Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
А вот кто мне обьяснит нах возле обласного овд, что на кальварийской, стоят гайцы почти целый день, но при это "свои" всёравно нарушают, а не свои мимо них не ездят?
била бы и была бы права
Умиляет то, что в этой ветке все били бы и были правы. Обратного не встречал ни разу. Правда, не бил никто...
Умиляет то, что в этой ветке все били бы и были правы. Обратного не встречал ни разу...
Ну собственно, когда едешь по главной и тут перед тобой слева нарисовывается гонщик, оттормаживаюсь в пол, руки трясутся. Поехал дальше, подрезал по дороге еще несколько машин. Не буду повторяться про БМВ, а то опять понапишут, что все это случайность, и главная дорога- та, по которой едет БМВ.
Fergi, вы, если не секрет, как много раз вы выступали в качестве участника ДТП? Не важно, правым, или виноватым.
Я б гаевых там на месте и избил бы ...
И сел бы в турму. А они поехали бы домой, все в белом.
zmiter:Я б гаевых там на месте и избил бы ...
меня удивляет что никто из пострадавших этого не сделал...уроды 

тут появляется пользователь мамонт, он, если не ошибаюсь, из сотрудников доблестной инспекции, интересно было бы знать его комментарии на действия этих...гениев жезла, рыцарей радара, млять...
Fergi, вы, если не секрет, как много раз вы выступали в качестве участника ДТП? Не важно, правым, или виноватым.
Один раз подбили меня, один раз -я.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нах на 2 года в тюрму !!! и без права занимать в гос.уч. должность лет так на 30 и без пенсии !!!
Дятлы !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня по прочитанному один вопрос - какого икса водители ОСТАНОВИЛИСЬ на полосе? Я всегда съезжаю на обочину если тормозят.
А вообще - дикость какая то ![]()
PS. Возможно фэйк?
icedank:У меня по прочитанному один вопрос - какого икса водители ОСТАНОВИЛИСЬ на полосе? Я всегда съезжаю на обочину если тормозят. А вообще - дикость какая то PS. Возможно фэйк?
Читайте внимательно, им не дали выйти из машин.
Ужас конечно, гаевые вообще без мозгов, не понял только одно, сегодня 11.03.08 а газета от 13.03.08???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бангалор. Возле съезда на Орловку стоит мент и стреляет радаром в сторону престона. Оттуда, мимо него, без поворотника, подрезав малость меня, проносится уксус на 605. Даже не взглянул ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Viktor_k, газета выходит по четвергам. Т.е. ближайшая 13.03.07.
ИМХО вырежут эту инфу.
Читайте внимательно, им не дали выйти из машин.
Вопрос не в этом - вопрос почему они остановились на проезжей части - для этого есть обочина. Вынудили? Как? Заслонили собой путь на обочину?
Рюмкин:Viktor_k, газета выходит по четвергам. Т.е. ближайшая 13.03.07. ИМХО вырежут эту инфу.
понял
icedank:Цитата:
Читайте внимательно, им не дали выйти из машин. Вопрос не в этом - вопрос почему они остановились на проезжей части - для этого есть обочина. Вынудили? Как? Заслонили собой путь на обочину?
Да просто все, у меня например, просьба гаишника остаться в машине на полосе вызвала бы легкое недоумение, не более того, но чтобы такое???
Теперь буду их нах посылать при малейшем подозрении противоправных действий.
Если гаишник встал перед машиной и машет палкой, ну ведь не давить его, что бы на обочину проехать? Хотя теперь наверное можно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
просьба гаишника остаться в машине на полосе вызвала бы легкое недоумение, не более того, но чтобы такое???
дык для того, чтобы услышать просьбу, надо остановиться, т.е. съехать на обочину. Я бы объехал гайца, перегороди он мне полосу, а уж потом остановился. Тормозили как-то на брестской, дык тоже аж в 3 ряд выскочил, но остановился я на обочине, а он уже подбежал. Как-то смахивает на фейк. Но если правда - всех гайцов использовать в качестве манекенов в "слабых" краш-тестах. Для науки. Публично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Viktor_k:Если гаишник встал перед машиной и машет палкой, ну ведь не давить его, что бы на обочину проехать? Хотя теперь наверное можно.
Я бы наверное по любому попытался съехать с дороги от греха подальше. Куча документальных съемок аварий произошедших на дорогах в такой ситуации однозначно говорит что стоять на полосе опасно. А теперь точно ни за что не стану. В крайнем случае есть задняя передача, врубил и задним ходом по быстрому на обочину, а дальше пусть орут что хотят. Лучше штраф чем такое пережить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:Viktor_k (цитата):Если гаишник встал перед машиной и машет палкой, ну ведь не давить его, что бы на обочину проехать? Хотя теперь наверное можно.
Я бы наверное по любому попытался съехать с дороги от греха подальше. Куча документальных съемок аварий произошедших на дорогах в такой ситуации однозначно говорит что стоять на полосе опасно. А теперь точно ни за что не стану. В крайнем случае есть задняя передача, врубил и задним ходом по быстрому на обочину, а дальше пусть орут что хотят. Лучше штраф чем такое пережить.
Нафик теперь тока на обочину и пошли в топку!!!
Как после этого ваще можно этому гг верить?!