nrm:был 920 кБит... вчера 115 кБит
Эти цифры - не более чем скорость соединения телефона с компом через COM порт. И к скорости GPRS впринципе никак не относится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
22 года на сайте Город:
|
nrm:был 920 кБит... вчера 115 кБит
Эти цифры - не более чем скорость соединения телефона с компом через COM порт. И к скорости GPRS впринципе никак не относится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24209 |
19 лет на сайте Город:
|
Gerasim:nrm (цитата):был 920 кБит... вчера 115 кБит
Вообще то у меня телефон по УСБ подключен
. Да и значек сетевого соеденения как я понимаю не скорость соединения телефона с компом показывает.
nrm, а ты в свойствах модема посмотри, через какой УСБ у тебя он подключен, СОМ 3 или 4 или ещё там какой-нибудь, но не УСБ.
А значек сетевого подключения показывает максимальную скорость соединения.
nrm,
Вообще то у меня телефон по УСБ подключен
исторически сложилось что диалап момеды любого подключания нуждаються в том чтоб они были ведны как сом-порты... так шо и PCI и USB эмулируют последовательный порт ![]()
Да и значек сетевого соеденения как я понимаю не скорость соединения телефона с компом показывает.
обычно оно зависит от дрйвера момеда... но дело втом что жпрс это полупостоянное соединение... т.е. фиксированой скорости там в принципе нету.
StepCool,
А значек сетевого подключения показывает максимальную скорость соединения.
скорость ПОРТА COMх
|
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди!!! Как вам удается с Рапиды скачивать?
Я как ни пытаюсь, все время пишет, что с моего IP нельзя скачать,
мол уже кто-то качает.
|
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
Сколько можно терпеть?
- На Рапиде все время IP.
- На Depositfiles иногда пишет "Для вашей страны типа уже нельзя..." или
"Подождите минут 40-100 и потом качайте". Жду, обновляю страницу, время стремиться к нулю, когда время истекло, то пишет ждите еще ХХХ минут. И так до бесконечности!!!
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
plazma, StepCool, платный дешёвый хостинг, куда ставится скрипт rapidget. 
Заодно узнал максимальную скорость, на которой рапида отдаёт бесплатным юзерам - 50Mbps (5800 килобайт/с).
Гы-гы, не все хостеры одинаково полезны - прислали предложение удалить скрипт ![]()
slavarasup2, меня устраивает рапида за 20 тр/мес (на двоих)+флешгет+отсутствие проблем, если я в одни выходные не успел слить все, что задумал. На следующие выходные все отлично докачается.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
StepCool, на правах оффтопа - я хостинг за $1 купил, попробую скрипт убрать до следующих выходных, может не забанят =)

|
офлайн
igorek99999
Junior Member
|
|
|
42 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
ps_AND,
эта особенности тарификации видима. если сеанс начат до полуночи то наверна 10 мег даже если скачены в понедельник будут бесплатными..
з.ы. нармальна к стати стало с рапиды бесплатной.. по IP уже не ругаеться что мол с этогоо уже качают счас. максимум лимит мол скачивания превышен. - надо обождать Н -минут
ps_AND, проверил на своей шкуре. тарифицирует по 10м. специально чтоб нас в большие минусы не вгонять 10м-10тыс. 10тыс=обещенному платежу. 10тыс тот кредит для нас что может позволить мтс
при условии постоянного питании моб. телефона, сколько можно бесплатно провисеть на запущенной в 23.59 воскресенья сессии (т.е. просто быть подключ....трафика как такового нет)...т.е. если 10Мб у меня набегут к четвергу, например...????