Tofsla,
ну так перенеси файл треков на комп, если он тебе так дорог
-----------
или не знаешь, как отключить запись треков?
Tofsla,
ну так перенеси файл треков на комп, если он тебе так дорог
-----------
или не знаешь, как отключить запись треков?
B.B.C., в том то и дело, что по крайней мере нужен комп. А без компа на ПНА, как я понял, не получится.
ты б почитал мануал, что ли...
1) есть такая настройка: отображать последние 10тыс точек. Выключи, и информация из файла Tracks.bin светиться не будет
2) в Tracks.bin хранятся НЕ ТРЕКИ. Там фактически хранится лог последних 10тыс точек, который может отображаться или нет на экране. Сами треки хранятся в mps-файлах.
так что - грохнуть Tracks.bin - это вполне цивилизованный и единственный способ отключения показывания того, что наездил до сего момента, но если хочешь, чтобы с сего момента продолжало показывать
в том то и дело, что по крайней мере нужен комп. А без компа на ПНА, как я понял, не получится.
получается, было бы желание...
только долго рассказывать да и все равно - никто не читает...
P.S.прикол..XXI век, но комп нигде не найти
Кризис..дифицит, ОднакО
iks, B.B.C., грохнул бин файл. Не помогло. Может он не там хранится "\my documents\gps tracks and waypoints" ?
И еще прикол с Навителом. Если на параллельной дороге (например по пр. Независимости возле библиотеки предупреждает о лежачих) на самом деле полицаи лежат на параллельной улочке. Это только у меня такой прикол?
Tofsla,
"\my documents\gps tracks and waypoints"
да.это зависит от сборки.Но в любом случае, найти этот файл несложно.
вариантов, где искать, всего два: карта памяти и сам прибор.
В самом приборе - только папка \my documents\gps tracks and waypoints
на карте памяти этот файл может лежать в любой папке!
B.B.C., такая папка у меня есть на карте в папке Navitelю Собственно оттуда и удалил трак.бин, но сиреневые линии на карте остались.
А на NavAscess MX100 кто нибудь автоспутник запускал ? А то у них по ходу есть грамотная карта минска от Белгеодезии, в перспективе карта всея Белорусии.
В новой карте Беларуси для Навител версии Belarus_20090210.nm2 обратил внимание, что некоторые дороги как бы сдвоенные. Местами маркер моего положение движется под дорогой. Это чегой-то?
Подскажите, вот например в навигаторе Глобус видео подтормаживает, это зависит от флешки или от чего ещё ? какие варианты ?
nokia-00,
фильм может тормозить от:
1) как он сжат и сжат ли вообще.Вопросы с конвертацией - первоочередные.
2) как он был "залит" на карточку
3) вопрос программы для воспроизведения видео.
От флэш-карты - это в самую последнюю очередь.
1. http://www.4pda-service.ru/tuning-pda/encode-video/
не надо конвертировать видео в отличном качестве и с высоким битрейтом.
2. желательно сразу же на карточку через кард-ридер, не через кабель на само устройство.
3. альтернативные видеоплееры: http://winkpk.ru/Windows_Mobile_Video_Players
они более качественные , чем встроенный в навигатор.
Кто, что про этот новигатор слышал GPS-навигатор Navitel NX3110 http://catalog.onliner.by/navitel/navnx3110/
что это? очередная китайская поделка или новый, недорогой бренд с лицензионным ПО и картами России и Украины.
Tofsla,
А не подсажете существует ли у Навитела софт и карты под смартфоны на симбиане. Если да-где найти.
Спасибо.
существует ли у Навитела софт и карты под смартфоны на симбиане.
не существует
под симбиан пользуйте Гармин
pashil:Цитата:
существует ли у Навитела софт и карты под смартфоны на симбиане.не существует под симбиан пользуйте Гармин
Спасибо. Именно его и пользую, но как говорится надежда умирает последней.
B.B.C., мот в этой ветке уже и спрашивали, посоветуйте самый толковый Навител, чтоб был без глюков, и не требовал регистрации
(п.с мот у вас аська есть пообщаться ?)