Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Shiba:Еще варианты? Год пассатов кстати какой? У них же по подвески вопросы, правильно?
2001-2004 года. да и пофиг год на самом деле. главное состояние. до 10К живой сложновато найти, но можно...
satori:сейчас тебе Sila посоветует Ford Mondeo...
вполне неплохой вариант, но пассад имхо ЛУЧШЕ. у меня с B5GP вообще НИКАКИХ проблем нет. только по мелочи меняли разное...
сча вот собираемся ехать на нескольких машинах в Одесскую область. будет Старика пассад + мой пассад + мой пежо 307 + может быть ещё один такой же пассад или B3-й
Shiba, дык а собсно ФМ3?
satori:Shiba,
сейчас тебе Sila посоветует Ford Mondeo...
Являюсь владельцем ФМ4. Двух мондео будет много)
Водителем будущей авто будет девушка. Маленькая не подойдет, из-за меньшей безопасности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Saturn:сча вот собираемся ехать на нескольких машинах в Одесскую область. будет Старика пассад + мой пассад + мой пежо 307 + может быть ещё один такой же пассад или B3-й
Вывод ?
Хош ейхать на хахляцкий йух? Купи Посцад
Shura1, я еду за рулём 307-го пыжа... и вообще: к чему такие выводы?
Являюсь владельцем ФМ4. Двух мондео будет много)
почему же? вон Васёk ездит со своей девушкой на двух одинаковых (почти) шафранах...
satori:сейчас тебе Sila посоветует Ford Mondeo...
ну что чувак "обломался" ? ... лана..
К ФМ надо "придти", через корчвагены, пассаты и французов.. Философия
Девушкам Пежо больше нравиться.. Может 406-й в "Премиум" комплектации?
Sila,
да нет, ты все правильно пишешь...
в этом болоте каждый своего кулика хвалит..ты вот Мондео, Сатурн - Пассата, а Шура - Тойоту...просто совет зачастую обусловлен тем, на чем ты успел поездить или чем ты владеешь в настоящий момент (ну, чтобы оправдать свой выбор:D)...ничего плохого и удивительного...
Saturn,
Да можно сейчас найти пассат 2002-2003 за 10К.. ситуация на рынке изменилась .. вариантов море .. вопрос что смотреть надо как и всегда.. За 12К можно и Б6 2005-2006 года из Америки смотреть.. хотя конечно это самая низкая планка по цене для них...
За 12К можно и Б6 2005-2006 года из Америки смотреть..
так за 13-14 уже есть из Европы B6-е в полном фарше
Хош ейхать на хахляцкий йух? Купи Посцад
для их дорог = идеальный автос. приехал и сразу меняем подвесон
з.ы.: Суперб - ничего так, но что-то не вставляет... Я бы для девушки Короллу Версо глянул... Прикольная сама по себе машинка.
для их дорог = идеальный автос. приехал и сразу меняем подвесон
Вы уверены в своих словах?
на РАЗНЫХ B5GP ездили в Украину уже несколько раз. ни о какой замене подвески после поездки и речи не шло...
есть вариант люксового Rover 75 в автомате за копейки. кому интересно, могу дать контакт владельца.
adminius:Суперб - ничего так, но что-то не вставляет...
отличный автомобиль...сзади места больше чем в А6, качество сборки не хуже ФВ...но вот с ликвидностью просто беда...хотя что по нынешним временам легко продать...
Shiba:Итак, критерии выбора.9000 - 10 000Не универсал и не хэтчбек без задницы. Седан или хэтч как скажем 3-й или 4-й мондео.Дизель, преимущественно для движения по трассе.2001 - 2005 год.Пока из того,ч то вижу, попадаются только одни с5-е. Почему так упали в цене?
как насчет джетты тди из канады? цен не знаю, но должны попасть.
Shiba:Пока выбор девушки пал на 407 пежо.
Какие у них засады?
Смотря где и у кого покупать...
Shiba:Пока выбор девушки пал на 407 пежо.
Какие у них засады?
лучше если без FAP-фильтра. в остальном надо просто смотреть конкретные экземпляры.
Какие у них засады?
передний свес...для новичка может стать неприятной неожиданностью..
satori:Какие у них засады?
передний свес...для новичка может стать неприятной неожиданностью..
точно есть такое у 407ого, особенно для девушки, по звуку будет парковаться