напомните, пожалуйста, в каком молле в дубае продаётся книга The Entertainer 2014 ?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
напомните, пожалуйста, в каком молле в дубае продаётся книга The Entertainer 2014 ?
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
321 |
15 лет на сайте Город:
|
Купили тур в дубай на 15 марта, вылет из москвы. Я вот не знаю, как у вас получается, что самим в ОАЭ лететь дешевле, чем покупать тур. Я от и до просчитывала по нашему отелю, авиа билеты (правда, нам только Москва подходит) визы, ну вообщем, полностью все считала, вышло покупать пакет намного выгодней. но это может только с моим отелем так вышло, не знаю. Да, из Киева было подешевле, но во-первых, нам он никак, а во-вторых, там незначительная выгода получалась.
Господа, кто возвращается из Дубай, я готова рассмотреть возможность купить вашу книгу ваучеров!
prozakvizaq:напомните, пожалуйста, в каком молле в дубае продаётся книга The Entertainer 2014 ?
Цитата с форума Винского:
"The Entertainer books можно найти в carrefour, books plus, vitgin megastore Magrudy и во других магазинах Дубая"
Simply_the_best:Господа, кто возвращается из Дубай, я готова рассмотреть возможность купить вашу книгу ваучеров!
В конце февраля обращайтесь, если ещё не приобретёте.
Хотя не понимаю смысла покупать использованную без самых ходовых ваучеров: аквапарк Wild Wadi, Ferrari World Park.
Цена вопроса новой книги - 110 $, которые отбиваются сразу же на примере Wild Wadi и Ferrari World Park.
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
321 |
15 лет на сайте Город:
|
KresVit, я не знаю, сколько стоят отдельно билеты, весь тур, с визами и мед страховкой обошелся в 1590 дол . 8 ночей. 4 звезды.
sanico, а я так поняла, что там много этих купонов на тот же аквапарк и т.д., т.е. не два и не три. или я ошиблась?
Simply_the_best,
Очень просто. У вас явно городской отель далекий от залива, без бассейна. Период лишь частично захватывает каникулы. Всего 8 дней. Я мог взять четверку шикарную (по отзывам 9 из 10) в пешей доступности от пляжа на эти дни за 672 доллара. Перелет стоил на эти даты 280, визы 200, страховка 10. Итого 1162. Вот так дешевле. А что у Вас за отель?
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Летим 19-го января из Киева: я и жена.
8 дней, 7 ночей.
Сознательно брали район Дубай-Дейра, то есть не пляж.
Гостиница 4*. Называется Avari Dubai Hotel. Завтраки и ужины включены.
Книгу с купонами, скорее всего, будем покупать там, на месте.
Без билетов на поезд в Киев тур обошёлся в 1340 $.
Совет: просите в турагенстве оформить Вам у БелГосСтраха страховку от невыезда, она не та, что стандартная страховка БелГосстраха, которая тоже оформляется.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
olgazdes:Доброго дня. что можете сказать по поводу страховки на визу?
Тоже не понял вопроса
я тоже лечу 19 января из киева. вот думаю как в 12 ночи добраться до аэропарта.
prozakvizaq:olgazdes:Доброго дня. что можете сказать по поводу страховки на визу?
Тоже не понял вопроса
Наверное, имеется ввиду страхование от неполучения визы.
Жена у меня летит из Киева 9 го января, отель Cassels Al Barsha Hotel, боится что компании не найдёт, так как одна будет, может кто поддержит. Трансфер из Минска 8 го в 12
kitnamore:Я мог взять четверку шикарную (по отзывам 9 из 10) в пешей доступности от пляжа на эти дни за 672 доллара.
А где такой отель взять можно?
vova195:из киева. вот думаю как в 12 ночи добраться до аэропарта
если с вокзала, то там ...каждые 30 минут ходят маршрутки в аэропорт
(вы из какого вылетаете?)...узнайте заранее
alexzhouk,
да откройте вы букинг ком. Это что проблема? Или эта инфа закрытая.
Вот он, 8.7 из 10.
пешая доступность до пляжа
http://www.booking.com/hotel/ae/cristal-salam.ru.html?sid=c732684 ... ckdisplay2
741 + налог = 860, на 7 дней - 648 + налог
и вот другие отели. Все 4 звезды с отзывами 8 баллов и выше.
На 8 дней с 15го марта, 1 5.км до пляжа
http://www.booking.com/hotel/ae/one-to-one-the-village.ru.html?si ... 6313025cX9
642 + 16% = 744
далеко от моря
http://www.booking.com/hotel/ae/mafraq-abu-dhabi.ru.html?sid=c732 ... ckdisplay2
676 + налог
средней доступности от залива
http://www.booking.com/hotel/ae/v-continents-executive-suites.ru. ... ckdisplay2
686 + налог
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Jevasmile:Наверное, имеется ввиду страхование от неполучения визы.
оно распространяется на случай болезни или потери паспорта со дня оформления полиса до даты вылета. стоит совсем дёшево: к примеру, мы страховались на сумму 1500 у.е. и на 2-х заплатили всего 13 у.е.
vova195:я тоже лечу 19 января из киева. вот думаю как в 12 ночи добраться до аэропарта.
Мы вычитали, что автобусы Sky Bus регулярно из Киева в аэропорт Борисполя курсируют.Собираемся ехать на автобусе.
kitnamore, мы Вам про цены на отели в Дубае, а Вы нам про Абу-Даби (в 100 км от Дубая). Сравнили .... с пальцем. Все основные достопримечательности и развлечения именно в Дубае. Вы бы ещё предложили отели в Фуджейре.
Попробуйте найти в пешей доступности от пляжа, 4-ёх звёздочный за 700 $ (на 8 ночей) в Дубае.
prozakvizaq:Мы вычитали, что автобусы Sky Bus регулярно из Киева в аэропорт Борисполя курсируют.Собираемся ехать на автобусе.
И всё таки Wizz Air из аэропорта Жулян рулит (рядом с ж/д вокзалом)
Сижу и не парюсь как добраться.
sanico:kitnamore, мы Вам про цены на отели в Дубае, а Вы нам про Абу-Даби (в 100 км от Дубая). Сравнили .... с пальцем. Все основные достопримечательности и развлечения именно в Дубае.
Во-во. Я в Дубае меньше штуки четверки не видал. Про букинг это вы хорошо пошутили. А уж рядом с пляжем и 9 из 10 -