Заглох сегодня на ж/д переезде в Крыжовке. Заводиться машина категорически отказывается. Дорога там очень узкая - еле две машины разъезжаются. Машину на дороге к переезду с тремя S-образными поворотами не бросишь. Принял решение толкать от переезда до старой трассы на Заславль (в саму Крыжовку). Дорога с небольшим уклоном вверх, так что самому толкать 2 тонны железа было тяжело, даже не смотря , что я - БыкЗдоровый.
За это время только ОДИН человек на машина предложил подвезти на тросе, но оказалось , что у меня отсутствует крюк спереди. (((
И потом ДАМА-ПЕНСИОНЕРКА (!!!!!!!) сказав : "Я видела, как вам трудно толкать , я вам помогу," Начала ТОЛКАТЬ вместо со мной мою машину, несмотря на все мои отговорки. И под самый конец еще присоединились двое молодых ребят с Волько. И мы дотолкали машину до широкой дороги в Крыжовку. Но самое интересное, за это время мимо меня проехало я думаю менее 60-70 машин (!!!!), которые ехали со своих дач в Минск.
Спасибо ребятам из черного Вольво !!!! ( Номер , к сожалению, не заметил.)
ОГРОМНЫЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН ДАМЕ на чём то небольшом голубого цвета (госномер 32 77 ВМ 7,надеюсь номер правильно запомнил). дай Бог Вам здоровья, Ваши детям , внукам и правнукам!!!!! Может кто её знает, передай ей мои слова !!!