.
А ждать может и нет смысла кому-то. Но QuadHD разрешение как бы привлекает подождать новый флагман, благо ждать тут 2-3 месяца.
Enforcer:Я жду появления Z2 на велкоме, чтобы купить в рассрочку. А теперь смысла ждать нет, ибо Z3 на подходе.
А потом будете ждать Z3 в рассрочку, а тут бац и Z4 будет на подходе )
Замкнутый круг.
fluke:Еще обзор про сабж, интересна подборка фото с камеры, для тех кто сомневается в качестве камеры
а что то ещё кто то сомневается
dendare:Технологии развиваются очень быстро. Что тут удивительного то? Что делать людям, которые купили Z или Z1? Убиться об стену? )
знакомый очень недоволен Z1 , я его в руках крутил - редкостный горбыль , корпус хоть и железный но смотрится аппарат хуже чем у обычной Z и экран говно , и как можно в который раз ставить эту ужасную камеру с кривыми софтом
Enforcer:Сони вон флагманы свои аж 2 раза в год презентует. К чему такая гонка
ну так они провальные все - вот и експериментируют
Ну кто там хотел на велкоме брать, появился наконец-то
http://www.velcom.by/ru/private/phones/sony/26054.htm
Цена со скидкой: 8 899 000
Рассрочка: 659 000 в месяц
2 999 000 – первоначальный платеж
Цена: 10 907 000
Я не жалею, что взял на барахолке за 670$
Кстати, не всё хорошо в Z2, есть пару неприятных для меня мелочей. Может если будет не лень, то напишу отзыв Но в целом аппарат хорош.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ответ на такие вопросы (интересуют ответы желательно тех, кто сам покупал):
1.Цены на "барахолке" значительно ниже, чем в каталоге oneliner, поэтому хочется купить подешевле. Может кто-нибудь имеет опыт покупки, подскажите не втюхивают ли на "барахолке" под видом нового телефона б/у, не опасно ли связываться с продавцами которые предлагают "новые и только что из Европы"? Может кто-то покупал и остался доволен по соотношению цена-качество и может скинуть телефончик в личку? Как грамотно организовать покупку?
2.Ещё подскажите, что значит "не операторские" и "европеец/не европеец" чем они отличаются и какой лучше всего выбрать? Я в этом деле новичёк и хочу купить для себя Sony Xperia Z2.
Всем, кто даст ответ, заранее спасибо большое!
DimosMPV:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ответ на такие вопросы (интересуют ответы желательно тех, кто сам покупал):
1.Цены на "барахолке" значительно ниже, чем в каталоге oneliner, поэтому хочется купить подешевле. Может кто-нибудь имеет опыт покупки, подскажите не втюхивают ли на "барахолке" под видом нового телефона б/у, не опасно ли связываться с продавцами которые предлагают "новые и только что из Европы"? Может кто-то покупал и остался доволен по соотношению цена-качество и может скинуть телефончик в личку? Как грамотно организовать покупку?
2.Ещё подскажите, что значит "не операторские" и "европеец/не европеец" чем они отличаются и какой лучше всего выбрать? Я в этом деле новичёк и хочу купить для себя Sony Xperia Z2.
Всем, кто даст ответ, заранее спасибо большое!
1. Втюхивают б/у Z1 под видом новых Z2 c целью именно на вас обогатиться ) А в каталоге онлайнера продавцы продают только качественные отличные телефоны )
2. Не операторский - это значит, что телефон не был предназначен для продаж в сетях какого-нидь буржуйского оператора, не был изначально залочен под этого оператора, и у него не бдет логотипов оператора на телефоне, не будет операторского софта в телефоне и логотипа оператора. Хотя операторский телефон - это не всегда значит, что телефон плохой и его разлачивали какие-нидь кулибины. Очень часто оператор сам дает код разлочки клиентам, если они покупают его у него за полную стоимость.
Европеец и не европеец отличается комплектом: в европейском комплекте идут наушники с шумоподавлением, но нет док-станции в комплекте (покупается отдельно), а в российском комплекте есть док-станция в комплекте, но нет вышеуказанных наушников (покупаются отдельно)
dendare:Европеец и не европеец отличается комплектом: в европейском комплекте идут наушники с шумоподавлением, но нет док-станции в комплекте (покупается отдельно), а в российском комплекте есть док-станция в комплекте, но нет вышеуказанных наушников (покупаются отдельно)
На Велкоме кстати как бы "европейский" вариант...
Спасибо за ответ.
dendare, dendare,
dendare:Втюхивают б/у Z1 под видом новых Z2 c целью именно на вас обогатиться ) А в каталоге онлайнера продавцы продают только качественные отличные телефоны )
Как можно Z1 выдать за Z2? А настройка-о телефоне-модель разве можно изменить название? Да и б/у вроде бы видно ... или я чего-то не понимаю?
William Blake:dendare:Европеец и не европеец отличается комплектом: в европейском комплекте идут наушники с шумоподавлением, но нет док-станции в комплекте (покупается отдельно), а в российском комплекте есть док-станция в комплекте, но нет вышеуказанных наушников (покупаются отдельно)
На Велкоме кстати как бы "европейский" вариант...
На велкоме толкают версию D6502, без LTE/4G. Почему неясно, я конечно понимаю, что в РБ нету LTE, но все же. А европейцы все в основном D6503
DimosMPV:Спасибо за ответ.
dendare, dendare,
dendare:Втюхивают б/у Z1 под видом новых Z2 c целью именно на вас обогатиться ) А в каталоге онлайнера продавцы продают только качественные отличные телефоны )
Как можно Z1 выдать за Z2? А настройка-о телефоне-модель разве можно изменить название? Да и б/у вроде бы видно ... или я чего-то не понимаю?
По первому пункту была шутка ) Там же типа сокращенная версия смайликов была.
Нормальные телефоны продают на барахолке - по крайней мере на мои никто еще не жаловался.