CAT13:так что предвидится пополнение в моей коллекции)
ждем))
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста где можно найти модель chevrolet impala 1967. не обязательно коллекционную.
ищи на немиге,ЦУМ,ГУМ,рига.я на немиге покупал импалу 1958 года)раньше в силуэте видел импалу 67,но тот магазин уже закрылся(( хотя выбор там был супер)и на заказ любую могли привезти)
Люди, может видел кто что-нибудь интересное 1/24 в продаже, в последнее время?
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь вообще видел модели Volvo V70? Места где продаются я уже вычитал в ленте. Есть ли смысл их объезжать?
смысл есть всегда!потому что,если не было модели такой вчера,она вполне может появится сегодня!
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
я помню)просто мне интересно где человек грузовые 1:24 видел)мне они как то не встречались)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
CAT13:я помню)просто мне интересно где человек грузовые 1:24 видел)мне они как то не встречались)
Ну это было давненько, в Буслике.
Как сейчас помню, синий седельный тягач.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
CAT13:а где буслик находится?)
да нет там уже, они уже года 2 как не продают масштабки, только Вилли маленькие.
А так, буслик есть на раковском кирмаше, в Глобо и за Ригой.
И на Раковском кирмаше есть точка где продают ББураго.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
CAT13:а можно поточнее про точку на раковском))
Там где магазин соседи, есть их камера хранения (со стороны стоянки), магазинчик по продаже сотовых и планшетов, обменник. С того места, если стоять лицом к обменнику, то справа проем в торговые ряды, и там сразу справа магазинчик игрушек и в нем стоят ББураги.
А Буслик в подвале соседей.
спасибо))заеду как-нибудь,когда в том районе буду)пока только до цума добрался))но завтра планирую проехать по всем))если повезёт,то моя коллекция пополнится на 2 экспоната)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27211 |
20 лет на сайте Город:
|
гелик из европы,а ягуар из таргового центра напротив немиги)
всё,пора ещё одну полку делать))
сегодня на немиги видел такую шикарную А8 1:18,что аж пожалел,что не собираю данный масштаб))
в европе ещё был chevrolet avalanche,красный,но мне он не совсем понравился.на сколько я помню Hunter-2034 ты любишь америкосов)так что можешь подьехать глянуть)может тебе он приглянётся))