|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
|
1470 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zzuka, симпатично, но не увлекаетесь ли слишком экшно/плугином Локальный контраст? Псков-Львов-Таллинн-Даугавпилс.
Кракозябл:zzuka, симпатично, но не увлекаетесь ли слишком экшно/плугином Локальный контраст? Псков-Львов-Таллинн-Даугавпилс.
Дык на вкус и цвет все фломастеры разные
Кому-то нравится арбуз, а кому - свиной хрящик.
Так что да будет больше картинок хороших и разных, а каждый выберет что-то по своему вкусу.
zzuka, я не спорю. Мне понравилось. Дело в том, что всё в серии не очень смотрится, то бишь, оно то так, то эдак. Когда один мрачный кадр, с темным, тревожным небом, чёрными провалами окон, стаей ворон и прочей хренью атрибутикой, тогда да. А в серии выше то локальный контраст, то софт-фокус. Я люблю и арбузы, и свиные хрящики, но обычно одно другим не заедаю
Без обид.
Кракозябл:zzuka, я не спорю. Мне понравилось. Дело в том, что всё в серии не очень смотрится, то бишь, оно то так, то эдак. Когда один мрачный кадр, с темным, тревожным небом, чёрными провалами окон, стаей ворон и прочей
хреньюатрибутикой, тогда да. А в серии выше то локальный контраст, то софт-фокус. Я люблю и арбузы, и свиные хрящики, но обычно одно другим не заедаюБез обид.
Да без проблем
Просто это не серия... скорее набор разнообразных картинок... впечатлений... ощущений... лично мне скучно, когда все одинаково... хотя, я с вами полностью согласен, если бы это была серия, то линия должна прослеживаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
871 |
16 лет на сайте Город:
|