Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Z2

Ответить
  • ghost1616 Senior Member
    офлайн
    ghost1616 Senior Member

627

15 лет на сайте
    пользователь #188523

Написать сообщение

627
    # 6 июля 2014 13:22

Как только сабж обновится до Android L - ART будет включён по умолчанию.

Electro is more than music...
  • onlyspeed410 Neophyte Poster
    офлайн
    onlyspeed410 Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1211539

Написать сообщение

3
    # 6 июля 2014 15:24

Ребят, подскажите... кто нибудь брал z2 в оригинале без РСТ , какие минусы?

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 7 июля 2014 10:57
    onlyspeed410:

Ребят, подскажите... кто нибудь брал z2 в оригинале без РСТ , какие минусы?

Никаких, кроме меньшей цены за "оригинал" )))

Добавлено спустя 1 час 55 минут 2 секунды

Еще обзор про сабж, интересна подборка фото с камеры, для тех кто сомневается в качестве камеры

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 7 июля 2014 15:11
    fluke:

Еще обзор про сабж

Предвзятый обзор, сразу видно. Не стал бы доверять ему.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 8 июля 2014 10:26 Редактировалось Enforcer, 3 раз(а).

Слабо что-то обсуждение происходит нового флагмана от Сони.
    Кстати, ни в одной ритейл сети его нет в продаже. Только вроде в Связном, да и то по предзаказу, значит реально наличия нет.
    У операторов до сих пор нет и неизвестно когда будет.
    Телефон анонсирован в апреле, старт продаж в рашке - в мае, уже 2 месяца прошло. Почему его нигде нет? Хотя в каталоге он есть.
    Скоро осень, может и Z3 представят. Что за фигня происходит с этим аппаратом не пойму.

• alexgrodno9 Senior Member
    офлайн
    alexgrodno9 Senior Member

2702

12 лет на сайте
    пользователь #589104

Написать сообщение

2702
    # 8 июля 2014 14:27
    Enforcer:

Слабо что-то обсуждение происходит нового флагмана от Сони.
    Кстати, ни в одной ритейл сети его нет в продаже. Только вроде в Связном, да и то по предзаказу, значит реально наличия нет.
    У операторов до сих пор нет и неизвестно когда будет.
    Телефон анонсирован в апреле, старт продаж в рашке - в мае, уже 2 месяца прошло. Почему его нигде нет? Хотя в каталоге он есть.
    Скоро осень, может и Z3 представят. Что за фигня происходит с этим аппаратом не пойму.

самсунг в этом плане всегда впереди.не успеют только показать модель свету,как она уже везде появляется.

всё хорошо,а будет ещё лучше!
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 9 июля 2014 16:41 Редактировалось Enforcer, 3 раз(а).

Ну, что, как я и говорил. Смысл покупать Z2 уже нет. Пока появится в сетях, так вон в сентябре уже начинаются продажи Z3 и Z3 Compact. :lol:
    И ради экрана Quad HD (1440х2560 точек), да процессора Snapdragon 805 стоит его подождать.
    Хотя, я бы себе думаю взял лучше Compact с 4.5" экраном. К чему эти лопаты 5.2" :super:
    Прув: http://www.3dnews.ru/823604

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10967
    # 9 июля 2014 17:00
    Enforcer:

у, что, как я и говорил. Смысл покупать Z2 уже нет. Пока появится в сетях, так вон в сентябре уже начинаются продажи Z3 и Z3 Compact.

Так зимой и смысла не будет Z3 покупать )
    Технологии развиваются очень быстро. Что тут удивительного то? Что делать людям, которые купили Z или Z1? Убиться об стену? )

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 9 июля 2014 19:49 Редактировалось Enforcer, 1 раз.

dendare, расскажу про себя. Я жду появления Z2 на велкоме, чтобы купить в рассрочку. А теперь смысла ждать нет, ибо Z3 на подходе. Велком и пр товарищи очень долго не выкладывают его на полки своих витрин.
    А ждать может и нет смысла кому-то. Но QuadHD разрешение как бы привлекает подождать новый флагман, благо ждать тут 2-3 месяца.

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10967
    # 9 июля 2014 21:53
    Enforcer:

Я жду появления Z2 на велкоме, чтобы купить в рассрочку. А теперь смысла ждать нет, ибо Z3 на подходе.

А потом будете ждать Z3 в рассрочку, а тут бац и Z4 будет на подходе )
    Замкнутый круг.

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 9 июля 2014 22:13 Редактировалось Enforcer, 1 раз.

dendare, это точно )))
    Вы правы, надо определяться сейчас, так можно постоянно ждать. Производители новинки представляют постоянно. Сони вон флагманы свои аж 2 раза в год презентует. К чему такая гонка :-?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36223

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36223
    # 10 июля 2014 00:54
    fluke:

Еще обзор про сабж, интересна подборка фото с камеры, для тех кто сомневается в качестве камеры

а что то ещё кто то сомневается

dendare:

Технологии развиваются очень быстро. Что тут удивительного то? Что делать людям, которые купили Z или Z1? Убиться об стену? )

знакомый очень недоволен Z1 , я его в руках крутил - редкостный горбыль , корпус хоть и железный но смотрится аппарат хуже чем у обычной Z и экран говно , и как можно в который раз ставить эту ужасную камеру с кривыми софтом

Enforcer:

Сони вон флагманы свои аж 2 раза в год презентует. К чему такая гонка

ну так они провальные все - вот и експериментируют

Никогда такого не было и вот опять !
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10967
    # 10 июля 2014 02:30 Редактировалось dendare, 1 раз.
    Дуремар:
    Enforcer:

Сони вон флагманы свои аж 2 раза в год презентует. К чему такая гонка

ну так они провальные все - вот и експериментируют

Имхо, Z2 наконец получился у них. И как бы с Z3 могли бы и не торопиться особо.

• eXecu7or Senior Member
    офлайн
    eXecu7or Senior Member

605

14 лет на сайте
    пользователь #220277

Написать сообщение

605
    # 11 июля 2014 09:47

Ну кто там хотел на велкоме брать, появился наконец-то
    http://www.velcom.by/ru/private/phones/sony/26054.htm

Цена со скидкой: 8 899 000

Рассрочка: 659 000 в месяц
    2 999 000 – первоначальный платеж

Цена: 10 907 000

Я не жалею, что взял на барахолке за 670$ :)
    Кстати, не всё хорошо в Z2, есть пару неприятных для меня мелочей. Может если будет не лень, то напишу отзыв :) Но в целом аппарат хорош.

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
  • DimosMPV Neophyte Poster
    офлайн
    DimosMPV Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #627654

Написать сообщение

15
    # 11 июля 2014 12:26

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ответ на такие вопросы (интересуют ответы желательно тех, кто сам покупал):
    1.Цены на "барахолке" значительно ниже, чем в каталоге oneliner, поэтому хочется купить подешевле. Может кто-нибудь имеет опыт покупки, подскажите не втюхивают ли на "барахолке" под видом нового телефона б/у, не опасно ли связываться с продавцами которые предлагают "новые и только что из Европы"? Может кто-то покупал и остался доволен по соотношению цена-качество и может скинуть телефончик в личку? Как грамотно организовать покупку?
    2.Ещё подскажите, что значит "не операторские" и "европеец/не европеец" чем они отличаются и какой лучше всего выбрать? Я в этом деле новичёк и хочу купить для себя Sony Xperia Z2.
    Всем, кто даст ответ, заранее спасибо большое!

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10967
    # 11 июля 2014 12:51
    DimosMPV:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ответ на такие вопросы (интересуют ответы желательно тех, кто сам покупал):
    1.Цены на "барахолке" значительно ниже, чем в каталоге oneliner, поэтому хочется купить подешевле. Может кто-нибудь имеет опыт покупки, подскажите не втюхивают ли на "барахолке" под видом нового телефона б/у, не опасно ли связываться с продавцами которые предлагают "новые и только что из Европы"? Может кто-то покупал и остался доволен по соотношению цена-качество и может скинуть телефончик в личку? Как грамотно организовать покупку?
    2.Ещё подскажите, что значит "не операторские" и "европеец/не европеец" чем они отличаются и какой лучше всего выбрать? Я в этом деле новичёк и хочу купить для себя Sony Xperia Z2.
    Всем, кто даст ответ, заранее спасибо большое!

1. Втюхивают б/у Z1 под видом новых Z2 c целью именно на вас обогатиться ) А в каталоге онлайнера продавцы продают только качественные отличные телефоны )
    2. Не операторский - это значит, что телефон не был предназначен для продаж в сетях какого-нидь буржуйского оператора, не был изначально залочен под этого оператора, и у него не бдет логотипов оператора на телефоне, не будет операторского софта в телефоне и логотипа оператора. Хотя операторский телефон - это не всегда значит, что телефон плохой и его разлачивали какие-нидь кулибины. Очень часто оператор сам дает код разлочки клиентам, если они покупают его у него за полную стоимость.
    Европеец и не европеец отличается комплектом: в европейском комплекте идут наушники с шумоподавлением, но нет док-станции в комплекте (покупается отдельно), а в российском комплекте есть док-станция в комплекте, но нет вышеуказанных наушников (покупаются отдельно)

• 129865 Senior Member
    офлайн
    129865 Senior Member

659

16 лет на сайте
    пользователь #129865

Написать сообщение

659
    # 11 июля 2014 13:15
    dendare:

Европеец и не европеец отличается комплектом: в европейском комплекте идут наушники с шумоподавлением, но нет док-станции в комплекте (покупается отдельно), а в российском комплекте есть док-станция в комплекте, но нет вышеуказанных наушников (покупаются отдельно)

На Велкоме кстати как бы "европейский" вариант...

Не следует путешествовать с мертвецом.(Анри Мишо)
  • DimosMPV Neophyte Poster
    офлайн
    DimosMPV Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #627654

Написать сообщение

15
    # 11 июля 2014 14:48

Спасибо за ответ.
    dendare, dendare,

dendare:

Втюхивают б/у Z1 под видом новых Z2 c целью именно на вас обогатиться ) А в каталоге онлайнера продавцы продают только качественные отличные телефоны )

Как можно Z1 выдать за Z2? А настройка-о телефоне-модель разве можно изменить название? Да и б/у вроде бы видно ... или я чего-то не понимаю?

• fluke Senior Member
    офлайн
    fluke Senior Member

853

15 лет на сайте
    пользователь #190921

Написать сообщение

853
    # 11 июля 2014 15:08 Редактировалось fluke, 1 раз.
    William Blake:

dendare:

На Велкоме кстати как бы "европейский" вариант...

На велкоме толкают версию D6502, без LTE/4G. Почему неясно, я конечно понимаю, что в РБ нету LTE, но все же. А европейцы все в основном D6503

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

10967

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10967
    # 11 июля 2014 15:55
    DimosMPV:

Спасибо за ответ.
    dendare, dendare,

dendare:

Втюхивают б/у Z1 под видом новых Z2 c целью именно на вас обогатиться ) А в каталоге онлайнера продавцы продают только качественные отличные телефоны )

Как можно Z1 выдать за Z2? А настройка-о телефоне-модель разве можно изменить название? Да и б/у вроде бы видно ... или я чего-то не понимаю?

По первому пункту была шутка ) Там же типа сокращенная версия смайликов была.
    Нормальные телефоны продают на барахолке - по крайней мере на мои никто еще не жаловался.