Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

36094

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36094
    # 28 января 2008 10:18 Редактировалось Морж, 3 раз(а).

Старые темы.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=315069&start=1980&postday ... highlight=

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=610606&postdays=0&postorder=asc&start=0

В связи с увеличением количества американских авто, появились любители и на Onliner.

Предлагаю вести обсуждение тут: машины, вопросы эксплуатации, ремонта, впечатления, з/ч, двигатели и проч.

Участники:

maxell (Крайслер Себринг, был Dodge Intrepid 2.7)

Daimler (Oldsmobile Aurora (GM) 4.0 V8 Nordstar)

Alexus_M (Chrysler Concorde 3,5 LX)

Shurikus (Chrysler 300M 3.5, был Chrysler Cirrus 2.5 Lxi)

Морж (Chrysler Pacifica AWD 3.5, был Ford Taurus LX 3.0 Duratec)

FordTaurus

VK

Bacёk

eXmortal (Saturn SC1 (GM) 1.9i)

Irvan (Chrysler LHS 3.5)

Andrei XJ

LadyDrive (Chrysler PT Cruiser 2.4)

Всео выборе/доставке/страховке и т.д. авто из США читаем здесь

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7954595&highlight=#7954595

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 марта 2008 10:50

что 3.5 провоцирует на более динамичную езду, тогда расход будет большой. Но и это зависит от характера.

зная себя расход будет больше))) но с другой стороны на такой дуре сильно не поганяешь :D

• Shurikus Onliner Auto Club
    офлайн
    Shurikus Onliner Auto Club

2671

22 года на сайте
    пользователь #10105

Написать сообщение

2671
    # 19 марта 2008 12:24

Drull, нуну тоже мне дура, вот F350 Super Duty вот это дура на акой и я бы не решился погонять:)

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 марта 2008 12:33

Shurikus, блин после пассата (блин продать не могу) магнум просто танк...

но всё же буду брать наверное калибер, прадо битого ( на целого не хватит :cry: )

• Effff Member
    офлайн
    Effff Member

185

21 год на сайте
    пользователь #21841

Написать сообщение

185
    # 19 марта 2008 12:36

доброго времени суток членам клуба и любителям американских авто.

для доброго дела (продажа запчастей в магазине в г. Витебске) нужна оригинальная программа по автомобилям крайслер и додж. приобрету/обменяю на что-либо вам полезное, членам клуба сделаем скидки на запчасти:)

спасибо.

контакт либо здесь, либо аська в профиле.

• 4LYN Member
    офлайн
    4LYN Member

272

21 год на сайте
    пользователь #24016

Написать сообщение

272
    # 19 марта 2008 13:15
    Drull:

4LYN, видел я значит тебя...

Пока я больше хочу Калибера ( унего и год навее и расход топлива меньше)... но после того как посидел в магнуме был очень приятно удевлён... супер Танк...

но сказали что моторчик 2,7 это некласс. Блин, а 3,5 и дороже на 1,5 касаря и жрать будет больше танка...

если не секрет напиши в личку сколько 20 диски тебе станут.

да и без лички могу. 20-22 особой разницы в цене нет. С резиной в шататх новье за 2 штуки только в путь. Про 5 касарей это явно перебор. На е-бае каких только нет. А так в принципе и за полтора касаря можно найти вполне достойные... Поездить и потом продать здесь с лысой резиной в 2 раза дороже. Я нашел здесь в Минске в пару местах. Но лучше подожду полтора месяца и за нормальные деньги выберу действительно то, что нравится, точнее уже выбрал и заказал... сейчас томлюсь в ожидании...)))

Еще большое отличие 2.7 от 3.5, в том что на 2.7 коробка 4-ступенчатая, а в 3.5 5-ти, что тоже немаловажно. А расход получается в смешанном стиле от 12 до 16 при достаточно активной езде. 16-это в основном только город, каждый раз после заправки меряю на сколько хватает примерно, и не разу не расстроился почти. 90 по трассе как-то не пробывал. Поэтому минимум 11 литров трасса.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #124206

0
    # 19 марта 2008 13:40
    4LYN:

20-22 особой разницы в цене нет. С резиной в шататх новье за 2 штуки только в путь. Про 5 касарей это явно перебор. На е-бае каких только нет. А так в принципе и за полтора касаря можно найти вполне достойные... Поездить и потом продать здесь с лысой резиной в 2 раза дороже. Я нашел здесь в Минске в пару местах. Но лучше подожду полтора месяца и за нормальные деньги выберу действительно то, что нравится, точнее уже выбрал и заказал... сейчас томлюсь в ожидании...)))

Зачем по нашим дорогам такие диски? Если даже подвеская мягкая и все проглотит, то последняя долго жить не будет, да и молчу, что такой диск сломать на какой яме как 2 пальца... У нас вообще кажется, что надо только на джипах ездить, особенно весной, когда яма на яме :roof:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16937

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16937
    # 19 марта 2008 13:48

ще большое отличие 2.7 от 3.5, в том что на 2.7 коробка 4-ступенчатая, а в 3.5 5-ти, что тоже немаловажно

только на полноприводной версии SXT, на обычной же стоит обычная 4-ступка 42RLE

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 марта 2008 14:04

4LYN, а черз что ты заказывал? какая кантора?

я блин меняю свое решение каждый час... то магнум то калибер... калибер как то обычно смотриться - но 2.0 и 7 год

С резиной в шататх новье за 2 штуки только в путь.

а зв доставку сколько?

ещё вопрос кроме того что 2,7 хуже тянет - какие ещё минусы?

и как задний привод на этом танке себя зимой ведёт?

• 4LYN Member
    офлайн
    4LYN Member

272

21 год на сайте
    пользователь #24016

Написать сообщение

272
    # 19 марта 2008 14:12 Редактировалось 4LYN, 1 раз.
    satori:

Цитата:

ще большое отличие 2.7 от 3.5, в том что на 2.7 коробка 4-ступенчатая, а в 3.5 5-ти, что тоже немаловажнотолько на полноприводной версии SXT, на обычной же стоит обычная 4-ступка 42RLE

У меня заденеприводный SXT и коробка 5-ступенчатая. Это 100%.

За доставку можно сказать ни сколько, т.к. уже не одну машину покупал через знакомых, просто запихивают в купленную машинку и везут. Единственное нужно как-то в купчую записать, чтоб здесь потом растаможить. Прикинул если 100 кг - 4 диска х

2 евро= 200 евро примерно растможка. Зато будешь спокоен, что их никто не стырит при разгрузке, если будешь вести нелегально. Кстатии буду рад, если кто подскажет , где найти какой образец купчией этой, чтоб везти скажем как запчасть. Америкосу нужно там это дело все заполнить.

По поводу заднего привода зимой. Уменя стоит ESP и это конечно очень помогает. Машину в занос практически нереально пустить, все блокирует, руль подкручивает, газ жать не дает и т.д. Умная штучка... Но стоит ее отключить, то можно на открытой площадке где и почудить. Я даже на асфальте пробывал, не говоря про снег, правда если резины не жалко)))

По вопросу 20-х дисков. На наших дорогах это может и жесть, но не для такой машинки как Магнум. Это примерно тоже самое, если на Цивика поставить 17 диски. А вообще максимум, что находил это R24 и даже 26-е на Магнума... вот это была бы действительно жесть. Только если выставлять на подиуме и никуда не ездить на них))))

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 марта 2008 14:13

а если сразу в америке на тачку их поставить :spy:

• 4LYN Member
    офлайн
    4LYN Member

272

21 год на сайте
    пользователь #24016

Написать сообщение

272
    # 19 марта 2008 14:20
    Drull:

а если сразу в америке на тачку их поставить

такой вариант тоже прокатывает. Только тогда тебе желательно искать маш инку на железных дисках, чтоб их нежалко было там выкинуть. Ну и плюс зимой все равно надо будет другие диски искать. Лично я 17-е литье родное на зиму и сейчас пока езжу. А как приедут, сразу переобуюсь. Благо зима затянулась, так не так обидно пока)))

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 марта 2008 14:34

4LYN, так у нас зима блин скоро 6 месяцев будет... и прикол в летних дисках на 20 теряется... хотя будешь ждать пока зима закночиться :D

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16937

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16937
    # 19 марта 2008 14:57

У меня заденеприводный SXT и коробка 5-ступенчатая. Это 100%.

спорить не стану, но видно тамошние негры вам что-то нашаманили...:lol:

во всех каталогах заднеприводная 3,5-литровая версия идет с 4-ступенчатой коробкой...

ждем Андрея для уточнения...:shuffle:

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 марта 2008 15:03

даже 26-е на Магнума

там наверное резины вообще нет... тупо изолентой литьё обманатли :D

а стандартные диски там же 17 ?

• 4LYN Member
    офлайн
    4LYN Member

272

21 год на сайте
    пользователь #24016

Написать сообщение

272
    # 19 марта 2008 15:56
    satori:

У меня заденеприводный SXT и коробка 5-ступенчатая. Это 100%. спорить не стану, но видно тамошние негры вам что-то нашаманили... во всех каталогах заднеприводная 3,5-литровая версия идет с 4-ступенчатой коробкой... ждем Андрея для уточнения...

Негры ничего не шаманили. Машинка 2007 года чистого. Да и в описании в каталогах видел, что 5-ступенчатая. Как в AWD так в RWD.

Drull:

Цитата:

даже 26-е на Магнуматам наверное резины вообще нет... тупо изолентой литьё обманатли а стандартные диски там же 17 ?

могу скинуть ссылку... Думаю, изолента даже помягче будет:D Стандартные 17-е минимум. На Калибере и 15-е по заводу станут. Хотя в основном тоже 17-е все...

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 19 марта 2008 15:58

4LYN, я вот думаю всё таки магнум... только всё же 2,7... и бенза можно и на растаможке 1,5 касаря экономишь!!!

хочу чёрного!!!

• 4LYN Member
    офлайн
    4LYN Member

272

21 год на сайте
    пользователь #24016

Написать сообщение

272
    # 19 марта 2008 16:05

Drull,

ты уже 10 раз передумывал)))) Я думаю, это неокончательное решение....:D:super::ura:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16937

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16937
    # 19 марта 2008 16:09

4LYN,

вам виднее, но!..

http://www.dodge.com/en/2008/magnum/performance/engines/

выбирайте five-speed auto stick и читайте - available SXT AWD. Standard on R/T and SRT-8...

п.с. вот будет смех, когда окажется, что вы все время проездили или на 1. полноприводном Магнуме, или на 2. на 4-ступенчатом автомате...:roll:

• 4LYN Member
    офлайн
    4LYN Member

272

21 год на сайте
    пользователь #24016

Написать сообщение

272
    # 19 марта 2008 16:16

satori,

Действительно весело. Может передний привод глючит и не включается?))))) Я просто ездил, когда выбирал, на 2.7 и передачи если не уверен можно посчитать самому... Вроде с математикой проблем не было. Следовательно остается 3 вариант. ЗАдний привод и 5-ступка. :) Да и при скидывании на типтронике на 4 передачу обороты явно увеличиваются... значит все-таки 5. Аж сам сомневаться стал)))))

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16937

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16937
    # 19 марта 2008 16:48

4LYN,

самый простой способ понять количество передач - перейти в ручной режим, тогда на приборке должна загореться индикация текущей передачи...в вашем случае или от 1 до 4, или от 1 до 5...

Тема закрыта